Все хелло! Обесцветила волосы с шоколадного, 1 раз и аккуратно, на 6% оксиде. Волосы и раньше выпадали, а теперь после мытья счесываю целые пряди, нахожу везде по дому, на плите, на столе... При этом сами волосы не сожжены, мягкие, не ломаются, а именно летят от корня. Еще после осветления делала ботокс чтоб подлечить (без формальдегида и утюжка). Вот после этих двух процедур началось адское выпадение. Пью пантовигар и мажу дорогим лосьоном корни 2 недели, толку ноль.... Косичка уже стала тоньше!!! Что делать? Хэлп!!!!!
Это все нормально для блондинок, попробуйте витамины с биотином, я лично пила волвит он мне помог больше чем паниовигар, хотя стоит намного дешевле
Что-то пошло не так у вас. В блондинку крашусь много лет, волосы не лезут, да и не должны если краска хорошая.
Стоила эта белая пакля того,чтобы лысой остаться? Может от ботлкса утяжелились они
Вероятнее всего у вас действительно корни волос подверглись слишком большой для них нагрузке. Это часто бывает и от ботокса, и от окрашивания, а вы еще и сделали сразу обе процедуры.
Я обычно своим клиенткам рекомендую в этом случае дарсонваль. Он замедлит выпадение и укрепит волосяные луковицы, со временем сами увидите "пушок" из новых волос :) Лима, и никогда, никогда-никогда, не делайте сразу несколько процедур. Как минимум - с разницей в 3 недели.
Удачи вам восстановить волосы :)
У меня разница и была в 3 недели меж процедурами. Спасибо !
скраб солевой не делали? Очень рекомендую. Ещё биотин пропить обязательно, комплексные витамины ерунда. Ещё морковный сок в смеси с лимонным, маску с горчицей или перцем, я люблю Тающую у лошадиной силы, уже третий год периодически её покупаю.,
От выпадения вам бы масочку поделать из серии лошадиная сила, хорошо восстанавливает волосы и волосы быстро растут. Маска "тающая" называется.
У вас выпадение после осветления началось, потому что вы сожгли волосы, вот они и отпадают, а выглядят они мягкими и не ломкими как раз после ботокса, , ботокс восстанавливает волосы, но если они уже пережженные, то в любом случае отвалятся. Вам надо теперь то, что осталось укреплять и растить новые. Используйте средства с биотином ,пейте витамины.
хорошо на рост волос влияет сыворотка Tahe Fitoxil такая - http://wow-beauty./tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, сама ей пользовалась. После пройденного курса волосы стали лучше расти, на вид более здоровые, не выпадают.
Сообщение было удалено
Смотря какие комплексные витамины, их тоже трихологи рекомендуют.