Волосы на животе , хочу предупредить девушек кто с таким сталкивается никогда не брейте и не выщипывайте пинцетом волосы !
Хочу спросить совет как удалить ( кроме фотоэпиляции и лазера ) может кто-то боролся , дайте совет !( очень большой комплекс по этому поводу , тяжело быть с любимым . Не могу нормально носить купальник . Волосы отрастают на следующий день , уже жесткий . Жёсткие у меня от пинцета и эпилятора как не странно . Уже появляются следы от вросших волос ! Как убрать их кто знает ? Ищу девушек с такой же проблемой.
Гормоны проверяли? Хотя на животе могут быть и при нормальном гормональном фоне (наследственность или идиопатический гирсутизм). Не надо выщипывать, соберитесь духом и идите на электроэпиляцию. Да, конечно, это не быстро + реально больно + пока ходите вид у живота будет не айс (корочки, шелушения кожи), но зато уберутся волосы навсегда. Если пока не готовы, попробуйте шугаринг, если регулярно убирать волосы сахаром, то они реально становятся мягче.
Воск Вит для лица. И расти жесткие и лесом НЕ БУДУТ. Будут расти тонкие и медленно. Зачем мучиться если можно удалять воском раз в 10 дней. Я так усики удаляю на лице
после 23 х лет, тоже заметила что волосы на животе и высше пупка появились бррр раньше никогда не было, они не черные, но я их вижу. ниже пупка убираю эпилятором, выше не трогаю (после загара не заметно) видела у знакомой так у нее черные прям брр... с этим нужно что то делать. Надеюсь сильнее расти не будут!)
Я мягкие волосы осветляю, а жёсткие (дорожка от пупка) убираю эпилятором. Не идеально конечно, но хоть что-то. Ненавижу их, уже устала
Моя вечная проблема. Устала. Послушаю советы. Ты пляжа тебе, не перед мужчиной своим раздеться нормально.
Это очень секси. даже очень.
Волосы не меняются ни от пинцета, ни от бритвы, ни от чего! Это все бред! Копите на лазерную эпиляцию и будет Вам счастье!
А волосатые сосцы?
Сообщение было удалено
А это уже действительно УЖАС!!!
отстригаю или обесцвечиваю
с 16 лет появились
ходила даже на гормоны сдавала, всё в норме
комплексую ужасно
Сообщение было удалено
меняются
не кизди
Автор, вы конечно не написали на всем животе, или только от пупка вниз. По разному бывает. У меня 2 см редкие но темные и плотные от пупка и расходяться к паху, соединяясь с лобковыми.мне 35+, тоже есть. я их и воском и сахаром выдирала - больно, но на долго хватает. чаще просто брею,быстро и удобно 1р в 7, в 10 дней.муж есть, ему побарабану. у меня еще на бородышке штук13, пинцетом удаляю, над губой - стригу ножницами пару раз в неделю, или пинцетом выдираю реже есесно. воском тоже норм, но жаль дергать пушковые. раньше тестостером был немного повышен, сейчас давно в норме, но всеровно растут. тут пошла к гмнекологу, она мне на кресле провела рукой по животу и говорит: "Бреешь?" Я удивилась, потому что первый гинеколог так внимательно отнеслась, без моей жалобы. Потом написала гирсутизм. Сейчас отращиваю, хочу сама посмотреть сколько вырастет, а то годами борюсь с ними, ну и гинекологу покажу как есть :) Потом побрею или воском/сахаром выдеру. Вообе читала,что самое лучшее это электроэпиляция. Побочек нет и навесегда в итоге удаляться. Я собирусь как- нибудь удалю на бородышке и над губой точно таким способом.
Гормоны проверяли? Хотя на животе могут быть и при нормальном гормональном фоне (наследственность или идиопатический гирсутизм). Не надо выщипывать, соберитесь духом и идите на электроэпиляцию. Да, конечно, это не быстро + реально больно + пока ходите вид у живота будет не айс (корочки, шелушения кожи), но зато уберутся волосы навсегда. Если пока не готовы, попробуйте шугаринг, если регулярно убирать волосы сахаром, то они реально становятся мягче.
У хорошего мастера никаких корочек не будет, как и боли. Или больно, но вполне терпимо. А в целом да, электроэпиляция - самый эффективный способ.
У меня тоже есть. Сейчас даже становится больше. Отношусь спокойно. Даже нравится. Это же моя особенность. Сколько ни будешь гнаться за стандартами, все равно останешься собой – так зачем и начинать? А по поводу стеснения в отношениях я думаю, что, любя человека, ты и все его черты и отличия начинаешь любить: "...родинка, ямочка, или дурной акцент, // станет кому-то чудом, почти пророчеством"
Всю жизнь эпилятором либо воском удаляю. И вокруг сосков тоже. Воском научилась себе полностью бразильское бикини делать (полностью удаляю волос там). Никаких комплексов в мужчинами никогда не было. Вообще этот говорит о темпераментности.
В сосверепеноом мире где спять и с трансами и с геями и все на свете это давно не важно. Да и если хороший кекс в принципе не важно. Главное раскрепощенность и открытость опыту. Мужчинам это нравится.
Главное не брейте и не состригайте. Только воск или эпиляция. Хватает надолго.
Блин, понимаю, та же проблема, я подросток и комплексую из - за этого, с гормонами всë в норме, генетика. Это частое явление у брюнеток. Волоски конечно не чëрные и жëсткие, но всë же мне не приятно их видеть, особенно когда лето и я в топах, чувствую себе неуверенно. Почитала в инете по поводу бритья, вроде как можно, волосы не будут чëрными и не будет зарастатт, но рисковать не стала, купила просто депилиционный крем, и спокойно живу. Начинают рости через дней 10. К тому же крем стоит рубле 250 и хватает раза на 6, а того и больше
Не надо удалять волосы на животе! Это очень красиво и притягательно! Лучше найдите себе нормального Мужчины, которому нравится естественные женщины с волосами, такого как я например.