У меня прямые волосы , становятся слегка волнистые во влажную погоду. Через 2 года после родов по всей голове стали расти новые волосы КУДРЯВЫЕ и тонкие. Шелковистые, как у ребёнка. И представьте этот кошмар. Длинные, ниже лопаток свои густые прямые волосы и сверху неукротимый кудрявый непослушный как пух одуванчик до ушей . Смотрится ужасно и странно. Не могу усмиритьвообще ничем- ни лак, ни гель, ни воск профессиональный его не берет. Хватает на час максимум, затем этот одуван опять закручивается и поднимается вверх. В хвост не убрать - очень некрасиво. Распущенныеволосы смотрятся неряшливо . Кудри крутить я не могу, основная масса волос тяжелая и они не держат укладку. Что делать? Что это за новые волосы такие странные?
На концах они тоненькие , тоньше чем по всей длине. Читала, что если бы это были обломанные волосы, то кончик был бы другим.
Старый тип волос выпадет, будет расти новый тип. Сама сообразить не могла? Прогестероновое слабоумие не прошло за два года?
с возрастом волос истончается, подпитывайте их. ваши волосы изначально и были волнистые,просто более плотной структуры.
У меня так волосы поменялись (( были тяжёлые прямые толстые, стали волнистые пористые, как мочалка ((( прям полностью другая структура. Ничего не делала, не жгла, не красила.
А у меня после бритья налысо 1,5 года назад (испортила волосы, пришлось все сбрить) изменился цвет с пепельно-русого на почти чёрный. Теперь так и растут тёмные.
Это старость
У меня так же. Хожу как еж. Хвост нормальный сделать невозможно, потому что на лбу и на висках этих волос столько, что на полноценную челку хватит. и в длину они не отрастают. А на макушке столько антеннок, что как ежик.
Сообщение было удалено
Ну да, у меня в 22 уже были волосы, как жженая химия. А начали меняться лет в 19.
Хотя у многих, и вправду, к старости такое происходит.
У брата, кстати, тоже самое, с 18 волосы так же поменялись. А вот у родителей прямые!
После родов поменялась структура волос. Стали толще и горАздо темнее. Были мелкие кудри, стали крупные волны. Был золотисто светло-русый цвет, стал холодный темно-каштановый. Не знаю, как иначе цвет описать. Короче, была блондинкой с рыжинкой, стала брюнеткой. В 30 лет. Прошло уже 6.5 лет, так и останется, видимо. На временные гормональные изменения уже не спишешь как то...
грубиянка
Сделайте химическую завивку и станьте обладательницей кудрявых волос. Та же ерунда после родов, но ужасно довольна. Химию сделала 2 года назад по этой же причине, кончики до сих пор аккуратные, перехода на отросших не было и до сих пор нет. Просто теперь кудрявый человек:)