Купила утюжок по инету бэбилис и для выпрямления и для того чтобы делать кудри. Смущает то что пластины не смыкаются полностью . Или так и должно быть? как у вас? Боюсь нарваться на подделку и спорить себе волосы
я вчера выбирала утюжок между бэбилисс и хейрвей, выбрала второй
Сообщение было удалено
А гамму не рассматривали? Про хейрвей даже не слышала. У меня раньше были два утюжка гаммы. Первый был неплохой . Но через три года стал жечь волосы. Купила новый с турмалином. Вообще ужас . Жёг мне концы даже с защитой. Я его продала))) решила попробовать бебелис. Вчера попробовала. Очень неплохо. Волосы мягкие получается. Даже блестящие. Концы пока /ттт/ не жжёт
У меня у подруги хайрвей,ему уже лет 7,супер вещь,самое крутое что температура начинается от 100,что отлично для крашенных тонких волос.вот хочу себе такой найти
Сообщение было удалено
У меня было 2 утюжка гамы. Все устраивало. Просто вчера пришла в магазин, гамы было всего 3 модели и мне они не подошли , огромные какие то и волосы цепляли. И продавцы сказали гама стала китай,а не Италия.
Не дописала. Вчера поехала за новым, потому что гама сгорел. Начал искриться и дымиться вдруг ни с того ни с сего. А хайервей мне понравился тем,что не цепляет волосы и на моем можно температуру нужную выставить с минимума и есть функция автоматического самоотктключения
Гы..... а волосы то именно он как испортит? Вы физику процесса представляете? Элементарные школьные знания должны же быть...... ничем он не отличается от других марок. У меня всяких выпрямилок штук 20 и такой тоже где то на даче лежит. Ничем по воздействию от других не отличается.
Гы.... таки задымился. Марка значится виновата. Испортила таки волоса
Сообщение было удалено
Не все одинаковые утюжки. Все зависит от покрытия. Вот я вчера этим бэбилисом укладку сделала. Волосы заблестели и мягкие. И на концы смотрела . Не спалились. От гаммы такого блеска не было. А когда с турмалином взяла вторую гамму это вообще тихий ужас. Концы сразу пожёванные как мочалка становились. При чем покупала в фирменном магазине итальянский. А бэбилис китайская сборка. Хотя фирма французкая. Но сейчас бэбилис только сборки в китае производят