Гость
Статьи
Уход за волосами после …

Уход за волосами после кератинового выпрямления

Как вы ухаживали за своими волосами после кератинового выпрямления?каким шампунем пользовались?

13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,здесь продолжение вовпроса. Посоветуйте хорошие безсульфатный шампунь и бальзам после кератинового выпрямления.На данный момент рассматриваю вариант estel aqua otiym,так как ничего другого пока не знаю(кто пользовался,как вам?). Есть ли безсульфатные шампуни марок wella,syoss и garnier? И ещё,правда ли то,что natuta siberika вымывает кератин? (По этой причине натуру сиберику не рассматриваю,но всё же интересно).

Кокс

Правда себерика вымывает, у меня тоже эстель

Элли

Пользуюсь бессульфатными шампунями: голубой Estel и французская марка Angel.

Элли

Angel стоит 650-750 за флакон,очень нравится. Профессиональная марка.

Гость

Матрикс

Гость

Делаю кератин Иноар и шампуни у них беру, очень нравятся.

Катя

Я пользовалась шампунем без слс с кератином, он продлевает эффект кератинового выпрямления.

Катя

Называется Tahe Gold вот такой - http://wow-beauty.ру/tovar/tahe-keratin-gold-shampoo-300/?utm_source=f-5. Где-то на месяц точно кератин дольше держался.

Оля

я использую безсульфатный шампунь и бальзам-маску от Либридерм с пантенолом.

Дария
Madalina

Сообщение было удалено

Самая лучша марка для волос, которая подходит после кератинового выпрямления и восстановления волос - это Greymy! Это проф.средства для ухода за повреждёнными волосами, у них есть бессульфатный шампунь (shine shampoo), без парабенов, sls. А также кондиционер (shine conditioner). Они подходят для любых волос, даже окрашенных. Состав органический, а также там есть кератиновый комплекс и алмазная пыль для блеска волос. После использования этих средств волосы надолго продержат эффект процедуры кератинового выпрямления. Я очень рекомендую!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

После кератинового выпрямления приобрела себе шампунь и кондиционер Pos Progress от Иноар. Он предотвращает вымывание кератина и заполняет кутикулу волоса. Кератин держится уже 4 месяц, делаю второй раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сиберика лично для меня ужас ужасный. точно вымывает. я прям сразу по волосам вижу, всё пушится, путается... жуть. еще и голова чешется от сиберики у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дополню
я пользуюсь уже больше года этим
хттп://ирецомменд.ру/цонтент/шампун-детскии-елфа-заика-тая
для моих волос - сказка.
хотя, некоторые говорят, что она сульфатная. но я по своим волосам не вижу ничего плохого.
кератин делаю раз в год.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: