Волосы на концах тонкие, ношу волосы на заколках. Вместе смотрится лучше,но граница заметна,если расправить волосы и приглядеться. очень люблю длинные волосы,но не могу отрастить.
В хвосте граница незаметна, как свои. И вот есть 2 варианта. Носить только хвост из длинных, либо отстричь под каре.
Каре не люблю очень!, но и волосы в хвост заплетать тоже не люблю... Что посоветуете?
Отращивателей просьба не писать!!!Я уже восемь лет "отращиваю".
конечно, стричь
Хвост жуть, каре однозначно.
Хвост не пучок крысиный на макушке, нормальный длинный хвост сзади сделанный, на плечо перекинутый вперед
очень сложно без фото сказать. если не нрав каре, я бы точно не стригла. как вариант искать волосы с более незаметным креплением и учится крепить незаметно
Я тоже не люблю каре, у меня шея короткая и каре обрубает шею. Ношу полукруглую стрижку типа сессона - вверху короче, внизу длиннее.
По мне уж лучше каре, чем хвост - ничего красивого в этих хвостах нет.
а что с типом лица и черепа?
Если не любите каре, зачем его делать? сделайте каскад до плеч, он придает объем за счет ступенчатости. На тонкие волосы нормально. А каре хорошо на прямые тяжелые, густые волосы.
Лучше свои короткие и здоровые.Выкинуть эти волосы на заколках и сделать шикарное каре и ухаживать за волосами
Сообщение было удалено
Сам по себе хвост неплохо, но я не понимаю когда девушки отращивают длинные волосы и носят хвост всегда. Выше кто то верно сказал, когда красивые, длинные волосы и хвост переброшен через плечо - такой вариант хорошо. Но когда девушка ежедневно ходит с хвостом сзади (его и не видно то), а еще хуже гульку делает, у меня сразу возникает вопрос: для чего ей вообще длинные волосы? Не проще ли отстричь чуть ниже плеч и носить красивые распущенные волосы
Сообщение было удалено
железная логика, блин. а вы не думали, что хвост, гульку, пучок удобно носить в повседневной жизни, на работе, дома, занимаясь делами. а на праздники, в гости можно распустить, уложить как хочешь, сделать прическу любую. а что делать с короткой стрижкой? ничего :) и на праздник и на работу одинаковая.
Лицо худое длинное!!!
Овал
Когда похудею,треугольник
Никакого каскада не получится! Волосы только до плеч и там тонкие
Волосы портстые и непослушные
Они торчат когда короткие
Сообщение было удалено
У всех моих знакомых, у кого хвосты, хвосты всегда и везде и пир и в мир, ну раз в год на ДР кудри завьют, остальное время с резинками
Хвост конечно.Высокий хво т это так секси.Тем более, если хвост,благодаря накладным пряд,м богатый.
Сообщение было удалено
ну это уже выбор ваших знакомых :) не представляю как я на какой-нибудь праздник припрусь с хвостом. а так кроме хвоста люблю пучки, сейчас бублики появились всевозможные, очень элегантно. и сколько аксессуаров для волос, тех же резинок интересных, только фантазию включай. и кстати стрижка чуть ниже плеч на тонких волосах, тот же каскад, смотрится ни туда ни сюда и висит сосулями, это уже на собственном опыте проверено.
Ооо,пучок тоже обожаю. И модно,и молодежно.Небрежный если сделать,пару прядей вытащить. мммм... А каре...Укладывай,феном сцши.Еще хвже волосы станут.Если накладные пряди- можно и косы всякие плести.На ютьюбе есть суперпрически
Сообщение было удалено
автор как раз и предполагает носить ТОЛЬКО хвост
Сообщение было удалено
вы удивлялись всем девушкам с хвостами, а я просто ответила что не все дневую и ночуют в хвостах :-) автор вообще себя в рамки загнала. и длинные и хвост не любит и распущенные плохо и каре не нравится. побриться остается только. автор, подбери себе уже пряди близко к вашим волосам и будет вам счастье. у вас проблема то только в том что пряди не совпадают с родным цветом.
Сообщение было удалено
да совпадают они насколько это возможно
Таких МЕТЕЛОК просто на заколки не пришивают, как мои родные волосы
А выпрямлять каждый день не хочу
И волосы на заколках хоть и портстые как мои,они лежат ПО ДРУГОМУ! Я разные цвета и структуры перепроюовала
Свои все равно из НИХ ВСЕГДА ВЫДЕЛЯЮТСЯ!
Свои просто как жесткий пух топорщатся
И даже южнорусские волосы не такие как мои!
А про люкс тем более
Сейчас у меня пористые пушатс немного по не так как мои!!! Мои подкручиваются и пушатся
А эти просто волны пористые
Короче не пишите что попало!
Я и наращивание делала
Мало того,что волс не осталось почти, так еще и не совппдали ПО СТРУКТУРЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ
Можно же менять прически. Хвост слева на плече, хвост справа!
Коса так же с какой -то стороны!
Но косы я не люблю
Подкрутить хвост
И т п
Сообщение было удалено
ну вы в принципе сделали уже выбор, а спрашиваете нас. а можно поинтересоваться, каким образом вы отращиваете волосы 8 лет и никак не получается? просто если люди реально хотят что-то отрастить, волосы на заколках не носят, это не способствует их росту прямо скажем :-)
Сообщение было удалено
лет 8 назад были хорошие волосы,потом подстригла,в начале они рости нормально. А потом на одной длине оставались и истончались на кочиках. То есть росли,но концы отваливались. И сейчас отваливаются. То есть длина только короче. Раньше годами растила,растила. Мечтала о длинных. Поэтому решила носить заколки. Они особо не вредят. В отличии от наращивания... сдуру нарастила год назад. Остатки повыпадали. Маски всякие делаю, пью кальций,витамины для волос. ЗУБЫ МУРДОСТИ остановившиеся в росте начинают расти и болеть!!! А волосы нет...
Структура волос плохая. Как солома. Когда крашу в темный, они выглядят ухоженнее и глаже. Чем светлые. Последнее время крашу в темный. Завидую,смотря на девочек,у которых хорошая структура волос и они растут месяц за месяцем...
Сообщение было удалено
Советую сходить к трихологу. Всё зависит от формы лица, что вам больше подойдет каикм или хвост. На мой взгляд, лучше пусть будет полноценное каре из своих волос, чем накладные волосы в хвосте.
Сообщение было удалено
если не укладывать это будет ужас ужасный
Мои волосы торчат когда короткие
Да и если выпрямлять и укладывать все равно к вечеру будут торчать
Сообщение было удалено
так если у вас солома, значит сухие. делайте упор на увлажнение. шампуни, несмываемые средства. желательно из профа, масмаркет ничем не порадует. а для роста что-то стимулирующее, эфирное масло бей, например. мне в свое время очень помогла маска с соком лука, но это надо решится :) но когда волосы лезли клочками я готова была все что угодно на них мазать. и делала я ее не 2 недельки, а пол года 2 раза в неделю. вообще если реально приводить волосы в порядок это должна быть уже четкая система без расслабонов :-) я считаю любое *** можно привести в порядок если найти свои средства и заниматься этим не спустя рукава :-) для длины кстати могу масло ши + кокосовое масло посоветовать и носить часов 12, волосы напитываются. но это так, если вам интересно :-)
Я УЖЕ ВСЕ ЭТО ПРОБОВАЛА
ВСЕ
ВСЕ
И МАСЛАМИ ПОСТОЯННО И ТД
ПОСЛЕ НЕСМЫВАЕМЫХ ...
ВОЛОСЫ ОТВРАТИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ!
После мыться только нормально один день!
Дальше сцхая солома топорщится!
Не помогает ничего!
Я ГОДАМИ ЭТИ МАСЛА МАЗАЛАААА
Каре
Хм..автор, может вам попробовать ботокс или ламинирование, чтобы родные волосы по структуре не отличались от "прицепа":) у меня тоже сухие, пористые по структуре, и тоже было каре, сейчас до лопаток ношу в высоком хвосте, солома в любой прическе плохо смотрится. Я делаю ботокс периодически для косметического эффекта, а сами волосы можно восстановить хорошим профом, сказки про народные средства не слушайте:)
Сообщение было удалено
я уже делала все эти процедуры! Еще хуже!!!
Свои волосы сверху лежал БЛЕСТЯТ!
А из под них что то темное и неблестящее торчит!
Что ж, тогда советую вам оставить хвост пока в покое, сделайте удлиненный боб (до плеч), работайте над качеством волос и своим здоровьем. У гинеколога-эндокринолога были? Выпадение волос признак проблем с щитовидкой или гормонами. Все лечится, все поправимо💪
Сообщение было удалено
У меня были длинные волосы , за которыми очень тяжело ухаживать . Особенно после того как стал появляться животик , я поняла что нужно что то менять
https://www.charm-hair.kiev.ua
Я продала волосы этому человеку, получила огромную сумму на руки и модную стрижку . Всем советую