Приезжал в гости ребенок, у которого были вши! Второй раз заразил меня! При том на его маму они не прыгают!!! Красила волосы, использовала спрей от вшей, сейчас смотрю опять они до сих пор остались!!! …
В алмате где можно обратиться к врачу
Попробуй шампунь педикулен ультра, продается в аптеке, быстро и без порчи волос убивает всех вшей, главное потом качественно вычесать их из волос
Сообщение было удалено
Моём 5 неделю этим средством.... Г....полное. Сожгли кожу головы.волосы полетели как листопад осенью...не рекомендую.деньги на ветер.
Чем мы только не обрабатывали головы, причем всей семье. И все перестирывали и гладили. И опять они появляются. Меня уже трясет от них. Каждый раз думаешь, во т наконец-то избавились, но нет. И продолжается этот ужас 5 месяцев. Страшно за окружающих, боюсь случано кого-то заразить.
Педикулен Ультра убивает взрослых особей,а как заявлено,что гнид-нет такого!уже пятый раз обрабатываю ребёнка-ничего он не помогает!
Вы к врачу лучше сходите, а не на форум пишите. Я от подруги заразилась и мы поперлись вместе, врач выпаюисал средства, гнилы сдохли и потом я вручную долго их вынимая и вычесывала
Ощущения ползания длятся долго, это из -за раздражения кожи. Мне помогло ополаскивание головы теплой сывороткой ( в течении нескольких дней)
Сообщение было удалено
Заколки, резинки, бигуди, верхнюю одежду на мороз и подушки. Голову сывороткой ополаскивать от зуда.
Схади магазин для животных спраси средства от блох для сабаки вазьми средства и нанаси на голову мачить голову не надо и седи 5чесов
В нашей школе,как зима начинается,заражения вшами происходит( но мы уже не реагируем остро на это,т.к. мы за 1 раз избавляемся спреем педикулен и после,когда волосы высыхают,обязательно прядь за прядью разглаживаем утюжком для волос.Да,у нас после педикулена тоже начинается зуд и перхоть,но на следующий день мы моем голову шампунем от перхоти( хедл шолдренс) и всё! Даже намёка нет,ни на что! А раньше без утюжка,с первого раза никогда не получалось избавиться.
Да,кстати,и ещё обязательно обработать постель.Я меняю постель,а подушки,матрасы,одеяла прохожу паром.
Доброго времени суток. Не знаю откуда взялись эти вши, но сначала заразилась дочь и пока мы ждали приёма у врача пару дней, я заразилась сама… Что делать подскажите, ждать приёма ещё несколько дней. Не сидеть же просто так, без дела.
Сообщение было удалено
Вши не переносят различные запахи трав. Этими травами является папоротник, растения семейства разноцветных (особенно пижма) а так же любой из видов молочая. Из них надо сделать крепкий отвар и промывать голову.
И сколько придётся ждать? Неделю? Месяц? Год?)) Ерунда всё это. Ну какие травы?!) Купите лучше Паранит. Один раз помоете им голову и забудете вшах. Моему сыну он помог.
Сообщение было удалено
Не думала, что от вшей можно избавиться одним разом.. Хорошо. Попробую Паранит. А идея с травами действительно какая-то неправдоподобная.
Покрасить краской с аммиаком
Зачем пользоваться краской с аммиаком? есть более щадящие и эффективные препараты, например Д-95. Он не травмирует кожу головы и не вредит волосам. Но очень эффективно справляется с вшами и гнидами.
Купите педикулен 3 раза делайте по неделям и все
Странно, скорее всего плохо провели обработку личных вещей, белья,.... И повторное заражение пошло. Потому что у нас в группе почти все Педикуленом выводили и всё отлично, не было вообще жалоб.
Я со старшей дочкой полгода назад прошла этот кошмар, педикулен ультра помог, причем с первого раза у нас получилось полностью избавиться.
Здравствуйте, что делать больше мес эта проблема, дочка принесла, за один раз избавились спреем (вши) и себе тоже обработала, все что можно перестирали, обработали, вычесала голову дочке, через две нед ее выписали... Казалось бы все позади, но нет... Все вернулось вновь. Я думаю если дрчери я могу вычесать досконально эти гниды, то сама себе я этого сделать не могу (((( и вычесать некому мне.
Что делать?! У меня уже истерика ей богу(
Вши можно вывести такой маской, только надо ее делать регулярно. 10 луковиц натереть на терке или на блендере миксером, добавить несколько зубчиков чеснока, можно без чеснока, кефирчик и на голову, распределить по всем волосам и в кожу втереть. Одеть утепляющий колпак, всмысле пакетом обернуть и тряпкой, и на 3 часа, потом смыть, потом волосы расчесывать,кстати от лука волосы блестят хорошо. Делать регулярно! Помогает! В садике родители детям так и выводили.
Здравствуйте, что делать больше мес эта проблема, дочка принесла, за один раз избавились спреем (вши) и себе тоже обработала, все что можно перестирали, обработали, вычесала голову дочке, через две нед ее выписали... Казалось бы все позади, но нет... Все вернулось вновь. Я думаю если дрчери я могу вычесать досконально эти гниды, то сама себе я этого сделать не могу (((( и вычесать некому мне.
Что делать?! У меня уже истерика ей богу(
Здравствуйте. Живу в Израиле. Невозможео дочке не могу вывести вшей год все средства перепробовала, вычесывала и т.д. но опять прямо на волосах сидят. Посоветуйте
Автор, что значит вывести не могу? Столько способов! Ребенок раньше таскал домой постоянно. Сначала лечилась средствами из аптеки. Потом надоело. Самое простое знаете что оказалось? Волосы моете и намазываете бальзамом любым. И стоя над ванной мелкой расческой специальной их счесываете вниз и душем смываете. Гниды растут 7 дней. Повторяете эту процедуру через день в течении недели - двух чтобы всех подросших и пропустивших захватить. Я так наловчилась потом. Пару раз всего вычешу и нет их! И нет несколько месяцев пока опять не принесут. И голова химией не жгется. Уже ребенок подрос и тьфу тьфу несколько лет не приносил уже. Но избавиться просто все равно.
Что вы говорите, я месяц выводила их Нюдой, керосином, перметрином, утюгом! Вычесывала по часу каждый день- месяц! Визуально нет ни гнид, ни вшей, смеются надо мной, говорят - ты выдумаешь. Через 2 недели чешусь, находят гниды, мало их, опять все сначала. У меня психоз на этой почве.