Покрасилась, начали сильно выпадать волосы. Хочу начать мазать репейным маслом,но только корни, т.к слышала, что смывает краску. Не смоет ли краску с волос если делать только на корни?
И будет ли эффект для роста волос??
Сообщение было удалено
Закупорит поры, и волосы будут сильнее выпадать. Ешьте свежие овощи, фрукты, витамины, творог и волосы окрепнут.
Сообщение было удалено
Масла на кончики и по длине можно мазать
Сообщение было удалено
Масло вроде помогает,читала много положительных отзывов, интересно толь3о про краску, т.к неделю назад покрасилась
Сообщение было удалено
так, а краска как? Сильно смоется?
У меня тоже выпадают.. вынуждена постоянно красить ибо седина сильная. Репейное делаю периодически, но во время мытья волосы от него выпадают еще сильнее!! Да краска смывается.. но не критично, смоется если вы каждую неделю его будете делать. Но посветлее немного станут. Вы бы профом красились.. у меня от масс маркета вообще все сжигалось периодически, а в профе вы нужный оксид берете. Я крашусь очень много лет.. вначале кажется что бытовая краска не наносит вреда. а потом из месяца в месяц( там очень высокие оксиды. Но удивительно что у вас сразу так.. у меня портиться начали не так сразу.. после нескольких лет окрашиваний. Уж не палетт случайно?
Сообщение было удалено
Лучше не пользоваться натур маслами, они действительно достаточно сильно вымывают краску. К тому же репейное масло больше вреда чем пользы принесет. После него нужно спец шампунем очищающим пользоваться, или скрабом для кожы головы, а то луковицы залепляются маслом и как под пленкой потом находятся и выпадают еще больше. А этот шампунь за 2 раза вашу краску вымоет.
Сообщение было удалено
Какой шампунь?