После многочисленных окрашиваний, ежедневных укладок феном волосы стали как мочалка. И плохо растут к тому же. Краска вымывается мгновенно. Объема нет. Так три волосинки . В общем, просто жуть. Читала и про ламинирование экранирование и кератин. С моих волос это будет вымываться мгновенно. Кто то советовал аспирин в шампунь. Не стала пробовать. Есть ли действительно стоящие продукты/процедуры, чтобы у волос хоть вид то был приличный. Поделитесь опытом. Ну или посоветуйте что то нормальное. Может витамины какие нить или еще что то.
такая же фигня( постою послушаю))))
Тоже начала восстанавливать волосы после окрашиваний, буквально сегодня на ночь делала медовую маску на ночь, кончики стали выглядеть лучше. А так конечно, жду когда волосы отрастают и состригаю кончики. Еще собираюсь пропить курс витаминов, весной пила, вроде помогают. Кстати витамины посоветовала мастер по маникюру для ногтей, но я эффект на волосах ощутила) Ну и конечно без масок и бальзамов никуда, но больше всего дает хоть и внешний наверное эффект - несмываемый уход.Так что вид у волос более менее приличный становится.
Что за маска такая медовая на ночь? А витамины?
Сообщение было удалено
Что за витамины?
Последние лет 7 красилась в блонд. Сейчас состригла испорченные,сухие концы,затонировалась в свой натуральный русый. Прошло пол года после всех оздоравительных процедур,результат виден хорошо. Опишу,что именно делала. 4 месяца пропивала Биотин,по 1 капсуле утро/вечер. 1месяц каждый день втирала никотиновую кислоту(витамин группы В) в кожу головы утро/вечер. После мытья волос использовала маску восстанавливающую. Полностью исключила пользование утюжком, только фен немного. Ещё втирала в кожу головы тоник от марки Веледа,для стмуляции роста волос. В комплексе всё работает точно. [/quote]
Сообщение было удалено
Что за витамины?
Маска, просто мед, можно делать добавки масло или корицу например, но тогда долго держать не стоит. Просто сейчас мед еще не густой, хорошо наносится, а потом он начинает кристаллизоваться, а греть мед нельзя, така как все полезные свойства теряет. В интернете полно отзывов и рецептов этой маски. А витамины недорогие, Селмевит, беру упаковку 60 штук на 2 месяца, потом перерыв 2 месяца и еще можно пропить курс.
Сообщение было удалено
Какую восстанавливающую маску использовали?
Ничего не поможет ,кроме ножниц ,мочалка не восстанавливается
Сообщение было удалено
Ну почему же, пока волосы отрастают, убитым волосам можно придать вид более менее нормальный)
Мне помог препарат Ревалид Тева.
вам следует секущиеся/больные волосы подстричь, перестать пользоваться плойками, утюжками и пр, попробуйте купаж 10 масел (лошадиная сила), хорошо восстанавливает волосы.
Ну лишнее убрать( состричь) и уже потом нормально за ними ухаживать, маски, можно и медовые как писали выше,Я пользуюсь маской с черной икрой( там витамины Е и А). Плюс есть разные минеральные маски, масла. ну от себя советую маску с экстрактом черной икры, в аптеке продается, в принципе не дорого, израильская, mon platin называется, черная упаковка такая.
Сообщение было удалено
Какую восстанавливающую маску использовали? Разные маски. Беру только питательные,жирные,не бальзамы.
Ещё делала маску с желатином,на 1час. В ютюбе много роликов о желатиновой маске
Да, витамины покушать
Витамины группы В, а из процедур советую ботокс для волос, он хорошо волосы восстанавливает.
goldwell возьмите маску восстановление за 60 сек. Мне она очень волосы восстанавливает, а краску тоже goldwell беру, она держится долго по сравнению с другими.
Хочу посоветовать профессионала её зовут Анастасия она специалист по нанопластика волос,моя жена уже год её клиент я в шоке очень красивые и живые волосы рекомендую друзья! http://instagram.com/ana_stasiya23
ну после ламинирования у меня такая мочалка на голове, хотя раньше и цвет был более светлый и волосы длиннее, но ламинирование просто убило мои волосы, состригаю по 2см в месяц. Для волос нравится оливковое масло, кефирная маска, мед с глицерином жидким. Желатин хорошо, но не часто советуют. Витамины еще не пила
очень понравился у лошадиной силы сывороточный реаниматор для волос. очень быстро подлечивает
Вообще ботексом востановила волосы ,раз в 3 месяца делаю. А мать шампунем за 1500, очень хороший, если интересно то джин-сенг. И масло себе хорошее возьмите
действительно отличное средство!
Сообщение было удалено
Я восстановила и отрастила(!) волосы Lador -это корейская косметика для совсем убитых волос. перепробовала все шампуни e yb[ подошел Asid. в итоге, голову мою не каждый день, а раз в 3-4 дня, последний день, правда,в хвосте, но это лучше? чем к вечеру с головы капало. ну и всякие там маски, филлеры и прочие штучки. Gокупаю все добро в инcте @asia_n_beauty)
Сообщение было удалено
желатин вымывается быстро, надо каждую неделю упражняться)
Сообщение было удалено
а вы какой ботокс делали?
я делала ботокс Tahe Magic - http://wow-beauty.ру/tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, его 4 процедуры нужно сделать из-за накопительного эффекта. Мне очень понравилось, волосы здоровые и ухоженные стали.
Сообщение было удалено
думаю, вам поможет только плазмолифтинг волос. Мне в ана-космо сделали 3 процедуры за 3 мес и этого было достаточно. Возможно вам понадобится больше. Нужно чтоб врач-косметолог оценил состояние ваших волос при личной встрече и подобрал индивидуальное лечение. Но просто масками, народными методами и тд. вашу проблему уже не решить
Купаж масел от лошадиной силы, с ним прям маску поделайте. Там 10 масел в составе. Ну и шампунь восстанавливающий.
используй сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина
попробуйте крутую пивную маску - улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными, стимулирует рост. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смывать через двадцать минут шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.
Витаминная кокосовая маска против выпадения -питает кожу и волосы по сей длине, укрепляет луковицы, помогает справиться с выпадением. Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель. Подогреть масло, добавить витамины. Тщательно размешать. При помощи расчески разделить волосы на проборы, втереть приготовленную смесь в корни. Гребнем распределить остатки по длине волос либо пальцами втереть в сухие кончики. Собрать пучок, обернуть голову пленкой и полотенцем. Смыть через 2 часа теплой водой шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.
Общими словами, ламинирование волос это химическая процедура, ламинирование обволакивает каждый волос, защищая их. Волосы после этой процедуры становятся гуще, они блестят, у них появляется здоровый вид. Но для того, чтобы это держалось дольше, необходимо делать коррекцию. Есть еще ламинирование волос в домашних условиях, это поможет вам наглядно увидеть ваши волосы до и после. Вот тут - hair-market.ru/hair-lamination/sets/ наборы для ламинирования волос продаются.
Я недавно нашла шикарный шампунь для восстановления Amazon Series Muru и теперь пользуюсь только им. Он кератиновый, восстанавливает и разглаживает волосы, придает блеск. Я очень довольна, вот делюсь)) Покупала на proforganica.com
Сообщение было удалено
Этот реаниматор полное ***! Деньги на ветер а стоит он 600 руб минимум!
В блондинку окрашиваюсь более 10 лет. После ботокса для волос усиленно начали выпадать волосы. Одна треть шевелюры ушла и не вернулась. Спасли крапива, касторовое масло, настойка перца и никотиновая кислота. Плюс пантовигар. Теперь приятно смотреть на расческу, да и вид волос радует. Волос более плотный стал и блеск появился, хотя была "мочалка".
Сообщение было удалено
Добрый день крапива в листьях или в чем-то другом