Несколько лет делала мелирование. Волосы тонкие, до плеч. Очень испортила волосы. Виноваты плохие мастера, которые наносили осветлитель не только на отросшие корни, но и по всей длине. Некоторые волосы стали обламываться. Остальные в плохом состоянии :( Девушки, у кого так было? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, как хоть немного восстановить волосы.
капус -двухфазная сыворотка голубая, очень хорошо реанимирует волосы
Вам тогда нужен шампунь на основе овсяных ПАВ, это из лошадиной силы, хороший такой восстанавливающий шампунь.
ночную маску lundenilona попробуйте
есть крутая маска Доктор реконструкция от Иноар, восстанавливает повреждения в структуре волоса и они меньше ломаются, мне очень нравится.
Сделайте салонное восстановление, например, ботокс для волос. Волосы становятся более здоровыми, не ломаются.
я делала ботокс Tahe Magic такой - http://wow-beauty.he/tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, волосы после 4 процедур стали здоровыми и ухоженными.
Сообщение было удалено
Один шампунь тут явно не поможет.
Крутая пивная маска улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными, стимулирует рост. ПонадобитсятТемное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смываю шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ через двадцать минут.
Пользуюсь шампунем greymy и из этой же серии бальзам купила. Самое главное, что волосы не "пушаться", но появляется объем! У меня волосы тонкие и жирные, поэтому давно крашу , чтобы быстро жирнели. :) А после бальзама мягкость, даже на высушенных концах, получается естественная, которую раньше достигала средствами для укладки или масками. А теперь просто фен и расческа! :) И жирность не появляется в течении дня, а прическа держится свежей весь день. Советую)Номер телефона :
Я спасаюсь Аравией, огонь у них продукты для волос, на все случаи жизни!