какими шампунями вы пользуетесь?
Чтобы был на основан на натуральных ингредиентах и для чувствительной кожи головы?
Я всегда разные покупаю, эффект одинаковый, кожа у меня не чувствительная, перхоти нет, просто по запаху выбираю-какой нравится такой и беру.
Плантур 21
Виши обожаю
Перепробовала ооочень много, в том числе Орибе и "модный" нынче Бослей. Никакой разницы с бабушкой Агафьей. Единственное какие то лично мне сушат голову чуть больше, какие то чуть меньше, но это никак не связано с ценой. Предназначение шампуня - просто мыть.
клеа витабе но у меня перхоть изредка
Davines OI, люблю эту линию за приятный запах и хороший уход
Сколько шампуней перепробовала, самый оптимальный для меня все равно Натура Сиберика облепиховый для жирных волос. Не идеальный, но лучше других. От других то перхоть, то волосы жирнятся быстрей. Наверно, лучше уже не найду.
Tsubaki extra moist, отличная вещь.
В фикс прайсе покупаю. Яичный или кефирный. Натуральный состав. Результат очень нравится.
ив роше "для блеска волос" прозрачно -зеленый. пахнет лимоном, идеален для частого применения
Сообщение было удалено
Да? А мне не пошел, что мыла что не мыла, и гриву хре.н расчешешь после него.
неоксин!
Сообщение было удалено
тоже обожаю их облепиховую серию, но я беру для поврежденных волос. У меня волосы сухие и пористые. И еще Керасис очень нравится, тоже беру оздоравливающий с розовой полоской. Перепробовала за всю жизнь миллион шампуней. Эти самые лучшие цена= качество. Шисейдо еще очень нравился, но цена стала непомерная, не стоит он этих денег.
Сообщение было удалено
а я ими испортила волосы - лезть начали.
goldwell беру профессиональный, он как раз для кожи головы отличный и промывает хорошо, капельки хватает на мои длинные волосы, так что и расходуется экономно.
Всегда пользуюсь шампунем GREYMY PROFESSIONAL
Ну очень крутой эффект
Конечно,дорого,но это того стоит)
Правда,изменил мои волосы кардинально
У меня были они не очень густые,и,я думала,что это уже никак не изменить,перепробовала кучу средств,но от некоторых у меня начинала чесаться голова и стали выпадать волосы ещё больше.
И вот счастье,как-то раз пошла к парикмахеру и по его совету купила этот шампунь,вообще не пожалела денег,которых на него потратила!
Всем рекомендую)
натура себерика не плохой. я люблю еще новинки всякие пробовать. последнее что купила не шампунь а маску (Ультра регенерирующая маска для волос с вытяжкой из виноградных косточек) вообще бомба. запах изумительный. волосы шикарные после нее . вот думаю что надо еще что то пробовать из ЛС) эту маску сама нашла в аптеке. рекламу даже не видела))
шаума, для жирных волос,светло зеленая бутылка.
Я пользуюсь шампунем Нафтадерм, чтобы избавиться от перхоти. Другие шампуни мне не помогают, а этот вроде быстро дал результат.
Я пользуюсь белорусским Hear с эффектом ламинирования Волосы первые два дня идеальные блестят, лежат прекрасно, но на 3 день сильно жирные. приходится с утра мыть, обычно мыла на 4
Вот интересный блог о волосах))
https://www.youtube.com/watch?v=ofuHqtweqUY&t=197s
Alterna, есть разные серии для разного типа проблемных волос. я люблю Caviar. еще хорошо помогают салонные уходы. не раз делала в evita studio, не только альтерновские уходы, еще от kevin murphy, результат восхищает. быстро и очень эффективно
Moroccanoil сейчас уже полгода, вижу результат, меньше стали ломаться волосы.
я больше года пользуюсь шампунями lundenilona, волосы после них очень классные
Натура Сиберика. Открыла для себя пару лет назад. С тех пор только этой продукцией пользуюсь.
Каждый день голову помыть - так простой в любом маркете шампунь покупаю, просто голову помыть, только под свой тип волос стараюсь выбрать. А вот когда начинает быстрее чем обычно голова жирнеть, или перхоть периодически появляется, то беру уже лечебный шампунь, в аптеке. Очень нравится дегтярный Псорилом, им удобно голову помыть - очень хорошо после него жир с волос пропадает, не пачкаются больше суток волосы, и перхоть надолго исчезает после курса шампуня. Так что этот шампунь - своего рода мастхев против перхоти
Альтерна, серии "Тен" и икорная
Сообщение было удалено
я использую шампунь горчицатрон. он очень круто восстанавливает волосы
Сообщение было удалено
Видео в тему - там и про форум есть.https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=-Lu96dfHWec
Конкретно я пользуюсь Himawari Premium для поврежденных (окрашенных) волос. Недолго, но нормально.
При чувствительной коже головы чем попало пользоваться нельзя,потому что кожа в конце-концов отреагирует сильным раздражением,зудом,перхотью,еще хуже-выпадением волос.Для Вас идеально подойдет Виши Деркос шампунь-уход успокаивающий без сульфатов(в нем нет силиконов,красителей,парабенов). Дает блеск и мягкость волосам,комфорт коже.Очень приятный аромат.Наносите порцию шампуня на влажные волосы,вспениваете,немного массируете,выдерживаете несколько минут,смываете и все! Красота и удовольствие. Продается только в аптеке.
Шампунь от либридерм PH-БАЛАНС, он подходит для ежедневного ухода при повышенной чувствительности кожи головы.
Шампунь с гиалуроновой кислотой и бальзам-маска Пантенол от либридерм
Кто нибудь пользовался шампунем ollin full force женьшень? поделитесь мнением)
Для чувствительной кожи лучше всего рН баланс шампунь или шампунь и бальзам-маска Пантенол у либридерм.
самый крутой шампунь это greymy!
он вывел мои волосы из такой депрессии ,это замечательная марка.
у меня были безжизненные и секущиеся волосы.
НО когда я купила этот шампунь мои волосы стали заново жить.
теперь пользуюсь только этой маркой и ничего другого не куплю .
кстати,можно его купить со скидкой заказав по номеру 85955405833
я сейчас пользуюсь шампунем эсенс Ультим с клаудией шиффер,уже 3 бутылку использовала,как он мне нравится,и запах чудесный! буду его и дальше брать,пока не разочаровал
Сообщение было удалено
Какой ингредиент, клаудия шиффер там полностью поместилась или по частям)
Сообщение было удалено
полностью конечно,ага
Сообщение было удалено
Мне нравится шампунь фирмы Greymy. У него натуральный состав, в состав входит дажк алмазная пыль. Он бессульфатный, подходит для окрашенных волос и чувствительной головы. Он идеален для восстановления повреждённых волос, отлично питает их на клеточном уровне. Мне он хорошо помог восстановить волосы. Называется Shine shampoo. Это профессиональная фирма правда, поэтому цена соответствующая.
Мне только от либридерм подошел,он идет именно для чувствительной кожи головы, а до это, что только не пробовала, даже пыталась сама шампунь сделать)))