Гость
Статьи
каре и пушистые волосы

каре и пушистые волосы

Всем привет.
Пришлось сделать короткую стрижку выше плеч, волосы до середины в плохом состоянии.
Как укладывать каре, желательно без применения утюжка? Или на пушистых волосах будет смотреться все равно одуванчиком?
Даже в хвост собрать нечего, я в истерике. Но уж лучше так, чем больные волосы до лопаток.
Может есть средства какие? Подскажите.
С издевками прощу пройти мимо.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Алина

Укладывай плойкой,перед этим наноси специальные средства,чтобы защищать волос. Также есть множество масок восстановительных для волос,сходи в любой магазин по косметическим средствам,там всё есть. Пользуйся ополаскивателями,шампунями и масками с кератином. И пропей таблетки для роста волос и укрепления,в аптеке спросишь-тебе подскажут. Я марки не буду называть,у каждого свои финансы,так что просто проконсультируйся у специалиста в магазине.

Лапусик

пушистые и тонкие волосы ни каре ни каскадом не стригут. Чем длиннее такие волосы тем лучше они будут выглядеть. Это скажет вам любой парикмахер.Пользоваться надо воском для укладки.

Лапусик

плойкой укладывать? через неделю такой укладки волосы станут как метла, можно сразу делать короткую стрижку.Каре подойдет прямым, толстым, эластичным волосам. При укладке не портятся да и укладывать надо редко. Такие волосы у азиатов китайцев, японцев.

Гадя

сделай кератиновое выпрямление

гость

значит так - берешь пенку для укладки и после мытья все волосы зачесываешь спереди назад, ждешь, когда они высохнут вместе с пенкой и вуаля - укладка готова

Лапусик
гость

Сообщение было удалено

пенка очень сушит волосы.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Плойкой я совсем сожгу их, там после обесцвечивания и так все плохо

автор

Гость 7 это автор)

автор
Лапусик

Сообщение было удалено

Да знаю я, что каре только для прямых!( просто я решила из темного в свой рыжий выйти, осветление дурацкое желтое получилось, тонировка слазит через неделю, все равно желтый видно. Ну я пока длинные были, подкручивала и выпрямляла, чтоб хоть немного прилично выглядеть, а потом на концах паутинка осталась совсем, вот и сделала каре. Лучше бы с хвостом ходила, но что сделано, то сделано.

автор
гость

Сообщение было удалено

Пенка конечно сушит, но всяко лучше, чем пух) спасибо, попробую

автор
Гадя

Сообщение было удалено

Придется же постоянно делать, иначе ещё хуже, когда "смоется", но спасибо за совет)

Гость

Маска профессиональная для волос. У меня эстель. После неё волосы вообще не укладываю хотя тоже пушатся.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Попробую, у меня есть спрей от этой фирмы, неплохой

Гость

Масло Матрикс, клевая штука, и чтоб тонировка дольше держалась- оттеночный бальзам фиолетового цвета!

Гость

Делайте маски из масел раз в неделю,плойкой выпрямляйте,немного воска на руки и по длине пройдитесь

Гость

Или сделайте кератинов выпрямление

Гость
автор

Сообщение было удалено

Есть же ухаживающие пенки, мне нравятся пенки от wella. Из масок вместо бальзама использую прелесть профшнл с маслом макадамии )) дешево, а волосы как шелк

Света

Сделайте ботокс для волос, и пушение уберется и волосы подлечите!

Лилия

Привет девчули пользуюсь Маской для волос натуральный шёлк от фирмы Мон Платин, очень подходит мои секущимся волосам.
Очень благодарна парикмахеру что она мне её посоветовала, я приобрела, нанесла и волосы стали намного лучше.

Света

Я делала в салоне ботокс Tahe Magic - http://tahe-cosmetics./shop/magic/efecto-botox/?utm_source=f-5, волосы стали более здоровые, блестящие, не путаются, шелковистые.

Длинноволосая девица
Гость

Сообщение было удалено

Я в свое время выбрала больные волосы до лопаток, уж лучше так, чем кипиш, торчащий во все стороны, который хрен уложишь

Madalina

Может вам кератиновое выпрямление волос сделать тогда?Тем более волосы у вас недлинные,значит возьмут недорого.

Света

вам нужно сделать восстановление волос в салоне, полечить их. Хорош в этом плане ботокс для волос, он их восстанавливает и убирает пушение как раз. Я делала в салоне ботокс Tahe Magic такой - wow-beauty./tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, волосы сразу после процедуры стали более здоровые и ухоженные.

Света
Madalina

Сообщение было удалено

не соглашусь с вами, кератиновое выпрямление не лечит волосы, а выпрямляет их. В данном случае нужно лечить волосы.

Гость
Света

Сделайте ботокс для волос, и пушение уберется и волосы подлечите!

Ботокс и кератиновое выпрямление убивают волос ....

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: