Как с обложки журнала . Да и просто на улице вижу девушек с гладкими блестящими волосами. У меня пористые вьющиеся волосы , выпрямляю утюжком. Сейчас начала стричься горячими ножницами, уже 2 стрижки было, все равно нет такого эффекта
Потому что вы их утюжком уже убили наверное.
Горячие ножницы - это разводка для выкачивания денег .Не ждите никакого эффекта - его не будет. Мне объяснила знакомая парикмахер .
Лечить их дооолгое время. Маски бальзамы спреи витамины питание. Я свои после утюжка просто долго пыталась привести в порядорм. Сейчас вроде живые густые и здоровые, но вижу что не до конца они пролечены. Утюжком пользуюсь, но у меня спреи маски и шампуни все с термозащитой. В общем автор читайте в просторах инета возможности вылечить волосы.
кератиновое выпремление - вот весь секрет
Выброси эти утюжки нафиг! Я свои шикарные волосы в свое время ими так испортила! Думаю, вам ламинирование подойдет или кератиновое выпрямление. Вообще, лучше с мастером посоветуйтесь.
Сообщение было удалено
Я его делала 2 раза. Такой эффект когда выходишь из салона, потом дома такую укладку не повторить. Да и концы плохие стали и волосы быстро пачкаться. В общем,мне не понравилось.
Сообщение было удалено
Ламинирование тоже делала, волосы тяжёлые стали , а блеск был как от покупного спрея для блеска.
Сообщение было удалено
Я сейчас уже не каждый день пользуюсь , может раза 3 в неделю. Не крашу. Из домашних масок пробовала масла и желатин. Я хочу именно гладкие такие струящиеся волосы с зеркальным блеском
Сообщение было удалено
Я сейчас уже не каждый день пользуюсь , может раза 3 в неделю. Не крашу. Из домашних масок пробовала масла и желатин. Я хочу именно гладкие такие струящиеся волосы с зеркальным блеском
если не планируете краситься красками, то бесцветную хну попробуйте. Посчитайте про нее в интернете
Масло керастаз Вам в помощь
Сообщение было удалено
Бред, только ими стригу кончики своих волос-нет сечения совсем, а у меня блонд, так что не верьте своей знакомой, они оплавляют ктнчик и нет дальнейшего рассечения, нужно смотреть рещультат в периоде-не за 1 раз!
Вот и стригите горячими ножницами. Хотяб год. Потом увидите. Станет лучше. Мне оч нравится. Есть ещё полировка машинкой срезают секушки.
Мне вообще эти горячие ножницы по боку, никакого эффекта, разводняк какой то, питать волосы надо вот и все, goldwell масочки проф попробуйте, мне хорошо восстанавливают
Я помню недавно смотрела по тв проводили эксперимент - две девушки с одинаковыми волосами. Одной делали кератиновое выпрямление и еще что-то, второй - мастер просто наносил бальзам, потом укладывал, вытягивал брашем волосы. Результат - никто не увидел разницы.
"У меня пористые вьющиеся волосы , выпрямляю утюжком".
чо??
Такой эффект точно можно получить с кератинов фирмы Иноар. Волосы гладкие, блестящие, ложатся одним полотном.
Я сама тоже раньше думала, что помогает, а нет. Помогает только профилактики. Маслом аргановым кончики смазываю, чтобы они не пересыхали. Помогает. Масло нравится Tahe Gold такое - http://wow-beauty.ру/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5