Девочки Срочно нужна помощь на голове волосы очень сухие ,пористые, пушистые особенно нижний слой, сверху ещё более-менее идут небольшими волнами. Также волосы длинные смотрятся распущенными- очень не опрятно ,как гнездо на голове в разные стороны всё торчит никакого воласка к волоску, даже речи не может быть очень неухоженный вид очень дико сухие волосы секущиеся на концах ,как пух ,как мочалка перепробовал всё что только можно уже и профессиональными средствами сейчас пользуюсь до этого обычными ну ничего не маски не масло масло вообще сушит ничего не помогает Может у кого-то было такое несчастье как у меня кто чем спасался желательно из профессиональных средств Надеюсь это поможет даже уложить никак не могу волосы так и приходится постоянно ходить с косой или с комельком.
Я такие концы срезала нафик на 15 см и в данный момент не испытываю никакого дискомфорта. Жалею, что раньше "жалела" длину и не сделала этого год назад
У меня подобные волосы. И когда я зимой ходила в бассейн, а потом выходила из не него с мокрой головой (очередь в фен очень большая) и пока грела-чистила машину волосы на голове превращались в сосульки. Честно!!! Потом в машине, под печкой они таяли, высыхали и дома такие красивые были!!! Волосок к волоску, кудряшки - красивые локоны.
Видимо это вода так действует - талая.
Но волосы на самом деле нельзя так замораживать - они ломаться потом начнут.
Попробуйте вот что. Возьмите бутыль с водой 1,5 л, положите Ее в морозилку. И когда на замёрзнет на 70% - вылейте оставшуюся воду (это всякая жёсткая фигня типа хлора, солей). Замороженная вода мало того, что структурированная, но ещё необыкновенно мягкая и чистая. Она именно напитает ваши волосы. Отдайте Ее, разогрейте и сполосните чистые, подсушенные полотенцем волосы, либо из пульвизатора распылителем чистые влажные волосы. Не поленитесь - трудоемко, но действенно.
А проф.средста я много перепробовала. Там сплошной селикон, который убивает волосы.
Масло тоже почему то сушило мои волосы. Сейчас я крашу волосы натуральной хной и добавляю туда немного масло. Вроде ок)
Красоты вам!!!
У меня такие волосы, 1 раз в 2 месяца хожу на процедуру ботокс для волос от Honma Tokyo, единственное что помогает моим волосом не пушиться, некоторым эффекта хватает и на 6 месяцев, я больше 2-х не выдерживаю. Но тут главное найти хорошего мастера, который будет соблюдать всю технику. Из средств нравится от зелёный мус Оллин бионика плотность волос.
Офигенное средство против мочалки на голове - это майонез. Да, самый обычный. На волосы, в пакет и сверху шапку или полотенце, 20 минут. Сколько раз это средство вырвало меня после всяких манипуляций с волосами.
Ой, выручало. Очепятка.
Масло кокосовое творит чудеса, под пакет и на час, два, сколько получится.
Сообщение было удалено
Где оно продается? В аптеке?
Отрезать их надо,ничего не поможет
Сообщение было удалено
Согласна. Считаю, что все маски-замазки могут помочь, только если волосы в хорошем состоянии (поддержать их в таковом). Если все уже сеченые мочалки - то лучше срезать и не переводить денег на "чудо-средства"
Мне увлажняющая серия Tsubaki помогла здорово - уже через неделю волосы не узнать. Красная которая.
Сообщение было удалено
Это профессиональный уход?
Сообщение было удалено
Shiseido Professional Tsubaki, да.
Хорошо помогают проф.средства с кератином, пористость волос нормализуется.
Сообщение было удалено
Пользуюсь... особо разницы нет. Лучше не стало
я кремний в аптеке покупаю и пью уже 3 месяца он помогает... наш волос сам состоит из кремия ...дешовый шампунь и кремний вот мой уход
Шампунь Greymy Professional Shine Shampoo
очень крутая штука!!
он долговатый,но стоит своих денег
он вывел мои волосы из глубокой депрессии
мне проф шампунь только помог от сухости волосы исправить. лечила после того, как утюжком все пережгла. да. недешево. но результат виден сразу (брала из серии Gorchicatron professional)
Привет. Советую от всей души вам маску и шампунь B:oce MC профессиональная косметика, в салонах и у оф. дилера покупаю
Купите в аптеке бальзам гиалуроновый либридерм. он быстро увлажнит волосы и восстановит их
Попробуй купить масел в аптеке, например купаж масел от лошадиной силы и репейное масло ( говорю что сама пробовала) хорошо рост стимулируют и внешний вид супер
Я при такой же проблеме пользовалась средствами с кератином Tahe Gold - http://wow-beauty.ру/tovar-cat/tahe/botanic-gold/, помогает здорово, волосы после первого же использования послушные и шелковистые.
Сообщение было удалено
репейное масло пористость волос не убирает.
Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смывать через двадцать минут. Потом нанести Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от лошадиной силы, им после каждого мытья обязательно
могу посоветовать шампунь greymy!
мне он очень помог с этой проблемой !
так же я использовала несмываемую маску 7 защит!
очень крутая фирма,и главное что она на основе только натуральных компонентов,то есть подходит для всех типов волос
Витаминная кокосовая маска -питает кожу и волосы по сей длине, укрепляет луковицы, помогает справиться с выпадением. Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель. Подогреть масло, добавить витамины. Тщательно размешать. При помощи расчески разделить волосы на проборы, втереть приготовленную смесь в корни. Гребнем распределить остатки по длине волос либо пальцами втереть в сухие кончики. Собрать пучок, обернуть голову пленкой и полотенцем. Смыть через 2 часа теплой водой шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от лошадиной илы.
Сообщение было удалено
Бида
Сообщение было удалено
Бида
Для восстановления и интенсивного питания сухих поврежденных волос есть средство Виши Деркос бальзам питательно-восстанавливающий,ликвидирует весь негатив от окрашиваний,химзавивок, фенов.Питательные масла и аминокислоты восстанавливают повреждения волосков,восстанавливают структуру каждого волоска,запечатывают раскрытые чешуйки,отчего волосы становятся гладкими,блестящими,живыми.Сохраняется цвет окрашенных волос.Бальзам наносить после мытья волос на отжатые волосы,отступив 5-7 см от корней,выдержка 1-2 минуты и смываем .Не жирнит волосы,облегчает укладку.
Надеюсь, Вам поможет шампунь и маска Amazon Series MuruMuru, они натуральные и созданы специально для восстановления сухих волос,я сразу заметила эффект, волосы разгладились, стали блестеть. Покупала тут: proforganica.com