Привет девочки, в общем много раз красила еще и дешманской краской волосы итог конечно плачевный, если сверху волосы мягкие, то снизу это солома.Пользуюсь масками, но от них эффект дня на 2 и всё, улучшений состояния волос нет. Так вот хотелось бы , чтоб вы подсказали какие - нибудь эффективные средства или процедуры. Давно хочу попробовать кератиновное выпрямление волос, но как мне сказали волосы будут просто на время гладкие , но потом все равно вернутся в прежнее состояние. Длину волос хотелось бы сохранить
Кератин концы вообще убьёт , они как не свои будут
Силиконы ваше все. Есть жидкий силикон, наносится непосредственно на волосы, посмотрите в интернете.
только не кератин! Это хим. состав- волосы убьете! Совет -только состригать, в идеале- состричь всю мочалку разом. То, что убито уже не оживишь, поэтому все маски- уходы- пустая трата времени. Ухаживайте за волосами, но мочалку нужно состричь. Можно делать маски на мочалку, но это просто более-менее эффект до первого мытья, восстановить убитое нельзя- это как пытаться зубной пастой восстановить кариозный зуб
Сообщение было удалено
перегрузка волос силиконами убивает волосы- здравствуй волосопад и убитые волосы. Силиконы нужны от случая к случаю, но они не предназначены для ежедневного ухода
4, так у неё волосы уже убиты. Я же не предлагаю наносить на корни, а на концы самое то, раз состригать не хочет.
почитайте в инстаграме про ночную маску lundenilona, судя по фото она очень здорово волосы востанавливает
Сообщение было удалено
ничто не может восстановить убитые волосы!!!!это физически невозможно!! автор, состирайте и ухаживайте, чтобы волосы не убивались! силиконы не чаще раза в неделю!
Вы можете их замаскировать несмываемыми маслами, как Лореаль. Но их уже не вылечить, так как они мертвы. Вы можете только придать здоровый вид на время.
Состригайте
Резать. Волосы же не зубы- отрастут
Я бы вам посоветовала восстановить волосы, дома маски делайте, маслом аргановым пользуйтесь, и сделайте в салоне ботокс для волос, он подлечит ваши волосы.
я делала ботокс Tahe Magic такой- http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, волосы были сухие, как солома. После процедуры они мягкие, шелковистые и эластичные.
У меня была похожая проблема, были густые красивые волосы, а стали...но я справилась с этой проблемой, еще не до конца но усилено восстанавливаю волосы с помощью сыворотки на основе чёрной икры. Это косметика Мон Платин. Цены оправдывают качество, продуктом честно очень довольна, волосы начинают оживать. Когда покупала подруга дала код на 5% скидку 42782318, думаю, она еще действует. Надеюсь я вам помогла. Удачи вам)))
Я свои волосы лечила в Многопрофильный медицинский центр "Дарина" в Нижнем Новгороде и только это буду посещать. После процедуры увлажнения и питания волос они изменились, теперь они гладкие и послушные. Центр находится: в Нижнем Новгороде, ул. Ульянова 10А. Всем советую!
У меня была похожая проблема, были густые красивые волосы, а стали...но я справилась с этой проблемой, еще не до конца но усилено восстанавливаю волосы с помощью сыворотки на основе чёрной икры. Это косметика Мон Платин. Цены оправдывают качество, продуктом честно очень довольна, волосы начинают оживать. Когда покупала подруга дала код на 5% скидку 42782318, думаю, она еще действует. Надеюсь я вам помогла. Удачи вам)))
Можно ботокс или кератин сделать, результат на 4 месяца потом нужно повторять, эффект накопительный. Делаю фирмой Иноар один раз в пол года, очень довольна красотой своих волос.
Я бы вам посоветовала сделать ботокс для волос, он восстанавливает поврежденные волосы и улучшает их внешний вид.
Сообщение было удалено
раньше тоже его делала, потом попробовала Tahe Magic такой http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, он мне понравился больше. Эффект дольше держится и волосы более здоровые.