Гость
Статьи
Химическая завивка

Химическая завивка

Кто делал химическую завивку? Как вам? Как смотрится? Трудно ли ухаживать за волосами после этой процедуры? Хочу сделать, но боюсь, что потом пожалею. Заранее спасибо за ответы на мои вопросы.

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

напишите хим завивка отзывы.
хим убивает волосы хлеще чем неоднократное осветление самым дешевым блондораном. потом только состирать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Делала на составе для ослабленных волос. Очень пожалела и зареклась больше ни за что.Недели две кудряшки ничего так. Потом волосы как мачалка,
лечить толку нет,только состригать

Елена

Делала щадящую завивку натюлик, мне понравилась. Волосы живые и очень милые кудряшки получились. Я купила еще специальный крем из этой же серии для подчеркивания локонов, с ним после мытья кудряшки получаются очень аккуратные.

Гость

Я делаю карвинг. Он, по-крайней мере, через 3-6 месяцев сходит и можно снова делать, а можно и прямыми оставить.

Римма

Биозавивка вроде ничего так бывает, я делала и волосы после не совсем уж убитые.
Брала специально для этого шампунь BOCE SS, ну чтобы промывал и мочалку на голове не делал. И кондиционер тоже зеленый, Bene SK, тоже японский. Нормально в итоге восстановились, ничего состригать не пришлось!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: