Может быть на форуме есть трихологи или кто разбирается, очень нужен совет.
Планирую операцию, это будет вторая в моей жизни. После первой очень посыпались волосы, еле восстановила. Сейчас переживаю, что история может повториться. Как перестраховаться? Витамины, мезотерапия? Что еще?
может это от стресса? волосы обычно сильно реагируют.
а так используйте масла, маски и меньше переживайте (может успокоительное попить)
Пропейте комплекс витаминов группы В
Нельзя перестраховаться. Волосы либо будуь выпадать, либо не будут. Они не от недостатка витаминов выпадают, так что пить их бесполезно.
Сообщение было удалено
а от чего зависит?
У маминого брата родного, жене делали операцию и химию, так вот она и для профилактики и после всего, покупала средство для укрепления корней волос и восстановления и для роста оно идет типо 3в1 называется WT Methode Placen Formula. Когда я ее увидела, я глазам не поверила что вообще были операции и была жесткая беда с волосами, потому как ее коса достигала чуть ли не до пола, и при этом была шикарная густота. Это при том что на тот момент ей было так уже хорошо за 45 лет точно.
Сообщение было удалено
меньше нервничайте! Лучше, конечно, у врача проконсультироваться. Я укрепляла волосы витаминами изнутри и снаружи. Изнутри - пила пантовигар 3 месяца по 3 таблетки, снаружи - мазала квилибом по 2 раза в день, это лосьон активатор роста. Ну и конечно же, меньше стресса! Спокойствие, только спокойствие!
Сообщение было удалено
Сделайте плазмолитифтинг для пролактики,хотя бы 1-2 процедуры. Мне он очень помог после беременности