Скажите пож как быть училась я на парикмехера в москве,толком меня ничему не научили ...как быть?хочу по этой профессии дальше идти но нет возможности занова учится.спрашиваю в салонах берут без опыта работы сказали да можно подойти но боюсь приду а я толком ничего не знаю.скажут как она училась если ничего не знаетпомогите пож?????
Где вы учились, курсы? Сколько месяцев проходило обучение?
А как вы учились? Обычно во время учебы делают множество стрижек, укладок, прокрасок. Проходят практику. При некоторых училищах есть бесплатные парикмахерские, где работают студентки для опыта
Я тоже училась на парикмахера в училище на Донецкой ул. в Москве. Преподаватель была Светлана, отчества не помню, блондинка, очень не тактичная и не заинтересованная в своём деле. Так вот отучилась я там год, были и практики, получила диплом и поняла, что ни хрена не умею. Устроилась на работу, стригла криво, одной бабке ухо ножницами задела, только красить и мелировать хорошо получалось. В общем бросила я это дело, поняла что не хочу этим заниматься. Автор, если у вас большое желание, учитесь заново, практикуйтесь, видео курсы смотрите и всё у вас получиться!
подайте объявление: стригу бесплатно на дому. Благотворительность. И через некоторое время научитесь.
это у вас руки крюки,кто хочет тот научится,меня эта проффессия всю жизнь кормит
Автор я точно тпкая же, 6 недель длилось обучение, и я единственная ,кто не научился , по словам препода. Что я не умею бигуди накручивать и ленива ( я считала иначе) Моя мечта рухнула, и отказалась от этой профессии.
Некоторые мастера берут учеников. Найдите хорошего мастера, попробуйте договориться.
Вам нужно искать ,именно, хорошего преподавателя. Посмотрите отзывы, поузнавайте. Вам нужно заново учиться. Ну, а если честно, то слабо верится, что за пять лет Вас ничему не научили. Практики не было, что ли?
"6 недель длилось обучение, и я единственная ,кто не научился"
Не смешите, научиться можно за учебный год, если заниматься по 8 часов 5 дней неделю.
Все что меньше дает только сырой полуфабрикат.
Считается, что они вам дали азы. Дальше- набивать руку, учиться вы должны сами. Если очень хочется- не трУсить, не показывать вида, что не умеете, потихоньку все придет.Совет бесплатный.)
Сообщение было удалено
Сейчас я вижу почему волосы стригут, на большее не способны.. Такая безграмотность, что у автора, что у других.. "зановА учиТСЯ" и тд