Гость
Статьи
Как лучше отрастить …

Как лучше отрастить свой цвет волос?

Покрасить изначально в похожий родной цвет,не затрагивая корни или же ждать пока полностью отрастут .Боюсь просто если начну сейчас красить в похожий ,цвет не совпадет и будет отличаться от корней или смываться .Но и пока отрастут это года полтора - два ждать ,корни хоть и не сильно темные ,но все равно когда-то сведут с ума и не дай бог покрашусь ((
В общем как лучше,может кто -то растил свой цвет ,расскажите как?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красьте в свой натуральный, обязательно стойкой краской, а лучше - в салоне. Я вот тоже решила отращивать свой цвет, дай Бог терпения

Мария

Ой щас отросшими корнями не удивишь никого. специально многие так красят. не красьте и ортвщивпцте свои

Вера

Я отрашивала почти полтора года до плеч каждые два месяца подстригалась на см два и наконец этот ужас закончился я отрастила свой цвет теперь думаю опять покрасить волосы))

Гость

Во-первых Вы не написали - сколько тонов разницы между корнями и окрашенным волосом, чем они окрашены, осветлены или затемнены, поэтому рекомендации будут общими.Если корни темнее, то два варианта -окрасить весь волос в свой цвет. И спокойно жить дальше. отрастающий корень будет практически незаметен. Либо сделать окрашивание в технике "плавный переход", но это лучше в салоне. Если корень светлее, то(на мой взгляд) ходить два года с отрастающим корнем (а волосы растут примерно 1,5 см в месяц) очень некрасиво. Лучше сделать кислотную смывку (специальная смывка, но если краска была непрофессиональная, то ее смыть сложнее) и потом декапирование (смывка осветляющим порошком) и потом затонировать безаммиачной краской. :))

Гость

Кстати ,подскажите краску,которая не мажет кожу головы!!!!!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: