Как вы ухаживали за своими волосами после кератинового выпрямления?каким шампунем пользовались?
Здравствуйте,здесь продолжение вовпроса. Посоветуйте хорошие безсульфатный шампунь и бальзам после кератинового выпрямления.На данный момент рассматриваю вариант estel aqua otiym,так как ничего другого пока не знаю(кто пользовался,как вам?). Есть ли безсульфатные шампуни марок wella,syoss и garnier? И ещё,правда ли то,что natuta siberika вымывает кератин? (По этой причине натуру сиберику не рассматриваю,но всё же интересно).
Правда себерика вымывает, у меня тоже эстель
Пользуюсь бессульфатными шампунями: голубой Estel и французская марка Angel.
Angel стоит 650-750 за флакон,очень нравится. Профессиональная марка.
Матрикс
Делаю кератин Иноар и шампуни у них беру, очень нравятся.
Я пользовалась шампунем без слс с кератином, он продлевает эффект кератинового выпрямления.
Называется Tahe Gold вот такой - http://wow-beauty.ру/tovar/tahe-keratin-gold-shampoo-300/?utm_source=f-5. Где-то на месяц точно кератин дольше держался.
я использую безсульфатный шампунь и бальзам-маску от Либридерм с пантенолом.
Сообщение было удалено
Самая лучша марка для волос, которая подходит после кератинового выпрямления и восстановления волос - это Greymy! Это проф.средства для ухода за повреждёнными волосами, у них есть бессульфатный шампунь (shine shampoo), без парабенов, sls. А также кондиционер (shine conditioner). Они подходят для любых волос, даже окрашенных. Состав органический, а также там есть кератиновый комплекс и алмазная пыль для блеска волос. После использования этих средств волосы надолго продержат эффект процедуры кератинового выпрямления. Я очень рекомендую!!
Сообщение было удалено
После кератинового выпрямления приобрела себе шампунь и кондиционер Pos Progress от Иноар. Он предотвращает вымывание кератина и заполняет кутикулу волоса. Кератин держится уже 4 месяц, делаю второй раз
Сообщение было удалено
сиберика лично для меня ужас ужасный. точно вымывает. я прям сразу по волосам вижу, всё пушится, путается... жуть. еще и голова чешется от сиберики у меня.
Сообщение было удалено
дополню
я пользуюсь уже больше года этим
хттп://ирецомменд.ру/цонтент/шампун-детскии-елфа-заика-тая
для моих волос - сказка.
хотя, некоторые говорят, что она сульфатная. но я по своим волосам не вижу ничего плохого.
кератин делаю раз в год.