если мыть волос хоз. мылом волосы станет лучше?
я один раз дура попробовала, волосы слиплись мыло же из жира делают))) потом это мыло шампунем вымывала))
Была тема, активно обсуждали. Кто за, кто-против. Попробуйте,что мешает?
Вредно. Мыло сушит. Лучше шампунь на травах.
Я хлебом мою. Ржаным.
Сообщение было удалено
А я лавашом мою. Узбекским.
ахах
а я батоном.городским
еще можно пирожками , главное начинку правильно подобрать
)))))
а блинами кто нибудь пробовал?
А кулебяки лук и яичко ктонить практикует?
Я мою дегтярным.
они станут толще и суше от хоз мыла
а дегтярное как мне кажется сейчас испортилось в общем но какое-то не такое
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
попробуйте сделать шампунь из мыла. режите или трете на терке мыло, скидываете в кастрюльку, заливайте водой (на кусок мыло грамм 100) стакана 2 минимум и можно еще подливать воду ,если нужно. ставите это варить где-то на полчаса, потом оно остывает и заливаете это в бутылку. можно еще воды добавить, если смесь густая. но она все равно загустеет, поэтому лучше даже в банку переливать. потом моетесь этим. я сама еще не пробовала, только недавно такое сделала. и после мытья главное ополаскивать волосы водой с уксусом. где-то столовая ложка уксуса (лучше яблочный) на небольшой тазик воды, так на волосах не будет мыльного налета. я просто изучала эту тему и вот хочу попробовать
Сообщение было удалено
А вы не могли бы мне объяснить - зачем?!
21 век. Давным-давно открыты все принципы ухода за волосами, причём адаптированные под окружающую среду загрязнённую. Столько всего в магазинах, даже и бюджетного. Так для чего мучиться с мылом, которое к тому же неприятно пахнет, варить что-то?
Если у вас короткая стрижка, то, наверное, можно попробовать.
Я в юности однажды помыла хоз. мылом волосы.... Длинные! Паклю, которая получилась, еле разодрали с мамой.
Ополаскивать волосы уксусом? Да он же воняет и волосы будут вонять, и запах вас этот будет преследовать. Я в той же юности кофту шерстяную прополоскала в воде с уксусом по советам умников. Для мягкости. Воняла эта кофта знатно, хоть и уксуса было совсем чуть-чуть. Но мягкость, да, была).
К счастью, хлебом не додумалась я волосы мыть. Кто мыл длинные. Дамы, как вы потом этот хлеб вычесываете? Птички потом не пикируют на вас за крошками?))
Автор, объясните, зачем вам это все надо?
Нищебродка
Ффу,я помню одна дурра пиззду мыла хоз мылом
Сообщение было удалено
И чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
Не знаю,она всем хвасталась на работе что только хозяйственным моет свою лохматку. Говорила что в нем нет химии и всякий бреддд
[quote="Гость"][quote="Гость"]
а я лаваш как платок повязываю,когда голову вымою...
если мыть голову хоз. мылом, то надо его в тазу растворить и потом этой мыльной водой мыть голову
Сообщение было удалено
а я батоном.городским
еще можно пирожками , главное начинку правильно подобрать
а блинами кто нибудь пробовал?
А кулебяки лук и яичко ктонить практикует?
Тортами надо мыть -ТОРТАМИ !Или на крайний случай печеньем,вареньем.
А я пивом мою. Пиво - жидкий хлеб.
[quote="Гость"]А я пивом мою. Пиво - жидкий хлеб.
да я б тебя за это....пивом голову мыть.....
Хозяйственное мыло - не вариант вообще. Но если без шуток, то у меня бабушка хоз. мылом реально голову моет. И никакие рекомендации помыть шампунем не помогают. Моет и не отучить никак уже. Дело в том, что у хоз.мыла очень высокий уровень Ph и волосы, кожу головы им не очистить. Можно сделать только хуже. На хоз. мыло похоже, например, мыло с маслом арганы. Действительно похоже, цветом даже. Но у такого мыла нормальный Ph, который подходит всем типам кожи, в т.ч. и жирной. И жирную кожу очищает оч. хорошо. Но даже им голову мыть нельзя.