Девочки давно хочу зделать химическую завивку для волос,как вы думаете не повредить это на волосы,и если вы зделали потом были ли вы довольны?
Знакомая делала. Потом волосы обрезала . Очень испортились
Можно сделать щадящим составом плюс защита Олеоплекс, волосы сильно не повредятся.
Очень довольна была, два года делала. Состав не помню, вроде Эженперма, но могу и врать. Свои жирные волосы чуть подсушились, да и вообще классно выглядело. Но с другой стороны сестра делала у какой-то криворучки, все сроки соблюдала, в итоге после первого мытья на голове остались едва видимые кривенькие изгибы. Так что тут надо по отзывам идти.
Сейчас это не модно уже.Делают только старухи.А раньше то как было модно.Я миллион раз делала.Вы знаете, они конечно,выглядят красиво,не пачкаются, но делаются какие то ,как пакля,на ощупь, безжизненные.Хочется - сделайте,через полгода сострижёте.Чего бояться то ?Не зубы --отрастут.Зато утром расчесала и пошла,я никогда не укладывала, у меня всегда хорошо химия получалась,как свои.Но у Вас,может,волосы совсем другие.Рискните.
Вот такими средствами защиту делают http://wow-beauty.ру/tovar-cat/tahe/oleoplex-tahe/?utm_source=f-5, у меня волосы с защитой особо не портятся.
Сообщение было удалено
почему же, эту процедуру и молодые делают, просто завивка не так выглядит как раньше.