Что послужило тому, что вы решили раз и навсегда, что больше не притронетесь к краске для волос?
Никогда не красилась краской, только пару раз тонирование было - цвет постепенно смывался, когда мыла волосы. Краска меня бесила бы отросшими корнями, необходимостью постоянно подкрашивать, и внешне на мой взгляд, волосы казались бы искусственными, "не живыми", уставшими, точно не как в рекламе. Плюс пока молода, и не рожала еще детей, в принципе не хочу в свой организм впускать химию. В том числе и через волосы за счет краски, возможно это не настолько значительное имеет влияние, но все же. Избавилась от челки, через раз покупаю детский шампунь, и бережно мою волосы. Меня устраивает мой натуральный цвет, и то, как они выглядят после обычного мытья.
Дорогие девушки! Все услуги касающиеся вашей красоты! В СПБ, НЕ ДОРОГО. заходите, смотрите, подписывайтесь! https://vk.com/klimenkovaspb Кератин, ботокс, маникюр, педикюр, прически, косы, стрижки, окраска, наращивание, ресницы, шугаринг
Потому что задала себе вопрос а зачем красить? Расходы, нервы из за того что быстро смывается, и выглядят они от красок не лучше. Но брови всё таки иногда крашу.
Потому , надоело постоянно красится
Хотелось посмотреть на себя в натуральном виде. Отрастила до пояса. Посмотрела. Потом закрасила. Правда я не зарекалась насчет "никогда"
потому что волосы отвалились у корней 😨
Обычно перестают краситься, когда выходят замуж. Мол все уже схвачено, зачем напрягаться.
у меня очень красивый свой цвет волос- графит, поэтому решила, что буду наслаждаться им пока не поседею- тогде уже выбора не будет, краситься или нет. Иногда пользуюсь красками-муссами для волос- просто чтобы оживить цвет и сделать его более сочным
Сообщение было удалено
Наверное просто любить себя начинают
Да и натуральный цвет всегда к лицу - а краска когда смывается или отрастает это ужас ещё и волосы портит. Нет, ну я понимаю если у вас волосы седые, тогда да, без краски хуже)
Я 15 лет красилась. Побывала и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей. Но отрастив свой родной цвет поняла, какая же была д..ура! Какой же он красивый, и как мне идет, даже цвет глаз по другому заиграл. Последнее мучение - быть блондинкой: бесконечно тонироваться, чтобы желтизна не пробивалась, каждый месяц маниакально подкрашивать этот отросший 1 см. Больше 10 тыс. в месяц уходило на всякие программы по уходу, бальзамы, несмывашки, дорогую краску... Как вспомню.. Жуть. При этом этот блонд, даже ухоженный и дорогой, кошмарно мне не шел! Смотря на старые фото, это вижу.. Природный цветотип нарушила, и негармонично смотрелось. Но я тогда этого не понимала.
у меня сероватый русый цвет, мне он нравится, когда охота разнообразия делаю окрашивание такое, чтобы не трогать корни, и чтобы постоянно не подкрашивать, типа омбре и прочего...так и хожу, покрашусь, состригу, покрашусь, состригу)
Соскучилась по родному цвету. Не смогла быть брюнеткой, тяжко. Перекрасилась в светлый. Потом из него к своему русому перешла. Причём давно. Очень красиво. Потому что натурально. Ухаживаю за волосами. Желания красить снова, вообще нет.
Сообщение было удалено
😂😂😂. Иногда наоборот) точнее знакомой муж запретил красить волосы,а она натурально рыжая) как можно рыжие волосы закрашивать?)
я перестала краситься.
во-первых, очень портятся волосы. да, после самой окраски они пару дней выглядят типа круто, но это хитрые химические уловки + необычные маски, которые идут в комплекте. дальше волос начинает портиться. те, у кого карэ, могут этого не замечать, потому что постоянно срезают волосы, а обладательницы длинных волос, думаю, замечают, что с каждой покраской концы становятся всё больше и больше похожими на веник. как бы кто себя не утешал. причём маски не помогут, ибо волос уже мёртв. я так состригла волосы по плечи, а были до поясницы. ну, всё, загубила красками, что делать.
во-вторых, у меня быстро растут корни. уже через неделю видно, где покрашено, где нет. а пользоваться всей этой химией каждую неделю я не намерена.
в-третьих, смотришь на молодых девок, ну, сразу видно, что красят волосы. к тому же очень мало красок, которые дают естественный цвет волос. очень пугают иссиня-чёрный и волосы красных оттенков. выглядит нелепо.
сейчас свой цвет, здоровый волос, красивый и блестящий.
НО! в возрасте, когда уже волос начинает седеть, лучше краситься.
Девочки, а сколько вы отращивали свой цвет? я была мелированая, надоело и решила вернуться в свой цвет. Мастер покрасила меня в темно-коричневый!! А у меня русый свой, натуральный(( месяца через 3, когда отросшие корни сильно отличались от покрашенных, я пошла к другому мастеру, в итоге вышла от туда черная! Она меня затонировала в русый, но почему-то получился черный. Теперь снова растут корни, отличающиеся от остальных волос. Буду как болванчик ходить полурусая, полурыжая... Может вы что-нибудь посоветуете? Красить корни больше ничем не хочу, а то я так никогда свой цвет не верну..
то что у меня красивый свой цвет волос, дурила в школе, а потом перестала уже 10 лет не крашусь
Все убеждены, что у них красивый цвет волос, хотя красивый он у 10%, а у остальных невнятный тусклый серый ( как выше красиво назвала графит).
Потому что краска-это зло для волос и надоело носить деньги салонам. Сейчас свли красивые волосы
А еще я стала спокойнее..так как после каждого салонного окрашивания думала: вот корни опять лезут,вот волосы ломаются,вот желтизна проглядывает..о ужас...Это ж какое сейчас счастье жить в гармоннии с собой и своим цветом волос.
Потому что не раз в жизни не получался цвет как на коробочке, потому что один раз сожгли мне волосы химическим выпрямлением, я решила их коротко подстричь и больше не экспериментировать ... Уже выросли свои, не крашу 6,5 лет, мне 35, скоро седина полезет и придётся краситься...
Пробовала отращивать свой цвет - посмотреть, как оно будет, пойдет ли мне. Поняла, что выгляжу совсем как мышА... и пошла сделала мелирование! Стало куда лучше, ходила так несколько лет. А через несколько лет после переезда как выяснилось, что в новом районе нет хороших мастеров, которые могут это мелирование корректировать при отрастании грамотно, после парочки случаев, когда первый раз напортачили слегка, а потом в другом месте совсем испоганили, закрасила все это дело краской. Все, так и крашусь в разные оттенки блонда. И отращивать свой цвет больше не собираюсь. И челку отращивать тоже не собираюсь, стригу косую филированную, и мне так идет куда больше, чем без челки.
Надоело каждый месяц краситься, цвет всегда не тот получался, волосы портятся, еще прочитала, что темные краски вызывают рак груди, думаю пока седых нет зачем красится одни минусы для меня и перестала:))
Сообщение было удалено
я вообще лично никогда не красилась зачем свои волосы портить?? какая бы краска хорошей и дорогой не была всеровно она вредная, краситься надо только с возрастом под старость когда седена видна, мне даже мой муж говорит не взумай краской волосы портить-свой цвет красивый))
Сообщение было удалено
а от краски еще хуже станет вообще вылезут все нахрен
Сообщение было удалено
вообще не красилась никогда, волосы портить не хочу, краситься начну когда седена полезит
У меня свой цвет волос красивый, до этого полтора года красилась в рыжий и красный, получался глубокий шоколадный с медным отливом. Но мне кажется, что этот цвет сочитаем только с косметикой и постоянным стилем, я же люблю попроще все. Ну сейчас вот уже полтора года как свой отращиваю, он у меня светло-русый, с золотистым отливом.
В результате того, что 16 лет травила мелированием и блондом, осталась с тремя волосинами - вот и вся причина( Отращиваю всего полтора года, отросло, конечно, не ахти как, но уже кардинально заметна разница качества волос - были как пакля, а сейчас гладенькие, не сравнить .. Жалею только об одном - почему была такая дура и не сделала этого раньше😾
ну отращивать свой и ходить с корнями на пол головы как то не фонтан. меня перекрасили из черного в близкий мне цвет и теперь свой растет и не заметно разницы сильно) решилась на это т к. устала корни красить по два раза в месяц.
Ушла в декрет и стало жалко денег и сил на поддержание блонда:) Отрастал как шатуш, но я все равно сходила и затонировалась в свой основной цвет, потому что не люблю неряшливость на голове.
Все равно буду краситься, я больше люблю крашеные волосы и по эффекту и по текстуре. Только наверное не в блонд. Хотя....
Ой, девочки, как я вам завидую! Мне очень нравится мой родной цвет волос и я даже не думала лет до 40 краситься, но пришла беда откуда не ждали. Мне только 23 и я уже наполовину седая... Ппц.. Тут уже придётся сесть в кресло парикмахера. До слез обидно!
Сообщение было удалено
Вам на мелирование нужно тонироваться песочными оттенками блонда (без золота и без чистого пепла, иначе получитесь слишком серая). А песочный на тонирование даст очень натуральный русый. И это уже можно отращивать.
У вас получилось очень темно, тк мастер использовали сразу тот оттенок, который вы хотите получить, и он затемнил вас тона на 2.... Ох. сколько раз я через это проходила.... Уходила бывало иссиня-черная!!! А вышла на такой эффект я после того, как стала осветлять и тонироваться в салоне. Через раз мне не делали осветление, а просто тонировку - получался один-в-один мой светло русый. А на прядке был блонд!) Красили Эстелью.
А сейчас мойте голову шампунем от перхоти, он вымывает краску.
А потом - перекрашиваться, другого выхода нет....
[3469263783] Я тоже совсем не крашусь, так денег жалко, я в провинции живу, это москали привыкли тонну денег в унитаз смывать! Да и часто вижу стремных жирных баб без единой капли мэйка, при этом они выходят из огромных машин, как катафалков, живую в огромных новых квартирах, у них шикарные мужики, есть дети, у меня всего этого нет, и я не собираюсь тратить последние гроши на то, чтобы другие мною любовались при этом ни капли не помогая мне! Ради других краситься не буду,! Не удобно и надоело!
У меня свой красивый очень золотисто русый, и постоянно в зависимости от освещения даёт разные оттенки, плюс сама структура необычайно густые и шелковистый! Красилась чтобы завлечь мужчин, потом поняла какое же они все г...но и денег жалко стало. Стала ездить на Кипр в Испанию в Англию и тд и на мишуру перестала тратить деньги! В жизни много хорошего и да, наверное, полюбила себя! А раньше прям ненавидела и все переделывались. Стремясь под кого то подстроиться. Сейчас у меня все гармонично. Не крашусь совсем , и не считаю, что надо себя травить в угоду кому то чтоб на улице какие то незнакомцы ни разу не помогшие в жизни, оглядывались. На фиг они мне!
у меня очень красивый свой цвет волос- графит, поэтому решила, что буду наслаждаться им пока не поседею- тогде уже выбора не будет, краситься или нет. Иногда пользуюсь красками-муссами для волос- просто чтобы оживить цвет и сделать его более сочным
Графит 😂😂😂 серый )) как у всех натуральный )) пепельно-русый)
Вообще у единиц природный цвет только красивый и яркий.
потому что устала себя мучить этими покрасками, пора и меру знать, доколе можно молодиться, пора знакомиться с собой и принимать себя во всей своей натуральности