С волосами творится что то кошмарное. Ещё осень плюсом. Отказать от утюжков, но так как волос кадровый начала делать кератин. Маски и средства для увлажнения использую. Никатин втирала, начала пить витамины. Но волосы тонкие тонкие и лезут жесть просто. Как укрепить? Привести в порядок? Как вы ухаживаете за своими волосами?
Просто так лезть не будут. Есть какие-то внутренние проблемы со здоровьем. Решайте их.
Лезут волосы - повод проверить щитовидку.
Луковым шампунем мою. Пахнет травками. В аптеке. После него даже бальзама не надо и укрепляет.
Сообщение было удалено
а какой марки шампунь, подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
ООО Миролла написано.
Ещё есть перцовый и репейный, те ещё не пробовала.
Сообщение было удалено
В интернете почему то нет таких фото. На лицевой стороне флакона hair energy.
Я уже научена "осень-весна", поэтому всегда накануне начинаю им интенсивную терапию. Шампунь у меня обязательно без сульфатов. А после мытья втираю лосьон с экстрактом перца и плаценты Placen Formula. И хочу сказать что за первые пару недель уже значительно улучшается состояние волос. Укрепляются и становятся более живыми. А дабы сделать их более плотными или как сказать проще, толстыми, укрепляю структуру еще волос сывороткой Сейф формула. Они как будто плотнее становятся. И кстати потом после применения без опаски пользуюсь термообработками и все ок.
Для укрепления волос использую сыворотку Tahe Fitoxil такую - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, волосы стали крепче, не выпадают.
Сообщение было удалено
Согласна, что щитовидку в любом случае проверить нужно.
Сообщение было удалено
Один шампунь волосы не укрепляет, он же всего на волосах находится 1-2 минуты.