Красила волосы хной два месяца назад. Остался на волосах кое-где ржавый оттенок. Можно ли осветлить волосы сейчас? Просто я собираюсь покраситься в фиолетовый , а для этого нужно осветить , чтобы цвет ровным и ярким был.
Неестественный цвет волос парни называют защитной окраской (типа у такой не в порядке с головой и она об этом предупреждает)
Сообщение было удалено
Не все ли равно .что там парни считают -называют?
Вот как раз абсолютно фиолетово на их мнение.
Красьтесь в фиолетовый без осветления. На хну пойдёт.
По мне так, все эти модные яркие цвета( розовые синие фиолетовые) красиво и ярко смотрятся до первых мытьёв головы. Цвет быстро смывается и смотрится ужасно. Подруга в розовый затонировалась. Сначала ниче. Потом концы в такую солому превратились. Пришлось перекрашиваться в свой родной цвет и обстригать см10. Вообщем подумайте, надо оно вам!
Добавьте в хну вишневый сок, сок свеклы и будет бордовый... не фиолетовый, но может понравится?:) и волосы будут густые и здоровые!
Если волосы длинные и не собираетесь состригать, то лучше не осветлять... сама страдаю после осветления, два года отращиваю, никак не дождусь... если бы мне тогда кто сказал, какой соломой станут волосы, то точно бы передумала... а еще когда эта солома отрастает - у корней приплюснуто, а ниже торчит, как метелка.
Лучше сто раз подумать!