Гость
Статьи
Не меняется длина …

Не меняется длина волос

Моя длина волос - почти по пояс. Сколько раз я не стриглась, отрастали всегда до определённой длины. И меня всю жизнь это утраивало. Волосы длинные, средней густоты, хорошие, всё ок. в 17 лет мои гормоны ударили мне в голову и я решила стать блондинкой (с 15 лет красилась в жгуче-чёрный цвет). Конечно же, свои волосы я убила. Всё сожгла и испортила. В общем, отрезали мне тогда все мои мёртвые волосы, походила я блондинкой не долго (не понравилось) и перешла обратно в жгуче-чёрный цвет. Полгода и мои волосы снова стали длинными и красивыми. И вот, пару лет назад, опять что-то ударило в голову и я решила изменить цвет волос на красный. Опять прошла через все процедуры смывок и пару обесцвечиваний. Снова убила свои волосы и снова мне их отрезали. НО!!! После того дня (когда их отрезали) их длина не меняется!! Что я только за это время не делала. И всякие маски, и подстригала концы на растущую луну., и всевозможные маски, масла и т.д., и у "лёгкой руки" стриглась. Всё БЕСПОЛЕЗНО! Чуть ниже плечь волосы. С питанием у меня тоже всё в порядке и витамины пью. Правда, волосы ещё есть испорченные, но в 17 лет мне это не мешало и они спокойно отрасли (безо всякого ухода). Мне можно похоронить мечту о своих прежних волосах, да? Больше не отрастут? Я в панике! Помогите(

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сейчас-то вам сколько?

Гость

Сообщение было удалено

25. А это имеет отношение к моим волосам?)

Гость
___kisska_36_

Сообщение было удалено

Прямое. В 17 волосы несомненно лучше растут и гуще, чем, скажем, в 47.)))
Но в 25 еще должны быть вполне себе сильные, так что непонятно, почему резко затормозился их рост. Может, и правда вы их того, красками измучили.

Гость

Сообщение было удалено

Да вот сама не понимаю. И крашусь я редко. Раз в месяц или в полтора месяца. Корни хорошо отрастают, но вот длина не меняется вовсе. беда какая-то.

Лето 👁

Убили волосы краской, зачем Вас жгуче-черный цвет был нужен? Это красиво, только если свои волосы такого цвета. Перестаньте красить волосы и делайте маски, пейте витамины, правильно питайтесь. Какой у Вас свой цвет волос?

Гость
___kisska_36_

Сообщение было удалено

Отламываются значит. Пора заканчивать с красками, фенами, утюжками, если таковые имеются и делать маски.

и

или ломаются, хотя это вряд ли или просто цикл роста изменился, активная фаза стала короче, волосы вырастают до определенной длины и выпадают, это никак не исправить.

Гость

Сообщение было удалено

имеются) Перестала ими пользоваться где-то месяца два назад. Маски делаю, иланг-иланг в шампунь добавляю, бальзамами пользуюсь, в общем, всё делаю как положено. Парикмахер говорит, что просто нужно мёртвые концы стричь и постепенно всё нормализуется и волосы снова отрастут. Но что-то я слабо в это верю..

Лето 👁

Сообщение было удалено

Ну, волосы я убила не краской, а смывками и обесцвечиванием) И давайте я вам не буду расписывать зачем и почему я крашусь в чёрный цвет) Это отношения к делу не имеет. И я написала, что маски я делаю, питаюсь я правильно и пью витамины)

Гость

Волосы в среднем растут на 1 см в месяц. У кого-то 1,5 см, у кого-то 0,5 см. Все это норма. Попробуйте определить, какой темп роста у вас. Если укладываетесь в этот промежуток, то у вас все нормально. Просто наберитесь терпения и ждите, пока не отрастут. 12 см за год, 24 см за 2 года. Вычитайте из этой величины те сантиметры, которые вы срезаете. И просчитайте, сколько времени вам еще потребуется, чтобы отрастить прежнюю их длину. И знайте, что в детском и подростковом возрасте волосы , ногти и все остальное растут значительно быстрее . С теми годами лучше не сравнивать.

Гость

Лучше всего для волос витамины В6 и В12 в виде уколов. В виде таблеток витамины по большей части так и остаются в ЖКТ.

Гость

Может вам попробовать ботокс или ламинирование? Мне в свое время очень помог именно ботокс. Волосы ломались на концах ужасно, хотя я как только за ними не ухаживала. И тоже визуально казалось, что не растут :( Я делаю раз в 3-4 месяца ботокс, научилась сама, выходит дешевле, чем в парикмахерской. Меня эффект более чем устраивает. Ломаться и сечься перестали, выглядят красиво

Гость

Они просто отваливаются у тебя ,растут они у всех

Гость

Автор, я сейчас себя вспомнила. У меня в школе волосы были до середины попы. В 14 лет я их отрезала до середины лопаток. Примерно за год они отрасли практически до своей прежней длины. В 15 лет я сделала стрижку и носила ее до 24 лет. Потом опять решила отпустить волосы. Был период лохматости, с которым я справлялась, подравнивая волосы в каре. А потом начала отращивать они у меня росли примерно 1 см в месяц, закрыли лопатки и остановились в росте. Вырастали чуть ниже лопаток, со временем приходилось равнять концы. Больше они уже никогда не отрастали до той , прежней длины. Хотя волосы всегда были хорошего качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за год волосы отрасли от середины лопаток до середины попы??
интересно, какого же вы роста)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас 170, тогда пониже была. Отросли не до середины попы, конечно. Но до поясницы- это точно..От середины лопаток до поясницы. У меня до сих пор лежат эти отрезанные волосы, и отстриженные в первый раз, и во второй.

Машенька Скоробогатая

ты *** что ли волосы отрасти чучмечка

Машенька Скоробогатая
Гость

Сообщение было удалено

СДОХНИ ДУРА

Гость
Машенька Скоробогатая

Сообщение было удалено

Доброго, вам, здоровья!

у меня сейчас такая же прогблемиа была! мне посоветовали шампунь для роста и укрепления лошадиный))) ( лошадинаясила) , пользуюсь им пока чуть меньше месяца, но волосы наконец то стали расти! я прям рада)))

Эжэвика

Уверена что проблема скорее всего в том что волосы скорее всего ломаются, бывает так что ты порой при должном (но недостаточно питательном уходе) даже и не замечаешь этого. плюс в 17 волосы все же скорее растут, это я заметила когда мне исполнилось 28 и поняла, что длина растет дольше прежнего. но в секрет чтоб она все таки прибавлялась включила два момента, стимуляция роста волос+жидкий кератин. лучше не брать самые дешевые причендалы, не скупиться если хочешь отрастить волосы. я взяла на плацентарной основе и то и другое. все идет в ампулах. в корни лосьон Ланьер с экстрактом плаценты и алоэ, по структуре (жидкий кератин) беру с названием Силк Формула (делает германия фирма Плацент Формула). Для сравнения, за год май 2016-май 2017 у меня отросло почти 20 см, при том что я иногда все таки стриглась)

Гость

если была куча смывок - это ломкость 100% особенно у лица, наверное ломаются.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Какой фирмы ботокс делаете?

Гость

поздравляю - сожгли волосы. Ну зачем красить волосы? Я тоже сдуру покрасила волосы. У меня были по попу. И еще длиннее. Сожгла краской... путались. Обрезали, несколько раз. сейчас у меня чуть ниже плеч. Я тоже хочу длинные. Вчера я узнала, что если вы хотите длинные волосы, то надо 1. не красить больше волосы. 2. Не стричь (или отстричь крашенные и больше не стричь). 3. питание волос не снаружи, а изнутри. (а я ездила к трихологу), все объяснил. 1. Железо (нехватка ферритин (меньше 70, сыв.железо), Цинк - не хватка, Медь - не хватка, витамины группы B (b9, b12) не хватка, и рост волос так же зависит от марганца.

Маша

Попробуйте витамины пропить курсами, омегу-3 массаж головы делайте.

Маша

а снаружи средства для роста волос с биотином применяйте, они дают эффект.

Маша

например, сыворотка Tahe Fitoxil - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5. У меня после курса волсоы стали расти заметно быстрее.

Света

Всем привет)Хочу посоветовать вам косметику от Grey. Раньше я страдала от ломкости и сухости волос.Я уже совсем не знала что делать и пошла в салон отстригать эту солому.Но парикмахер посоветовал и дал на пробу масло от Greymy. Я набралась терпения и начала пользоваться маслом.На мое удивление, масло подействовало через пару применений.Важно,что масло состоит иза натуральных компонентов и хорошо справляется с восстановлением волос.Номер для доп информации :88005550266.Всем советую)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: