Гость
Статьи
Выпадение волос при …

Выпадение волос при тиреотоксикозе

Девочки, есть ли тут столкнувшиеся с выпадением волос при тиреотоксикозе. Месяц, как обильно выпадают волосы. Щитовидку лечу с марта этого года (тирозол 10 мг. в сутки). Т3 и Т4 вошли в норму медикаментозно, ТТГ еще слишком низкий и как я понимаю еще месяца 3 надо ждать пока он начнет подниматься... В городе достойных трихологов нет... Есть АМД лаборатория... и клиника СКЖД, где дерматовенеролог- молоденькая девушка лечит и данное направление... Была и там и там... кому верить не знаю... спокойно ждать восстановления гормонального фона? использовать гениролон? дарсонваль? про АМД молчу))

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

БAД Айди Медицин Тирео Саппорт. Мне помог, у меня недостаточно она работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, почитаю

Галина Носова

Не болела щитовидкой, слава Богу. Желаю вам выздоровления! Я сама от выпадения спасалась селенцином, попробуйте купить себе шампунь и масочку для волос. Мне очень хорошо помог шампунь, волосы после курса стали гораздо красивее и шелковистей, а главное -не выпадают, стали крепче.

Любовь

Мне поставили диагноз териотаксикоз, болезнь грейвса пол года назад , в начале сентября началась жуткая аллергия на тирозол, врач отменила таблетки сейчас жду месяц сдаю анализы, чтобы посмотреть заглушина ли щитовидка, волосы лезут очень сильно.

Любовь

Мне поставили диагноз териотаксикоз, болезнь грейвса пол года назад , в начале сентября началась жуткая аллергия на тирозол, врач отменила таблетки сейчас жду месяц сдаю анализы, чтобы посмотреть заглушина ли щитовидка, волосы лезут очень сильно.

Источник: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4842089/#m61931598
© Woman.ru

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: