После депрессии начались проблемы со здоровьем, волосы стали ужасно выпадать. Еще на свою голову подстриглась коротко+ 1 месяц феном жгла.( Посоветуйте средства, которые действительно работают, мб витамины, таблетки, маски всякие.
Обязательно витамины пейте для волос. Солгар хорошие. Так же поделайте процедуру "счастье для волос" в салоне. Но и там не разрешайте после продедуры сушит феном.Пусть сами высохнут.
я пила курс бадов lundenilonа, мне они очень помогли
Классный шампунь из горчицатрон серии, волосы перестали выпадать, волосы восстановил. Я в восторге от него.
Сообщение было удалено
витамины солгар попейте, они отличные. Я еще использую квилиб - лосьон, который пробуждает луковички, с растительными экстрактами. Втираю каждый день с легким массажем головы, спустя полтора месяца появился подшерсток!
можно укрепить волосы попробовать сывороткой масел для восстановления волос от лошадиной силы. мне очень помогло
Мне трихтолог посоветовал лечебный шампунь De fabulous, очень помог, покупала в Профорганике. Уже через 3 недели выпадание практически прекратилось, а сейчас уже забыла о проблеме насовсем.
Из витаминов при стрессе хорошо помогает магний в6 и для волос он хорош, а из средств для волос сыворотка Тахе Фитоксил курсом месяц.
Стресс та еще штука, все в нашем теле нарушает. А бывает, что и очень сильно нарушает. Волосики можете попробовать с помощью косметики Селенцин восстановить. Лично мне очень классно помог) Только причина другая у меня была, лечила после того, как гв окончила, волосы повыпадали, поредели. Но он и так, и так луковицы стимулируют к росту, на втором месяце мытья головы шампунем и других средств (маска, бальзам, два спрея) уже стала замечать, что много новых волосинок на голове отрастает, коротенькие, но такие нужные
Вот такая http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5, мне очень помогла когда волосы выпадали во время сессии.
Сообщение было удалено
только плазмолифтинг волос. И то, зависит еще от пробирок, которые
используют. Я делала в ана-космо. Рекомендую попробовать
Мне очень хорошо помог витаминный комплекс Пьяолян от тианде. Помимо того что я избавилась от выпадения волос но и улучшились ногти а то были ломкие и слоились. в рекомендации еще написано борется с ранними морщинками.
используй сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от лошадиной силы
Поделайте маску с перцем и витамином В12 — 1 ампула, 1 ст. л. красного перца (если перца нет, используйте обычную приправу для готовки). Вскройте ампулу и добавьте витамин В12 в перец. Наденьте перчатки. Аккуратно нанесите смесь на корни волос. Наденьте одноразовую шапочку и полотенце. Оставьте на 10 минут. Смойте мягким шампунем желательно без сульфатным или с нейтральным рН, я брала на основе овсяных ПАВ Хорс форс.
Витаминная кокосовая маска против выпадения -питает кожу и волосы по сей длине, укрепляет луковицы, помогает справиться с выпадением. Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель. Подогреть масло, добавить витамины. Тщательно размешать. При помощи расчески разделить волосы на проборы, втереть приготовленную смесь в корни. Гребнем распределить остатки по длине волос либо пальцами втереть в сухие кончики. Собрать пучок, обернуть голову пленкой и полотенцем. Смыть через 2 часа теплой водой шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.
попробуйте делать ежедневно массаж головы, для притока крови к коже головы и, соответственно, к луковицам волосяным, что будет стимулировать их рост. втирать перцовую настойку для тех же целей. ну и принимать витамины, по отдельности (а,е) или комплексы (эвалар для кожи,волос,ногтей)
Виташарм пью витамины и маску против выпадения с гибискусом использую. очень нравится результат. (беру аптечную маску фирма Хорс Форс выпускает)
На счет витаминов сходите к врачу, он точно подберет вам комплекс. Меньше нервничайте, при нервах магний помогает. А от выпадения масочки делайте, у меня вот шампунька с коллагеном и овсяными пав от лс. Он для роста и укрепления волос. Плюс после него волосы очень хорошо выглядят.
Всем привет!Для объема волос я не использую химичеткие средства и доверяю только маске от фирмы GREYMY.Раньше я тоже не видела объема на волосах.Они постоянно выглядели жидкими и тусклыми.Чтобы избавиться от этой проблемы,я по совету своего парикмахера, купила бриллиантовую маску от Greymy. В первые же применения,я заметила,что волосы значительно улучшились:они стали более мягкими и объемными,также увеличился рост волос.Важно,что в состав маски входят только натуральные компоненты. Всем советую)Номер фирмы:88005550266
Для начала пропейте курс успокоительных и приведите себя в нормальное состояние. У меня когда волосы жутко лезли, пила витамины как и при беременности, маски делала. В аптеке взяла классную укрепляющую маску лс с вытяжкой из гибискуса и серицина. волосы стали намного крепче и перестали выпадать.
Стрессов нужно избегать( витамины биотин попейте и маску ультра укрепляющую против выпадения от лошадиной силы поделайте.
Маска понравилась с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой которая, она лс марки, от нее еще и волосы отлично растут.
После шампуня горчицатрон марки и массажа головы - волосы стали на много лучше расти и меньше выпадать.
От выпадения волос понравилась маска ультра укрепляющая хорс форс марки, она в аптеках продается и волосы отлично растут и укреплены.
Народная медицина в научном формате – это экологичный и эффективный способ вернуть свои волосы и вылечить алопецию! Прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru
Дорогие девочки мне помогает маска :втираю любой крем в кожу головы сверху полиэтиленовый пакет и завязать шарфом на мин 15-20.перед мытьём головы.часто причина выпадение сухая кожа головы.а после родов это гормональное.
Добрый день, у меня несколько лет выпадали волосы довольно прилично, пила витамины разные, втирала в кожу головы лосьоны, шампуни покупала специальные. БЕСПОЛЕЗНО. Наконец, дошла до трихолога, выяснилось, что у меня псориаз, совсем несколько бляшек маленьких, назначили лечение, через 2 недели, вижу, волосы перестали сыпаться. Я еще лечусь, но чувствую, я на правильном пути. Поэтому всем совет, сходите к профессирналу
В 2023 году про все эти масочки и втирки, считавшиеся эффективными в 2017 году, так смешно читать.
Добрый день, у меня несколько лет выпадали волосы довольно прилично, пила витамины разные, втирала в кожу головы лосьоны, шампуни покупала специальные. БЕСПОЛЕЗНО. Наконец, дошла до трихолога, выяснилось, что у меня псориаз, совсем несколько бляшек маленьких, назначили лечение, через 2 недели, вижу, волосы перестали сыпаться. Я еще лечусь, но чувствую, я на правильном пути. Поэтому всем совет, сходите к профессирналу
Доброе утро, как у вас дела? Расскажите пожалуйста помогало ли вам лечение?
Витамины перфектил, магний от стресса