Девочки, подскажите пожалуйста, после родов прошло 3 месяца, стали волосы выпадать. Что мне делать? Грудью не кормлю, но кардинально менять стиль и бриться налысо вообще не вариант
Послушаю тут ответы, потому как на ум кроме как начать питаться с контролем БЖУ и много воды пить - ничего не приходит на ум
О да, к сожалению, такая ситуация не нова.. И у меня было так - только я обрадовалась, что беременность помогла стать волосам гуще и обрести блеск, как после родов волосы просто взяли и стали достаточно заметно редеть, это крайне неприятно.
В 3,5 месяца стали выпадать. НО!!! одновременно стали расти новые (это очень заметно,когда собираешь хвост, а на улице на ветру новенькие выбиваються))). Больше чем нужно,надеюсь, не выпадет😆 пью витамины для кормящей, но это скорее для успокоения совести
Знаю такое дело. Я сталкивалась с выпадением волос, чего мне только не насоветовали на форумах да подружки на улицах... Решила все таки как- нибудь иначе подойти к вопросу, посоветовалась с мужем. Ну он и отправил к врачу. Сходила к трихологу, тот заверил, что все нормально со мной. Сказал, лысой не останусь, это факт, а если хочу волосы сохранить в прежнем количестве, то селенцин попробовать должна. Помогло, если коротко про результат. Пила таблетки (грудью как и вы не кормила, не срослось с ГВ), дополнительно использовала шампунь, и масочку, купила оба спрея Селенцин - для стимуляции роста и приостановления выпадения, бальзам. Два месяца на лечение потратила, с перерывом посередине недельным. Итог - очень довольна, волосы прекратили от меня убегать.
Селенцин? Я что-то похожее прежде слышала. он мне подойдет? Под какой тип волос?
селен и цинк если чо находится в устрицах))))) так что это простая нехватка витаминов. вообще после беременности ДОЛЖНЫ выпадать волосы. странно что вы не знали. также зубы разрушаются если плохое всасывания кальция - надо есть кунжут к примеру. любые манипуляции с волосами надо делать 3мес примерно и еще ждать так как волосы отращивать или восстанавливать это вам не неделю что-то помазал. от питания много зависит например нужно есть баранину в ней железа много. все витамины и прочее это химия...
Автор, не глупите и идите к врачу. Надо проверить половые гормоны (гинеколог-эндокринолог) и гормоны щитовидной железы. Мне трихолог говорила, что голова женщины очень гормоно-чувствительное место, чуть что сразу волосопад. У вас просто последствия от беременности, опять же из-за гормонов, но в таком случае выпадет столько, сколько должно и ни волосинкой меньше. Мой вам совет -- не собирайте истории, сходите к врачу, сохраните шевелюру.
Сообщение было удалено
ну да, подойдет) Селенцин это лечебный шампунь, там нет четкого опредления что и для чего)) Слабые волосы хорошо укрепляет, те волосы, которые выпадают, после него, как я поняла, задерживаются на подольше. Да и прочие вопросы решает, я прочитала в инструкции, что стимулирует волосяные фолликулы к росту, так и вышло - в конце второй половины курса рассматривала кожу головы, видно было много отросших волосков, крепче чем другие.
Это совершенно нормально. Во время беременности из-за гормональных изменений волосы перестают выпадать вообще и их внешний вид улучшается. После родов, через три-четыре месяца, опять же из-за гормональной перестройки, выпадает все, что не выпало за время беременности. Естественно, это пугает, так как волосы сыпятся клоками, часто до залысин. Но потом все восстанавливается. Обращаться к трихологу в этот период бессмысленно, вы просто заплатите деньги за то, что и так восстановится естественным образом.
Вот ведь людям не повезло... Лично я уже второго родила, меня как то это миновало... Держитесь, девочки))
ОК - лучший способ, все равно предохраняться будете. От них не то что не выпадают,, просто прекрасные
Я с юзером, что Селенцин использовала, согласна! Тоже столкнулась с этим средством. Только я ограничилась шампунем и масочкой, таблетки я не стала пить из-за ГВ. Тоже очень понравились средства - шампунь мылился и смывался очень хорошо, маска тоже в этом плане понравилась. Как бы там ни было, а средство лечебное, поэтому мне важнее эффект - за 2 месяца волосы лезть перестали, отрасли новые. Да и "старые" гораздо крепче и здоровее на вид
если волосы изначально не густые, то полностью не восстанавливаются. это ладно. (зубы посыпятся - это хуже.) что я ни делала,ничего не действует. само прошло через полгода - год. а шо делать.
Мне помог профессиональный лечебный шампунь De Fabulous Ginger против выпадения, попробуйте.
Мне помог Priorin. После двух курсов по 120 капсул прекратилось выпадение. После перерыва в 3 месяца начала еще один курс,опять 120 капсул+ шапунь, должно способствовать росту. ПыСы капсулы покупала в Германии, так на "местные" сомнение.
Ой я тоже долго мучилась, помогли мне ампулы от выпадения goldwell, прям заметно что меньше намного выпадают.
Сообщение было удалено
На счет Ок-ов тут у всех поразомну, у меня например, наоборот больше с ними выпадает волос, чем обычно.
Помимо всего что уже посоветовали, можно еще подключить лазерные расчески. Их продают, как правило, набором с разными щетками. Бывают щетки с функцией лазерного излучения, озонотерапии, с прогревом и вибромассажем. Вот у меня такой набор есть, изготовитель - фирма Gezatone, брала в магазине "Созвездие Красоты". Результат, конечно, проявляется не сразу у меня волосы стали лучше выглядеть и это начали замечать другие где-то через месяц после начала использования.
Есть разные методы, конечно, но моим подругам помог обычный грузинский час, тобишь заварка из него. Полоскать теплой заваркой после мытья.
Это гормональный сбор, со временем наладиться, шампунь для поврежденных волос от лошадиной силы купи, витамины попей, массаж головы каждый день, маски с купажем масел делай.
будут выпадать пока. ничего не поделаешь. я сыворочный реаниматор покупала (тоже кстати лошадиная сила) мне помог. волосы стали выглядеть намного лучше но всё равно после трех месяцев только перестали сыпаться
Сообщение было удалено
У меня была аналогичная проблема (только ребенок был чуть старше) -
мне помог только плазмолифтинг волос. Все остальное вообще никакого результата не давало. Да и понадобилось мне всего 3 процедуры на протяжении 3 месяцев. Это очень удобно )) с учетом нехватки времени. Мне врач-косметолог в ана-космо назначила именно так, а подруге назначили 4 процедуры - видимо к-во процедур зависит еще и от степени выпадения
Здравствуйте! грамм всего 2200р Извините за беспокойство.
Позвольте представить вам загуститель TOPPIK-Самое лучшее средство против залысин и редких волос! https://vk.com/toppikhair