Девочки, посоветуйте масло дя для волос (только те которыми вы пользовались) для роста и против секущихся, ломких волос. Я пользуюсь касторовым и оливковым маслом. Может кто знает более эффективные?
керастаз
Сообщение было удалено
я гринлайтом пользуюсь лакшери,классное,3000стоит..классное,не реклама,мнение от себя
Лореал роскошь масел
У меня натура сиберика облепиховое
Аргановое, естественно. Если финансово потянете.
Мивал
Сатиник от амвей оч крутое, но не дешёвое, около 1000
Моной де таити на корни минут на 20 перед мытьем. На длину как несмывашку аргановое.
Ой,я фанат таких вещей. Много перепробовали и отзывов читала. Советуют масло виноградных косточек. Я люблю кокосовое.
Девочки!!! И самое мое любимое. Завариваете семя льна и масочку на волосы часов на 5,можно на ночь. Волосы потом супер,мягкие блестящие. Сеся льна это для меня все. Я водосы часто крашу. И потом восстанавливаю именно семенем льна.
Сообщение было удалено
Где покупаете?
Я пользовалась очень многими маслами (выбирала по отзывам самые-самые, не жалела денег): кокосовое, аргановое, репейное, амлы, бэй, жожоба и многие другие. Еще и смеси масел Лореаль, Керастаз, Дав, Daeng, Натура Сиберика, Глис кур, OROFLUIDO, meelo meela, Спивакъ и т.д. Извиняюсь, если неправильно написала название. Делала маску, где нужно самой репейное масло делать, потом смешивать с маслом бэй, бесполезно. Мне подошло: отстригла сеченые концы, увлажняющий шампунь (Бонакур), маска Лореаль для мелирован.волос, после мытья увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase, на концы флюид для секущихся кончиков волос Kapous «Сrystal shine»
чи, лореаль, кокосовое. шаума нормальное в стандарте (эконом вариант)
эликсир lundenilona попробуйте, в нем 12 натуральных масел
пользуюсь маслом фирмы Золотой шелк. в составе аргановое и макадамии масла плюс силиконы. меня устраивает и цена, и результат
масло для волос Eleo
http://shoponetika.com/category/volosi/dlya-zhenchin-dlya-volos/uxod-za-volosami-dlya-zhenchin-dlya-volos
Сообщение было удалено
Wелла СП луxе оил лучшее что я пробовала
Гош
Мне лучше всего подходит аргановое масло. Его и смывать не нужно, и оно многофункциональное - увлажняет, питает, восстанавливает, укрепляет и т.д.
Рекомендую попробовать кристальное масло Gliss Kur - Million Gloss, оно хорошо питает, оздоравливает волосы и дарит им неотразимый блеск. Очень экономно используется, одного флакона хватает надолго https://forwox.ru/schwarzkopf-kristalnoe-maslo-gliss-kur-million-gloss
Корица) чудесное масло) Только осторожнее с дозировкой, потому что если переборщить- будет жечь сильно, и не в коем случае не допускайте попадания на лицо- это как перцем намазать! Капли 3 не больше в свое средство для волос. Я добавляю в шампунь- после него не требуется дополнительно бальзама- волосы легко расчесываются. Корица стимулирует рост волос, благодаря своим жгучим свойствам, придает волосам блеск, и вас сопровождает чудесный пряный аромат)))
Таким пользуюсь Mon Platin Professional Oriental Oil, взяла потому что нет силикона в составе и мне понравилось.Аромат приятный, но это лишь мелкий плюс. МОжно на влажные и на сухие волосы наносить. Главное не лить много, лучше хорошо растереть, а то волосы будут жирные. Для защиты и против сечения самое оно
У меня для роста отдельно, против секущихся и ломкости волос тоже отдельно. После мытья волос втираю в корни лосьон с экстрактом плаценты Placen Formula, там помимо еще содержится экстракт красного перца, он хорошо стимулирует кровообращение. А вот масло Амарант, которым пользуюсь, отлично делает волосы упругими, мягкими, и способствует тому чтоб они не были ломкими и не секлись.
Сообщение было удалено
Есть интернет магазины натуральной косметики!там есть разные косметические масла. в том числе и масло виноградных косточек вещь действительно классная.Кажиться видела в Крымской продукции!
Масло Арган оил от иноар, для увлажнения, предотвращения сечения волос. Шикарный аромат от волос мне очень нравится.
Кокосовое. Благодаря ему моя золотая (по цвету) шевелюра стала выглядеть круче, чем в рекламе.
Более эффективное, это маска "тающая" лошадиной силы, там есть масло жожоба (по мимо прочего), но могу сказать, что на много лучше смывается и пропорции соблюдены, а то так то можно и пересушить волосы.
Всем привет!У меня отдельная истоия с волосами.Моим постоянным средством является масло MOROCCO ARGANOIL от фирмыGREYMY .Сразу после нескольких применений мои волосы стали мягкими и сияющими.Масло состоит из 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, делают волосы гладкими и послушными. Также была еще проблема с выпадением волос,но также исчезла,когда стала пользоваться GREYMY.Масло укрепляет структуру волос; восстановливает поврежденные участки; придает волосам силу и эластичность;делает волосы более послушными; дарит волосам блеск и мягкость.Всем советую))) Номер для дополнительной информации от фирмы:88005550266
Аргановое масло Элео.Цена 1050.Часто бывает по акции.Купить можно на Shoponetika.com
CRISTALLI SPRAY от alfaparf! Обладает моментальным действием. Подходит для всех типов волос. Защищает от потери влаги.
Экстракт льна, обогащенный насыщенными жирными кислотами омега 3 и омега 6, придает невероятный блеск и разглаживает волосы. Очень классное и хватает надолго! Поэтому его цена в 2000 рублей совсем меня не останавливает. Я все равно буду его покупать)