Кто нибудь мажет волосы кефиром? Или же масочки какие то делаете? Поделитесь пожалуйста, какой эффект?)
Не рекомендую! Запах остается довольно долго.
я да. просто кефир. Кефир+ложка меда, можно еще + желток размешанный до добавки в кефир с пол-ложки касторового масла. можно добавлять витамины А и Е.
Эффект отличный, наносится и на корни и на весь волос. Сверху шапочку для душа модно еще укутать но я хожу только в шапочке.
Минут 30-40, можно час. ПОтом мыть голову как обычно. Через примерно 2-3 маски такие уже виден эффект. лучше сделать курсом масок 5. раз в 2-3 месяца.
Эффект прекрасный.
Только учтите: кефир из-за молочной кислоты смыват краску для волос, если волосы крашеные. Это как побочка.
Если волосы не красите, то - только польза одна)))
может его всё-таки во внутрь?а для волос профмаску
Сообщение было удалено
Легкий запах есть, но он совсем легкий, и не противный - это же не лук, в конце-концов. Ну можно побрызгать легким ароматизированным спреем для волос (против спутывания есть в Эйвоне например). Зато польза несомненная и большая. Особенно если сам волос поврежден, и/или выпадение.
Сообщение было удалено
Вовнутрь однозначно НАДО))). Готовые проф.маски наносите после мытья, а кефирная до мытья - одно другому не мешает.
Я так и делаю.
Что дает кефирная маска?