Я крашенная блондинка, в последнее время волосы стали ужасно сухими и кончики не красивые, мечта-отрастить длинные волосы. Девочки, красавицы посоветуйте, что делать? Какими средствами пользоваться? Какой краской вы краситесь? Для меня волосы - это все🙈Помогитеее😭😭😭
Какой возраст? Если за 30 то забудьте о длинных волосах. К 40 волосы истончаются и перестают расти (секутся, выглядят жидкими). Лучше хорошая стрижка, или не длинные волосы до плечь/лопаток. Но ухоженные, уложенные, с ровными не посекущимися концами.
Не правда. У моей мамы в 50 лет волосы растут очень быстро - стрижёт под каре через пол года по пояс. Я такая же но не крашу
единственное ,что я делаю-маска из горчицы.Если сушит волосы у тебя сильно,добавь немного реп. масла.терпи от 15 мин.
мне лично помогает,чем чаще тем лучше,перед мытьем головы когда она грязная.
Ну какие длинные волосы - у крашеной?Либо одно ,либо другое.
Сообщение было удалено
ненатуральным блондинкам не советуют: волосы желтеют, значит чаще краситься надо, от перекиси волосы лезут как у кота в линьку. репейное масло вариант, но опять же, жирные волосы нужно чаще мыть, отсюда сухость голову, вода то в кране не огонь. часто такую маску делать нельзя, раз в неделю это потолок (лучше раз в две недели), кожа головы от такой жести становится очень чувствительная, на такой голове волосы быстрее не растут. я все это уже проходила, и горчичные маски и переход с брюнетки в блондинку, я знаю о чем говорю. и это при том, что голову крашу только!!! в салоне у шикарного мастера и щадящими системами окрашивания.
Сообщение было удалено
ненатуральным блондинкам не советуют: волосы желтеют, значит чаще краситься надо, от перекиси волосы лезут как у кота в линьку. репейное масло вариант, но опять же, жирные волосы нужно чаще мыть, отсюда сухость голову, вода то в кране не огонь. часто такую маску делать нельзя, раз в неделю это потолок (лучше раз в две недели), кожа головы от такой жести становится очень чувствительная, на такой голове волосы быстрее не растут. я все это уже проходила, и горчичные маски и переход с брюнетки в блондинку, я знаю о чем говорю. и это при том, что голову крашу только!!! в салоне у шикарного мастера и щадящими системами окрашивания.
Вы сейчас блондинка? Что делали чтобы волосы выглядели хорошо? Какой домны волосы
Последние лет 7 красилась в блонд. Сейчас состригла испорченные,сухие концы,затонировалась в свой натуральный русый. Прошло пол года после всех оздоравительных процедур,результат виден хорошо. Опишу,что именно делала. 4 месяца пропивала Биотин,по 1 капсуле утро/вечер. 1месяц каждый день втирала никотиновую кислоту(витамин группы В) в кожу головы утро/вечер. После мытья волос использовала маску восстанавливающую. Полностью исключила пользование утюжком, только фен немного. Ещё втирала в кожу головы тоник от марки Веледа,для стмуляции роста волос. В комплексе всё работает точно.
Домна волос заложена генетически ,не отрастут крашенные в блонд волосы ,если они на концах отваливаются уже сейчас
Вот нифига не делаю))))). Не крашу, не сушу феном, вообще никаких термообработок. только хороший шампунь. От природы хорошие волосы. Тоже отращиваю, сейчас где-то на 10 см выше талии. хочу до талии, а, может, и ниже). Через год дорастут.
Сообщение было удалено
ничего не заложено. у кого не растут - у тех плохое здоровье. по опыту знаю.
В первую очередь волосы сеченые и пожженые краской отстрегите, ибо мочало на голове никого не красит. Под каре классическое попросите вас подстричь и с него начинайте отращивать свои здоровые и крепкие волосы.
Приведите волосы в порядок и растите, пейте витамины, питайтесь правильно, подберите проф.уход за волосами. В салоне можно ботокс для волос сделать чтобы подлечить волосы.
Начну с того что если волосы окрашиваете уход соответственно должный должен быть, а значит натуральный и профессиональный. Я крашусь в салоне проф красками, а уже дома у меня уход плацентарной косметикой, шампунь в том числе марка placen formula. И берем на заметку, во время окрашивания, я тоже кстати блондик, в саму краску добавляю средство называется Силк, из этой же серии ухода. Защищает волосы во время покраски, дает более насыщенный цвет+дольше покраска носится. И потом его же Силк этот применяю раз в неделю,дабы волосы не секлись и не были сухими.
А если хочешь отрастить, бери лосьон с экстрактом плаценты и красного перца и втирай после мытья(опять таки тоже placen formula). Я этим лосьоном за год выгнала себе длину с короткого очень карэ, а сейчас у меня длина до поясницы. Вот так то)
спрей профессиональный есть goldwell, от него волосы как раз прям прут
Зависит во многом от природных данных. У меня были очень длинные густые волосы, я их покрасила в блонд. Половина выпала, но так как их изначально было много и они густые и пышные, то длину удалось сохранить. А если у вас темные негустые волосы, то сделать из них светлые густые не выйдет, увы.
Я сама блондинка с длинными волосами. Если вы пишите, что отращиваете волосы и кончики стали ужасные, то тут все просто - пришла пора кончики подстричь. Их в любом случае надо стричь, понемногу. Иначе сама знаю, кончики просто жесть какие страшные становятся.
я делала ботокс Tahe Magic такой- http://wow-beauty.ру/tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, волосы подлечила.
единственное, нужно сделать 4 процедуры, так как у этого ботокса есть накопительный эффект.
я пользуюсь шампунем для окрашенных волос от лошадиной силы, волосы мягенькие, не секутся.
делай маски с купаж масел для роста и глубокого восстановления волос «TOP 10 OILS FORMULA»
если хоти красивый блонд без вреда для волос, то ищите классного мастера.
Сообщение было удалено
не пробовала для окрашенных у них, у меня Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ, тоже кстати цвет хорошо сохраняет.
купила специально после окрашивания Ультра регенерирующую маску для волос с вытяжкой из виноградных косточек, очень классная.
Сообщение было удалено
тоже стригу кончики не жалея и волосы хорошо растут
Советую начать пользоваться прекрасной продукцией от GREYMY.Я долгое время страдала от ломкости и сухости волос,они постоянно сушились и были в плохом состоянии,но коллега по работе посоветовала мне попробовать шампуни GREYMY.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Например,шампунь Shine состоит из:коры мыльного дерева, экстракты спирулины, бурых морских водорослей, розмарина, алмазной пыли, универсального минерала сквален. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266
Я крашусь только в салоне. А для роста волос маска от лошадиной силы Тающая с вытяжкой из красного перца и солевой скраб - самое эффективное!
Маску ультра увлажняющую от хорс форс делайте, маску с маслами раз в неделю, витамины попейте и сывороточный реаниматор несмываемый используйте.