Гость
Статьи
Сухие и ломкие волосы

Сухие и ломкие волосы

Девочки, всем доброго времени. Пошла в салон, мастер обратила внимание, что к концу лета ломкие и сухие волосы стали, я как-то не заморачивалась, а теперь и сама смотрю, что да, не айс. А чем - ничего конкретного не посоветовала. Что скажете? Чем вы справлялись?

Люда
26 ответов
Последний — Перейти
светулик

Страно все таки, что вам ничего не посоветовали. Я бы на вашем месте потрясла ее на предмет ответа. Логика проста - она работает с вашими волосами, и ей немножко лучше знать, что лучше подойдет.

Цветочек аленький

моя мама всегда то масочки из простокваши делала, то в шампунь подмешает себе. Такая песня мне не помогает, я качественной косметикой просто пользуюсь

У меня такая же проблема, ещё и феном укладываюсь через день, без фена никак(((

Иринка-малинка

Очень крутые средства с пивными дрожжами и серой для этих целей. Я вечно, как с моря приеду домой, остаток лета трачу на восстановление красоты до моря. Уж сильно морская вода сушит волосы, потом приезжаю домой, а они как пакля, волосики мои(( Покупаю для этого обычно эвисент - витамины с дрожжами пью, а голову мою шампунем, после чего - бальзамом ополаскивателем их. Да и не только после моря, весно после зимы из-за недостатка витаминов такое. Обычно на "лечение" недели три уходит, зато потом - шикарные волосы)

Марина

О, и я эвисентом пользовалась, тоже комплексно. Вот мне как раз парикмахер и рекомендовала такое средство. Я тоже результатом очень довольна, прям волшебное средство)) И витамины вкусом не отталкивают, и шампунь хорошо смывается. Попробуйте для себя его, лично у меня после него волосы переставали ломаться, не сохли, более насыщенный оттенок приобрели. Лично я считаю, что средство внимания достойно.

Аня

А почему волосы у вас такие стали? Может хронь какая обострилась? А отражается на волосах.

Настя

масла попробуйте, я после моря свои восстанавливала ночной маской lundenilona

Люда

Аня, вроде нет, не жалуюсь на здоровье пока, питаюсь нормально. Волосы такие уже пару лет, стали правда тоньше и тоньше становиться, + как описала - ломаются и сохнут.

Влада

А я сбалансировала рацион по-максимуму и пила комплекс Дрожжи с серой Эвисент, косметику купила - результат просто бомба. Все хорошее про Эвисент уже расписали)) Тоже, шампунь и бальзамчик, и волосы не узнать) А вместе с тем изнутри пополняла себе в организме вещества - кушала жирное мясо и рыбу, орехи, семечки, бананы, имбирь, и самое главное - молочные продукты. На базар за ними ходила, у фермеров покупала - кефир, творог, перешла на сыры, все меньше и меньше сладкого ем.

Я маской тающая из лошадиной силы пользуюсь, проблем не знаю никаких - питает, восстанавливает и волосы хорошо растут.

[quote="Люда" message_id="4857584"] У меня вот та же проблема, мне подруга-стилист посоветовала серию Loreal Elseve Против ломкости, там есть шампунь, бальзам и маска. Средства довольно хорошо справляются, восстанавливают структуру волос, питают и увлажняет, да и стоят не дорого по сравнению с другими средствами.

Анастасия

У меня тоже так было, пока не пошла в магазин профессиональной косметики. Попробовала Amazon Series Muru и теперь волосы такие блесщие, гладкие, восстановленные, я очень довольна))) Он кератиновый и создан специально для ухода за сухими и ломкими волосами, придает им сил. Покупаю тут: proforganica.com , чтобы прям на работу привозили)

Масочки делайте, лучше покупные,чем домашние, потому что многие неумеючи портят себе кожу головы, потом приходят на форм с проблемами выпадения и перхоти. Маску посоветовать могу goldwell восстановление за 60 сек. Мне она волосы подлечила

Лерочка

Девочки, а мне с сухими волосами помог ботокс. Я раньше думала, что его только колют от морщин, но как то наткнулась на статью http://lasmed.ru/posts/677/ Там как раз рассказывается о процедуре ботокса для волос. Меня это очень заинтересовало, пошла в клинику Лазмед, к трихологу Наталье Анфимовой и она мне сделала эту процедуру. Хочу сказать, что волосы и правда намного лучше стали. Теперь они сияют на солнце, такие мягкие и нежные! Врач сказала, что эффект сохранятся на 3 месяца. Для меня это прям спасением стало! Оказывается ботокс и так применять можно))

Лиза

Можно и масла, и маски, используйте нормальный шампунь, и восстановите волосы масками и кремами. Мне помог крем увлажняющий и питательный. нанес на влажные или сухие волосы и не смывай. и обязательно маску. Маску вот могу грязевую посоветовать, с грязью черного моря, посмотрите - серия профессонал от монплатин.

Я открыла для себя косметику OrganicTai, тоже была раньше проблема с сухими, ломкими и тусклыми волосами. Теперь они заметно стали лучше, появился объем и здоровый вид! Очень нравится для волос Интенсивное укрепление и восстановление, заказываю обычно средства через интернет-магазин, вот вам ссылка на него http://forwox.ru/organic-tai-maslo-dlya-volos-intensivnoe-ukreplenie-i-vosstanovlenie

Аня

Используйте аргановое масло, оно и восстанавливает волосы, питает их, увлажняет. Мне нравится Тахе Голд с кератином такое - http://wow-beauty.ру/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5 Еще можно в салоне лечебную процедуру ботокс для волос сделать.

Гость

Можно подпитать маской доктор от иноар, волосы красивые после нее, мягкие и струящиеся.

Яна

Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом от Либридерм безсульфатный, маска домашняя с хлебом и хной. И маски с маслами раз в неделю.

Нюра

Мякоть спелого авокадо; две ст. л. меда; три ст. л. касторового масла. Сделать смесь-пюре в блендере, промассировать ею голову и забыть на 10 минут. Избавиться от остатков маски с помощью теплой воды. Использовать раз в неделю. Чередовать с Тающей маской из лошадиной силы.

Ольга

маска с маслами делай, шампунь безсульфатный от либридерм, витамина попить

Аня

во первых смени шампунь на нейтральный, я беру на овсяных ПАВах у лошадиной силы он не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов, уже волосам польза, далее после каждого мытья не лениться и делать маски и бальзамы, а потом ещё на повреждённые участки (кончики или по всей длине) обязательно несмываемый уход, Волосы сразу же оживают.

Кошечка

Мы неделю как с морей вот вернулись и тоже заметила у себя проблему сухости волос и будто как мочалка что ли. Пошла купила проверенную сыворотку восстанавливающую и питательную с рибонуклеиновой кислотой Formula Safe называется. Уже два применения, а волосы почти как новенькие))))))))) Они хорошо пропитываются, плюс курс восстанавления это идет им. А подруга моя эту сыворотку использует вообще постоянно так как пользуется фен-утюжок а сыворотка идет же и как термозащита. Так что очень рекомендую Вещь на все 100!

Гость

массаж кожи головы, скраб с морской солью, витамины солгар Кожа, волосы, ногти и из масок Ультра увлажняющая маска для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах это из серии лошадиная сила, обалденная маска.

Елена

Без сожаления срезайте сухие кончики и принимайте витамины. Я последний раз Натубиотин принимала курсом в 1 месяц. Волосы очень хорошо выглядят теперь.

Мария

Всем привет) долго мучалась с этой проблемой… сколько витаминов не пропила и уколов в голову не сделала… Помог только бессульфатный шампунь, мне в дорогой парихмахерской посоветовали DIVINE cosmetics (на валдберис есть) Черный флакон 500 мл

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: