Девочки, подскажите
Очень хочу отрастить длинные волосы, сами по себе они у меня пушистые и слегка волнистые, но как только до определенной длины дорастают, то начинают сектись и на концах смотрятся как не живые, как мочалка.
Хотела бы у вас спросить, как правильно объяснить мастеру, что мне нужно.
Если сказать, чтобы убрали секущиеся концы, то снова пол длины отрежут и буду с короткими. Тогда как быть? Попросить, чтобы просто подравняли концы?
Жду вашего совета))
Сменить уход на проф., и не пользоваться плойкой, сушить волосы профессиональным феном и брашинг расчёской. + обязательно наносить масла-несмывашки на кончики. Отрастите)👍🏻🙏🏻
Во-первых, нужно стричься на растущую луну,во-вторых, чтобы парикмахер был Вашего пола и младше.
Сообщение было удалено
шампуни безсульфатные, сыворотка для роста волос есть офигенная, масло на кончики волос под пленку и под полотенце и обязательно БАДы на улучшение волос и ногтей. Изнутри надо тоже помогать волосам. Тут рекламировать нельзя, напишите мне https://vk.com/im?media=&sel=9793150
сектись)))
Вам надо найти такого парикмахера, кто лишнее не срежет. Я такого нашла. У нее самой волосы до попы и мои волосы она бережет. Снимает ровно 0,5 см. Я иногда прошу ее подстричь покороче, а она отказывается :))) Вот такого мастера найдите. И да, ходите на растущую луну в Деве
Для кончиков волос очень хорошо подходит аргановое масло, оно увлажняет, питает. Пользуюсь маслом Tahe Gold - http://wow-beauty.ру/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5, очень классное.
Сообщение было удалено
Я почему-то совсем не верю в луну)
Сообщение было удалено
Итить-колотить. А если это школота пишет - её младшеклассница стричь должна?!
Как мне знакомо это, особенно когда тебя мастер не понимает...Нужно методом проб найти "СВОЕГО" мастера, пока не найдешь...фуфф. Плюс перейди действительно на качественную професиональную косметику по уходу за волосами. Чтобы и не пушились и не секлись попробуй для начала жидкий кератин, не в салоне, есть для домашнего применения, я беру в аптеке поштучно Формула Силк называется. Так мне благодаря применению этих ампул удалось отрастить за год где то более 20 см))) Думаю это неплохой показатель, учитывая походы на освежить кончики)
Маску тающую попробуйте от лс, Она с вытяжкой из перца, хорошо растут волосы после нее и не пушатся.
Привет!Советую вам шампунь от greymy .Этот великолепный шампунь избавил меня от всех моих мучений по поводу волос! Пользовалась я им вместе с бальзамом этой же марки, после кератинового выпрямления волос, для поддержания результата. У меня очень чувствительная кожа головы и реагирует практически на все. После опробования шампуней без парабенов и SLS других марок, могу сказать, что этот шампунь у меня теперь всегда будет на первом месте!!!! Номер для лоп информации:88005550266