Гость
Статьи
Девочки постигла …

Девочки постигла волосы очень коротко(неудачно).Какие лучше всего помогают маски для роста волос

Помогите пожалуйста..

26 ответов
Последний — Перейти
зайка

маски с красным перцем, в фикс прайсе есть такие

Маша

Ну какие маски. Вам ампулы нужны, для роста волос. В аптеках спросите. Пантовигар попейте, для питания кожи.

сказки на земле

вы после таких витамин для волос, вся мохнатая буш).

Morio

Мне очень помогает никотиновая кислота в ампулах. Перед сном одну ампулу втирайте в корни по всей голове и так каждый день.

сказки на земле

ждите и все

горчичная маска для волос очень хорошо дает для роста волос

Галина

Самое лучшее уже прозвучало: ждите спокойно и ничего с ними не делайте. Займитесь чем-то интересным. Они же у Вас щдоровые...не стоит всякой всячиной их мазать, тратить время впустую и деньги....лучше подарок родному человеку приподнесите на эти деньги))) збагойздвие

Кукурруза

Я отрастила волосы ниже талии благодаря маске из горчицы, но всегда сначала мазала масло на кончики и лишь потом маску для роста наносила, ополаскиваниям отварами из трав, маски из красного перца тоже хорошо себя проявили и курс никотиновой кислоты, за 2 года отрастила шикарные густые волосы всем на зависть) можно ещё профессиональными масками для кончиков пользоваться и масло профессиональное сечение уберёт, если оно есть, а все проф маски для роста содержат либо ту же настойку перца, либо другие раздражители с тем же эффектом, так что для роста лучше именно самой пользоваться настойкой перца и горчицей, но по началу всегда пробуй самые щадящие рецепты, а потом можешь самые действенные пробовать, и если сильно жжёт, смывай и пользуйся только щадящими.

Зубилка

Никотиновая кислота. На голову наливайте и так ходите

Гость

Только не с перцем и шорчицей! Ничего не делайте!!! Купите проф уход и отращивайте здоровые волосы! От этой *** тольео посекутся что советуют, башкой подумайте что перец делает с волосами сушит!!@

а
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Ничем не мазать, шампунь и уход только проф, посмотрите у эстель. Насчет витамин и капсул внутрь- волосы будут расти не только на голове, но и лице и телу. И забудьте вообще дорогу к парикмахеру, никаких подровнять и тд- так никогда не отрастите.

Гость

все это мертвому припарки. от перца волосы сохнут и ломаются, от постоянных масок вылезают. лучше всего не терзать их

Гость

и да верно пишут, не подравнивайте. ухаживайте за кончиками.

а я наоборот за перец и горчицу. только сами не делайте. можно волосы сжечь. я перу с перцем и уже давно маску (тающая лошадиная сила.) волосы крепче стали и хоть понемногу но расти стали

Гость

Аккуратно с сосудами головы. От перца и горчицы ещё всд можно заработать потом по врачам ненабегаться, не стоит это того

Галя

Для роста волос эффективнее всего специальные средства с биотином и внутрь пропить витамины группы В.

Лера

эликсир и шампуни для роста волос lundenilona

Тоня

В любом случае витамины, но тут с накопительным эффектом, и второе и оно же самое важное, то что будет стимулировать кровообращение и тем самым ускорять рост волос. В мае прошлого года подстриглась ну очень для самой себя коротко, укороченое с выбритым затылком боп каре. Пожалела, сильно пожалела. Рыдала неделю. Муж с меня прикалывался, называл меня Алёшей. Нашла на форуме девченка рассказала подобную ситуацию и что отращивала ампулками для роста волос Ланьер. Фотки были. Я сначала было не поверила...............пока не проверила. Чтоб долго не расписывать свою историю, сейчас длина, грубо говоря за год и два месяца почти до попы)))))))))))) При чем цвет родной, мягкие, блестят обалденно, я мега довольна-собственно говоря чего и вам автор желаю. Пробейте в гугле почитайте. Штука супер. И что самое главное, ни грамма спирта.

Для роста пробовала спрей goldwell профессиональный, заметный прям рост шел

Лана
Svetic134

Сообщение было удалено

Сходите к нормальному мастеру и сделайте форму приличную с которой не стыдно ходить и удобно отращивать. И забудьте вообще про волосы. Сами отрастут. Перец ни в коем случае и все стимуляторы роста тоже. Волосы сами растут по сантиметру в месяц. Наслаждайтесь жизнью и не заметите, как всё придет в норму))

Яна

С красным перцем от лошадиной силы,прям 3 раза в неделю делать и держу по 15-20 минут. Витамины попей.

Санька

Вряд ли можно вот так взять, и чем-либо ускорить рост волос. Тут их насыщать полезными веществами нужно - мне волосы улучшить помог эвисент, шампунь и бальзам с дрожжами и серой. Сера, кстати, очень поможет в вашей ситуации - ее даже собакам и кошкам породистым подсыпают в пищу, что бы шерсть блестела и лучше росла.

Ирина

Витамины вам в помощь. Только не забывайте про уход нормальный, а то отрастут не очень и сами отстрижете. Попробуйте уход Мон Платин. В своё время спас мои волосы. По коду 42782318 при заказе делали скидку кажется в 5%

Галя

я сама пользовалась сывороткой с биотином Tahe Fitoxil такой вот - http://wow-beauty./tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5. Волосы стали более плотные, здоровые и лучше растут.

Гость

можно постараться разбудить спящие волосяные луковицы и простимулировать работающие, скраб - массаж морской солью и маски стимулирующие с горчицей, перцем. с горчичкой аккуратней, не у всех получается. Я раньше делала, нормально, сей час совсем не времени свободного колдовать с горчицей, потому беру маску с перцем у Лошадиной силы, довольна более чем, работает не только на укрепление и рост, но и кончики сухие восстанавливает.

Катя

Я бы посоветовала вам продукцию от фирмы Greymy!Давно уже пользуюсь этой косметикой.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Когда я начала пользоваться бриллиантовой маской от GREYMY,проблема с волосами стала по немногу уходить.Я заметила результат сразу после первого применения.Мои волосы стали шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только масками от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании,по которой можно узнать доп информацию:88005550266

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: