Гость
Статьи
Вопрос ко всем …

Вопрос ко всем длинноволосым)))

Очень хочу отрастить длинные волосы. Длинноволосые, как часто вы их стригите?! Пробовала стричь раз в пол года, все что отрастила за это время пришлось срезать т к сильно посеклись. Теперь хочу …

Дарья
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нафиг длинные волосы, если из в пучке носить

У меня густые прямые блестящие волосы по пояс. Всегда ходила с длинными, сколько себя помню. Стригу раз в год- два. Чаще просто не требуется. С распущенными почти всегда, в косы редко, чаще в дульку на макушке или конский хвост. Шапку зимой ношу только в мороз, потому что перхоть возникает, капюшон, платок это да. Можно снять спокойно в общественном транспорте без вреда для причесона. Шампунь выбираю обычный, в пределах 150 руб, такой же кондиционер для волос. Но. Я люблю рыбу и овощи. Рыбу жирных сортов ем через день. Один из залогов хороших волос, крепких ногтей и здоровой кожи это питание, витамины.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за лютый бред?! У меня длинные волосы (ну не до попы конечно). Растут стабильно 1,5-2 см в месяц. В хвост завязываю только дома, а так всегда хожу в распущенными. Летом никогда шляпу не ношу, очень нравится как выгорает мой цвет волос на солнце, очень красиво получается. Обрезаю кончики раз в 3 месяца примерно. чтоб не секлись. И всё.
О чем вы - прятать, заплетать... Как это на рост влияет?!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А про то, что расчесывание волос - это в том числе и массаж кожи головы, что способствует не в последнюю очередь росту волос вы тоже не слышали? У меня подруга такая "Ой, у меня никак не растут, а у тебя растут. Почему?" И расчесывает волосы раз в два дня (реально). Откуда им расти-то?

Клео

Гусотота важнее длины, я отрезала тонкие волосы и отрастила густые волосы, отросли до подбородка за год, но зато густые, а тонкие и длинные некрасиво

Гость

У меня вьются волосы, я их расчесываю всего 1 раз в день, не чаще, и растут по 2 см в месяц. И не секутся.

Я их стригу раз в месяц на новолуние. Волосы растут быстро. Не знаю из за луны или по другим причинам.

Маша

стрижка тут не главное, главное питание и укрепление волос специальными проф. средствами.

Маха
Дарья

Сообщение было удалено

За длинными волосами нужен более тщательный уход. С короткими в свое время проблем не знала. А теперь не только длинные, но и кучерявые (биохимия), еще и крашу. Стригу раз в год/полгода. Чтобы быстрее росли пью витамины Витрум комплексные - волосы растут ОЧЕНЬ быстро, по 3 см в месяц прирастают.
С "Луной" не заморачиваюсь, живу по интуиции и "хочу".

Гость

Я их вообще не стригу,за три года из короткой стрижки выросли до пояса. На работу приходится косы заплетать,благо что сейчас в моду разнообразное плетение опять вошло.

Гость

а я помню что у меня волосы поредели одно время сильно,... и я стала пить цинкит... от него перестали выпадать в то время. Но расли очень медленно. Я стала пить таблетку где цинк и другие минералы. Волосы поперли бешенно, очень быстро стали расти. Потом я узнала - это из-за марганца в таблетке. А таких таблеток я пила 2-3. То есть примерно по 4 мг - 6 мг марганца в день, цинка 40 мг в день. Там еще было немного селена. Вот и все. Волосы расли бешенно быстро и седина исчезла благодаря марганцу. К сожалению сейчас не выпускают витамины с марганцем, может еще не дошли до этого. Он очень важен для волос. Только ни в коем случае не делайте маски с перманганатом калия - выпадут. Моя бабушка терапевт, она ополаскивает голову ОЧЕНЬ слабым раствором марганцовки. ЕЛЕ ЕЛЕ розовая водичка. И все врачи в поликлинике так делают - но лучше не делайте. А то у одной врачихи кристаллик один не растворился и попал на волос - и он выпал.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

прЕдираетесь....телефон тут ни причем, учиться надо, а не пропускать занятия

Гость

Приставки пре и при http://morphemeonline.ru/prefix-pre-pri.html

Асти

Зачем вам длинные волосы, если они сеченые и больные? Дело не в частоте стрижки. Сначала надо волосы привести в порядок, анализы сдать, витамины попить, потом отращиваться красивые и блестящие!

Дарья 2
Дарья 2

Сообщение было удалено

а еще у меня вместо мозгов веревочка на которой держатся уши.

Памела А.

У меня волосы всегда были до плеч, дальше не росли и селись, сейчас ниже 5 точки. Чтобы не секлись - очень помогает масло для волос типа фруктис и т.д. С ним у меня получилось отрастить длину и перестать стричься. Концы вообще не секутся. А чтобы ускорить рост - почитайте отзывы на айреке про репейное масло, как использовать и витаминки принимайте. Удачи!

лисенок

Отращивать можно когда в организме всё в порядке, хватает витаминов и минералов, хорошие анализы крови, и прочее. Плюс обязателен уход хороший за волосами - чтобы расчесывались легко, не выдергивая постоянно их, красить хорошей краской, проф. серии и мыть такой же серии подходящим по типу волос шампунем, обязательно использовать маски и бальзамы, и средства по защите для кончиков при укладке. И стричь раз в 2 месяца кончики хотя-бы на 2-3 см.. Делать маски для роста можно - с перцем, есть и готовые такие уже в продаже. Ну и зимой не ходить с распущенными волосами, и летом на пляже собирать в пучок - чтобы концы не сушились сильно, плюс в морской воде мокнут же и портятся.
А если не окрашенные - то просто уход обеспечить все равно нужно, чтобы поверхность волос была гладкая и ровная, тогда меньше секутся и выпадают, блестят.

Алиса

Добрый день! Тут в первую очередь ведь не только стрижка играет роль! Но и уход правильный. Летом того года я отстригла волосы под очень короткое каре. На данный момент у меня волосы уже ниже плеч сантиметров на 11. Что же я делала? Раз в месяц жгутиком сама волосы обрезала, пользуюсь только шампунем Laggie Clay Scalp и маской Маска Marine Grace против выпадения и для стимуляции роста волос, 300 г. Так же раз в месяц делаю ванночку с эфирками для волос. Результат отличный!Советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Всегда ношу распушенные. Вообще не заплетаю никуда и отлично растут. Отращивать волосы чтобы в пучках носить - это конечно сильно.
Автор, подстригайте раз в 3 месяца плюс минус.

Люба

Попробуйте волосы увлажнять хорошо, купите бальзам либридерм гиалуроновый.Он в этом плане хорошо помогает. Волосы хорошо питает и они меньше секутся.

Маша

Из укрепляющих средств могу посоветовать сыворотку с биотином Tahe Fitoxil такую - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, я ей пользовалась, волосы стали более здоровые и крепкие.

Маша
Люба

Сообщение было удалено

для этого случая идеально аргановое масло.

Блондинка
Дарья

Ой а у меня такие густые волосы цвета смоленого крыла ворона ниспадают каскадом до округлой попы , круглой и накачаной, мимо тонкой талии, которую можно обхватить двумя ладонями. Мне все завидуют, Лето, как я Вас понимаю!

Это вам кажется, длинные волосы у многих бывают.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: