девочки, дома расчесываю волосы - все нормально. как выхожу на улицу, они сразу начинают пушиться. у кого так же? что делать?
У меня так же,мне 38,до сих пор не нашла рецепт ухоженных волос.Прилизанные пенкой или утюжком мне тоже не идут.
увлажняйте больше, питайте их. мне бальзамы lundenilona помогли решить эту проблему
У меня так только, когда атмосферная влажность повышена. Когда влажность нормальная, то волосы гладкие и шелковистые.
Ваши волосы очень пористые, при выходе на улицу вбирают влагу и увеличиваются в объеме. Можно собирать в хвост перед улицей, а в помещении распускать. Еще можно перед улицей повязывать косынку, например, по-цыгански. Очень эффектно.
Или же как вариант можно сделать ботокс для волос. Я делала средством Tahe Magic в салоне таким - wow-beauty./tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, после процедуры как раз пушение убралось, волосы перестали быть очень пористыми.
Сообщение было удалено
У моей сестры так же.
Девочки, всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Буквально два месяца назад столкнулась с проблемой как у автора-пушистость волос. Давно слышала о продукции Мон Платин, решила попробовать, терять было нечего. После первого применения увидела результат, волосы лежали как после укладки в салоне! Проблема исчезла! Название шампуня " Мон Платин Уникальный шампунь для волос без солей 400 мл.Кстати, получила на сайте 5 % скидки на покупку, когда заказ оформляла вставляла специальный код 42782318 , попробуйте. Возможно она ещё действует.
У нас летом ну очень жарко на улице и воздух до того пересушенный что не только волосы и лицо обалдевает, кожа в шоке как говорится. Но вот касательно волос, после мытья наношу сыворотку которая не дает волосам пушиться с рибонуклеиновой кислотой formula safe. Она мои волосы отлично утяжеляет и мне потом даже доп средства укладки в принципе и не нужны.
Ботокс сделайте Иноар, будут разглаженные, красивые волосы, эффект 2 месяца, потом можно повторить.