Кто-нибудь делал горчичную маску для роста волос? Помогла? На сколько отрасли??
Она не поможет, потому что все проблемы внутри
она просто раздражает кожу, увеличивается приток крови к голове и волосинкам. Но если у вас по генетике волосины 3 штуки, то от маски их 5 не будет))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна. А если постараться, то и кожу головы пересушить можно
Да нет, все хорошо у меня с волосами, просто хочу отомстить, много положительных отзывов прочитала, стало интересно действительно ли помогает
Сообщение было удалено
Отростить*
Ерунда эта горчичная маска, я себе делала, и кожу пожгла, а волосы стали сухие кошмар просто. Потом восстанавливала. Если безопасно, пусть чуть дольше по времени, после мытья волос втирать в корни средство в ампулах ланьер с алоэ вера. Вот он мне здорово помог отрастить и здоровые и крепкие у корней волосы.
Сообщение было удалено
за сколько вы смогли отростить??
я маску делала из горчицы и перца тоже пару раз. самодельную больше не буду делать. пропорции надо очень осторожно соблюдать. теперь делаю покупную. (с перцем тающая очень нравится Лошадиная сила очень хорошо волосы восстановила)
Раньше делала, хорошо помогали, главное голову не прижечь, потому что смотря ккая горчица попадётся, аккуратно надо. В этом году опять отращивала волосы, но уже по другому (нет времени заморачиваться и самой колдовать с приготовлением), делала скраб с морской солью и маску Тающую Лошадиная сила, она с перцем жгучим, хорошо для роста и укрепления.
я делала, только аккуратно, что бы не обжечь кожу. Потом правда купила тающую с перцем у Лошадиной силы, потому то на горчицу что то типа аллергии началось, чихала до головокружения.
Сообщение было удалено
Ну длина была очень короткое боп-каре до длины ниже лопаток, менее чем за год))))