Всем добрый вечер!)) в последнее время, стала часто видеть на улице лысых девушек, а сегодня вообще прочитала - что это очень модно! Лично я, когда вижу ПОЛНОСТЬЮ лысых девушек, создаётся впечатление, что они онкобольные. Понятно, что это их личное дело, никто не против)) но хотелось бы узнать мнение людей) вы бы хотели побриться налысо? Считаете это красивым, сексуальным? Лично я бы не решилась, мне безумно нравятся короткие стрижки (не боб, и не каре, а именно стрижка, под мальчика) - всю жизнь с такой хожу)) бриться пока не планирую)))))
Мода-для полных де*би*лов.
Хорошо, что этот мир скоро сотрут с лица земли.Тошнит уже.
Экономят на шампунях-бальзамах и т.д
да, нравятся, но для такой прически должны быть идеальные черты лица и кожа- тогда это красиво+ плюс хрупкое телосложение и высокий рост- такие нравятся
Если еще татухой всю лысину забить - ваще норм.
лысые от облучения сотовыми телефонами, от шампуней, кондиционеров и прочей химии.
обожаю, только если девушка красива, с правильным черепом и чертами лица. Этто очень сексуально
Так может они и правда онкобольные? Я вообще люблю короткие стрижки, но все равно есть всему придел. Не верю, чтобы в здравом уме девушка себя под ноль обкорнала.
ду-ра что ль? как это может красить женщину? это часом не ты тему создала о том,чтобы любовницу мужа налысо побрить? сидишь агитируешь тут типа это модно
Пользуюсь мaской, волосы рaстут быстро. Когдa-то тоже были мaленькие волосы. Советую - https://vk.cc/77NYzO
Сама не хотела бы, но ничего против не имею, некоторым девушка это очень идет))
на фото некоторым идет, а в жизни - не встречала таких. Каждый день хожу мимо неформалок, есть и бритые среди них. Не то что не в восторге, а понимаешь - волосы красят девушек. А уж женщин - тем более. Даже если мордашка молодая, макияж - все равно, бритая голова не красит....
если только для самовыражения - тогда другое дело)
для себя выбрала из коротких стрижек - под мальчика, много экспериментировала с длиной, и по пояс были, и каре, недавно под челси, макушка и затылок под оч короткий ежик,о налысо как-то не подумала, а прочитав темку, поняла, что хотелось бы, сейчас отрастила под мальчика, может рискну налысо, оч заманчиво
Лысые девушки - суперские! Очень сексуальные бывают. Лично мне такие нравится.