Добила я их, конечно же, отпуском в Турции. Мало того, что выгорели, так еще и тоньше стали. Это вообще нормально? И чем поправить. Красить не хочу, чтобы цвет вернуть, боюсь совсем сожгу.
Нормально. И красиво. Переходите на интенсивный увлажняющий уход, и всё наладится за неделю другую. Предварительно освежите кончики.
Ну, вообще-то, вы поздно спохватились. Теперь только увлажняющие маски и состригать постепенно. Я всё это лето на море шляпу носила, купаясь, голову не мочила. Результат - волосы вообще не высохли.
Сообщение было удалено
Шляпой только самые корни волос защитить можно.
Сообщение было удалено
Шляпой только самые корни волос защитить можно. Нет, надо делать пучок или гульку, если волос мало. Шляпа полями закроет.
Кстати, видя, что происходит с волосами, представьте, что с кожей лица? Шляпа защитить дополнительные и лицо. Советую инвестировать в хорошую соломенную шляпу с широкими полями.
Сообщение было удалено
Аа, если собирать, то да))
Сообщение было удалено
Для лица и тела хотя бы с SPF есть хорошие средства, которые реально защищают.
Для волос они вроде как тоже есть, но с ними волосы выгорают точно так же, как без них, поэтому перестала пользоваться. Тем более, выгорают у меня красиво, проще не заморачиваться с тем, чтобы их прятать, а просто усилить уход.
нет, сам по себе пигмент не восстановится, только покраска.
а как вы иначе цвет вернете не покрасив? если совсем противно и смотреть на себя не можете, выберите какую-нибудь краску без аммиака, можно еще эмульсию перфлёр для окрашивания добавить, с ней не так волосы пожжете и цвет дольше продержится.
Сообщение было удалено
Так какое ж это удовольствие от моря)
Сообщение было удалено
Вы сами пробовали эту добавку? Первый раз про нее слышу. Про сам Перфлёр отзывы хорошие, но только про тот, что для восстанновления волос...
Сообщение было удалено
Так какое ж это удовольствие от моря) Ну, не знаю, к 40 годам стала прятать волосы от солнца и мазать постоянно кожу кремом с SPF 50. При этом всё равно загорела и кожа слегка подсохла, хотя я постоянно была под зонтиком. Я живу в стране, где есть очень солнечные регионы, насмотрелась на местных дам за 40, на их кожу, спасибо, не надо такого. Я уж как-нибудь в шляпе, под зонтиком, не ныряя с головой.
Сообщение было удалено
естественно пробовала, я уже наверное год только с ней и крашусь, перфлёр мультиколор назвывается (универсальная штука, за исключением блондинок, там свое какое-то название). вы, кстати, какого цвета?)
Сообщение было удалено
Сейчас каштановая, но вообще свой светлый, ближе к русому. Мне тогда пойдет ваш Перфлёр?
Сообщение было удалено
Ну.... не хочу с вами спорить) просто скажу, что есть очень красивые смуглые бабушки)
Сообщение было удалено
да, как раз. только советую сначала салоны поискать. по Москве уже много где про эту добавку знают, а вот что там за МКАДом - неизвестно))) вроде на сайте самого перфлёра какие-то салоны есть, но точно не вспомню.
Сообщение было удалено
Ну.... не хочу с вами спорить) просто скажу, что есть очень красивые смуглые бабушки) Там дело не в цвете, а в сухой морщинистой коже, как пергамент.
если будите красить опять волосы, то навредите еще больше, лучше подлечите их, концы сухие секущиеся только состричь, а также использовать реаниматор от лс, так волосам вернете здоровый вид
смотря какой цвет у вас. когда на светлых волосах то получается даже цвет интересный)) как клорирование) ))) реаниматор, про который выше писали возьмите хоть раз обязательно. его хватает надолго и на самом деле помогает (я про Хорс Форс который) цвет не восстановит, но сухие волосы сделает живыми опять
В салон сходите и сделайте восстановление волос там, например, ботокс для волос. Я делала Tahe Magic - http://wow-beauty.ру/tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5 4 процедуры. После этого волосы стали более здоровые.
а дома аргановое масло вам в помощь!
да, волосы очень важно защитить, а то они и цвет теряют и сохнут быстро, Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина круглый год пользуюсь, одно из не многих средств, которое не жирнит волосы.
Мне понравилась маска ультра увлажняющая аптечная, хорошо восстанавливает волосы, особенно после лета.
Витаминная кокосовая маска для восстановления волос -питает кожу и волосы по сей длине, укрепляет луковицы, помогает справиться с выпадением. Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель. Подогреть масло, добавить витамины. Тщательно размешать. При помощи расчески разделить волосы на проборы, втереть приготовленную смесь в корни. Гребнем распределить остатки по длине волос либо пальцами втереть в сухие кончики. Собрать пучок, обернуть голову пленкой и полотенцем. Смыть через 2 часа теплой водой и лучше шампунем с кератином на основе овсяных ПАВ лошадиной силы.