Девочки Привет!Подскажите крутой шампунь и маску для белых нарощеных длинных волос,хочется,чтобы они были как шелк,какой посоветуете?Пользуюсь Гринлайт,ну что-то так себе...Волосы красивые,но чуть суховаты.Всем спасибо
Фу, когда ж вы поймете, что ваши патлы нарощенные видны каждому невооруженным взглядом? И выдают в вас провинциалку, понаехавшую покорять олигархов)) Уже даже мужики вас по нарощенным волосам сразу распознают.
А сиси/ресницы/губы тоже сделаны, я надеюсь?)) а то ни один олигарх не потянется!
Сообщение было удалено
все сделано,не переживайте,только выглядит натурально..)Ни один еще не определил..)))
И вообще ,я написала сюда не выслушивать Ваши мнения по поводу ,что делать,а что нет..А спросила шампунь,у тех у кого волосы качественно и красиво нарощены,какими шампунями пользуются..)Так что мимо дамы)
Сообщение было удалено
Обратитесь к девушкам из DevaHair devahair.ru они подскажут Вам!
Автор, вы походу не туда написали ))) тут жирные озлобленные колхозницы сидят )) какие им нарощенные волосы ))) в проф магазине спросите )
Сообщение было удалено
В том то и дело,что в магазине посоветуют,что подороже,не факт ,что качество супер будет,я готова дорогой купить,с деньгами проблем нет,но мне же результат нужен.Вот и интересуюсь ,кто на себе испробовал
Сообщение было удалено
пользовалась линией керастаз-посоветовали,но результат мне не понравился,волосы как сопли...хотя не дешевый..
Сообщение было удалено
Ой , не *** плиз ))) че так бомбит?))) провинциалка с наращёнными волосами твоего олигарха отпетрушила?))))
Сообщение было удалено
Наращёнными)))) ту*пая блондинко, вас олигархи ждут и мечтают))
муклы силиконовые с дакфейсом, вы уже давно не в моде, очнитесь)
я шампунем lundenilona пользуюсь, волосы после него шикарные
Я не советчик в плане наращенных волос, ни разу не делала. А вот шампунь могу посоветовать Tage Gold такой - http://wow-beauty./tovar/tahe-keratin-gold-shampoo-300/?utm_source=f-5, сама им пользуюсь, он придает волосам гладкость и блеск.
Мне тоже нравится шампунь tahe gold, у него в составе кератины, поэтому волосы шелковистые, приятные, более блестящие.
а на счет того, что наращенные, они же все равно из натуральны волос сделаны. Думаю он им отлично подойдет.
А волосы искусственные или натуральные?
У меня наращенные волосы сделаны из натуральных.
Тогда рекомендую с кератином шампунь Tahe Gold сама пользуюсь вот таким -http://wow-beauty./tovar/tahe-keratin-gold-shampoo-300/, очень довольна. Волосики гладкие, блестящие, ухоженные, не путаются совершенно.