Имею волосы по плечи почти черного цвета. Всю жизнь красилась в темно-медный оттенок волос. Очень был благородный цвет. И тут черт дернул покраситься в темный шоколад. И вот я почти черная...
Отрастают корни родного темно-русого цвета, плюс седые волосы и я в панике понимаю,что нужно что-то уже делать. В темном цвете оставаться не хочу. В идеале: вернуть свой медный цвет. Но как?
Делать смывку, потом тонирование в салоне? Страшно лишиться волос, если пойду к абы-кому. А у хороших мастеров в Москве во сколько может это удовольствие обойтись? Боюсь, муж не переживет озвученную ему сумму))
Или же выходить через мелирование,например. Вроде более щадяще.
Ох,не знаю. Посоветуйте, пожалуйста!
Зачем так усложнять, попросите сделать легкую смывку и покраситесь в тот же оттенок что красили раньше , вам же не нужно кардинально до светлого вымывать чёрный цвет, минирование ещё хуже будете ходить с непонятно чем на голове
Зачем мужу говорить? У вас нет своих денег?
У Эстель есть смывка,можно ей попробовать.из совсем деликатных вариантов-маски с теплым маслом.мне последний вариант помог выйти из черного
Сообщение было удалено
а что за масуи и как часто их делать?
Сообщение было удалено
Логично же,что нет)
Сообщение было удалено
а легкая смывка не сделает из моих волос мочалку?
Сообщение было удалено
Рекомендую оливковое,делать можно хоть каждый день на несколько часов.Я вообще наносила на ночь а утром смывала шампунем
Выберите приличный салон где такие процедуры делают с Олеоплексом - http://wow-beauty.ру/tovar-cat/tahe/oleoplex-tahe/?utm_source=f-5, волосы сильно не пострадают, будут защищены.
Сообщение было удалено
мне кажется, что оливковое масло потом сложно смыть, а намыливать по 3 раза волосы - вредно.
Сообщение было удалено
Это заблуждение
Я перекрашивалась у Сергея из бьютипарка, делала смывку, волосы на месте. Мелирование не советую... А муж конечно переживет, он же хочет, чтобы жена была красивая?