Здравствуйте, заглянувшие. Прошу ответов по существу на тему в заголовке, кто что пробовал, давало ли результаты и что именно ? Прошу смирившихся и отчаявшихся не сильно участвовать. Про краски тоже знаю, спасибо.
? вам 50
Сколько лет? Кроме краски ничего не поможет. Седина это не болезнь и не нехватка чего-то, чтоб витаминами лечить. Это генетика или от сильного стресса.
мезо помогает. я не пойму,в чем секрет, но во время процедур прекращает лезть седина.
Краски в магазинах полно
Я спасаюсь только краской... Первые седые волоски у меня появились года в 23...Раньше вырывала,а потом просто раз в месяц закрашиваю корни...
Сообщение было удалено
После окончания процедур снова полезет.
Краска только присоединяюсь, остальное выброс денег и утешение себя) goldwell крашусь от седины в свои 30...
Миллион раз писала: порошок амлы избавляет от Селины и возвращает свой цвет, рецепты по волосам смотрим у индусов и индианок, европейски с крысынными хвостами не знают секреты по волосам.
Автокоррекция исправила(: избавляет от седины
Для справки: мне 40, почти избавилась от седины благодаря порошку амлы ( индийский крыжовник), пользуюсь второй месяц, результат сногсшибательный, вы что не смотрите документальные фильмы про Индию, йогов, которые живут по 300 лет, там чудеса возможны и от от седины можно избавится навсегда. Чудеса бывают!
Сообщение было удалено
После окончания процедур снова полезет. да. это так
Сообщение было удалено
Элен, расскажите если кололи то, что именно? Там же уйма всего на выбор.
Про Амлу слышала. В каких пропорциях и как часто Вы это делали?
Мне не 150. ) стресс вероятнее. Я уже даже гимнастику пробовала начать делать. Тибетскую. Мне не хватает отзывов, если кто пробовал. Так сказать чужого положительного опыта.
Отстаньте с краской, сильно прошу. )
Сообщение было удалено
3 раза в неделю, 100 грамм амлы примерно + примерно 250 г воды настоять на ночь в железной посуде, чтобы впитал железо, которое в купе с амлой возвращает свой цвет+ на утро 2 ложки кокосового масла. Идёт второй месяц
Сегодня после амлы седина почти полностью потемнела и нету отросших корней, как от хны, потому что волосы темнеют уже в фолликуле и гиподерме
Сообщение было удалено
Тонкостей не знаю, но раз работает- отлично. Скажите, а оттенок красный волосам не придает?
Сообщение было удалено
Седине придаёт сначала какой-то коричневый или красный оттенок типа как от хны но со временем и с каждым разом все темнее и темнее.
Это индийский рецепт, как работает на блондинках неизвестно, у меня чёрные волосы
Какой бред. Ничего ты с ней не сделаешь. Это нормальный, естественный процесс. Женщины хватит себя мучать бесполезными процедурами которые только на вашем кошельке отражаются. Научитесь уже принимать себя.
Сообщение было удалено
Ну и ходи седой
понятно. трихолог предупреждал за место 1 выдранного седого вырастут рядом 5, точнее поседеют соседние. У вас наверное очень густые волосы, раз вы выдираете седые, ну что ж - выдирайте дальше. Лучше посмотрите ветку, где у людей выпадение волос - вот где проблема. Они бы рады были иметь густые, но седые, чем вообще остаться без волос.
Но я знаю, как бороться с сединой, меня трихолог и этому обучил.