Гость
Статьи
Массаж головы для …

Массаж головы для роста волос.

Доброго времени суток, милые дамы.
Хочу с Вами посоветоваться насчёт массажа для роста волос.
Говорят, это хорошо стимулирует волосяные луковицы и благотворно влияет на состояние волос.
Скажите, пожалуйста, кто пробовал, какой эффект? И какой именно массаж необходим?

AvenCraven
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мч каждый день делает мне массаж, и ещё пользуемся мурашкой-антистресс для головы) волосы очень быстро растут. Как ни подравняюсь - через месяца 2-3 опять волосы длинные ...

Гость

Шампунь для лошадей. И никакой массаж не нужен

Гость

не увлекайтесь шампунем этим в долгосрочной перспективе он вреден.

Юлия

Всегда волосы росли очень медленно, максимум на 1 см в месяц. Недавно попробовала массаж, и волосы действительно начали расти намного быстрее. Ещё месяца не прошло, а они уже на 2 см длиннее)))

Нуффочка
AvenCraven

Сообщение было удалено

Массаж головы - это очень здорово! Это улучшает кровообращение и соответственно волосяные луковички будут питание получать более интенсивное. Я делаю так: купила мезороллер (иголки 0,5) и лосьон квилиб (он с растительными компонентами) и делаю массаж после нанесения этого лосьона на корни с помощью рук и потом мезороллера. Эффект - волосы растут на 4 см в месяц, замеряла вот недавно. Главное - регулярность!

Гость

массаж головы и шейно воротниковой зоны в наше время сидячей работы должна делать каждая женщина хотя бы один курс раз год. это очень полезно для волос и кожи лица, ведь если в шее есть зажимы, кровь плохо поступает к голове и лицу- отсюда тусклый цвет лица, ранее старение, морщины, облысение.

Юлия

С массажем я конечно еще использовала сыворотку с биотином Tahe Fitoxil такую вот - http://wow-beauty./tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, видимо совместно такой хороший результат и получился.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: