Здравствуйте. Подскажите пожалуйста шампунь для длинных волос жирных у корней и сухих на кончиках? Хочу чтобы волосы были посуше
До мытья делать масляные маски для жирных волос (это парадокс, но масло регулирует работу сальных желез), подсушить может кокосовое масло (оно и смывается легко), а к шампуню добавляйте взбитый желток. Ополаскивать подкисленной водой (с лимонным соком/яблочным уксусом/каркаде/лимонной кислотой).
Но я промышленными шампунями не пользуюсь. От них одни проблемы.
А и ещё: шампунь порекомендовать Вам сложно. Они правда все одинаковые по эффекту, как будто из одной бочки. Разве очень дорогие наподобие Dr.Hauschka.
Пилинг кожи головы надо регулярно делать, а то кожа бывает такая засоренная укладочными средствами, перхотью, маслами, что и дышать не может, а только еще больше засаливается.
посмотрите у lundenilona шампуни, мне они отлично подошли
У лошадиной силы серии есть хороший шампунь, он из лимитированной серии, очень вкусно пахнет и долго держится запах, на упаковки Виктория Дайнеко. Так что очень вам его советую)
Шампунь выбирайте для волос склонных к жирности, без агрессивных веществ в составе. А на кончики волос наносите несмываемое аргановое масло, чтобы убрать их сухость.
Пользовалась разными шампунями. Буду с вами откровенна, помогает мне поддерживать красоту своих волос только уникальный шампунь для волос без солей от "Мон Платин". У меня кстати была 5 % скидка на покупку, когда на их сайте заказ делала вставляла специальный код 42782318 , делюсь. Возможно она ещё действует.
А аргановое масло отличное tahe gold такое - http://wow-beauty./tovar/tahe-keratin-gold-125ml/?utm_source=f-5, я им давно пользуюсь, у него накопительный эффект, кончики перестали быть сухими, не секутся.
Я сейчас стала доверять больше аптечным шампуням и маскам, там все же больше контроля качества продукция проходит. 2 недели назад купила там шампунь с коллагеном лошадиная сила, с викторией дайнеко на упаковке. Прям достояный шампунь, я так почитала там и состав не плохой.
Шампунь Аргановый Иноар для комбинированных волос, у корней волосы чистые после него и по длине очень ухоженные и напитанные.
Подберите себе шампунь для волос склонных к жирности без лаурилсульфата, а кончики волос смазывайте аргановым маслом. Очень хорошее масло Tahe Gold такое - http://wow-beauty./tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5,оно с кератином. Кончики волос сразу становятся мягкими и увлажненными.
Сообщение было удалено
ну это далеко не аптечный шампунь и состав у него ядерный. Мне в той же аптеке говорили, что дольше 2 недель им пользоваться нельзя, так как он сильно волосы утяжеляет.
Попробуй что-нибудь от Keune. У них очень хорошее качество, да и по цене приемлемо. Сама пользуюсь линейкой для ослабленных волос - очень нравится результат! Дочь у меня Syoss использует, волосы стали лучше, чем на всяких там Пантин и прочих подобных. В любом случае все индивидуально и надо пробовать.
Профессиональная косметика VG Professional VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional
возьмите Шампунь-кондиционер Лошадиная сила Limited Edition с Дайнеко который, ну очень крутой, он конечно не сушит, но волосы дольше чистые и можно ещё запастись сухим шампунем, это позволит приучить волосы к более длинным перерывам в мытье.
goldwell, он еще и распенивается очень хорошо, экономно на длинные волосы получается.
шампунь Fresh Ginger Inoar обладает освежающим эффектом, останавливает сечение благодаря интенсивному увлажнению.
Шампунь безсульфатный от либридерм с аргановым маслом и с гиалуроновой кислотой, и волосы не жирнятся и объем остается и блеск и волосы не пушатся.
Могу посоветовать шампунь Kativa с маслом арганы. Аргана очень хорошо очищает волосы, как раз ее рекомендуют для волос и кожи вообще склонной к жирности. Точно знаю, что продается в магазине "Созвездие Красоты", сама там беру. У них целая линейка средств от этой компании, есть еще бальзамы, кондиционеры, маски для волос.
Советую вам шампунь от greymy .Этот великолепный шампунь избавил меня от всех моих мучений по поводу волос! Пользовалась я им вместе с бальзамом этой же марки, после кератинового выпрямления волос, для поддержания результата. У меня очень чувствительная кожа головы и реагирует практически на все. После опробования шампуней без парабенов и SLS других марок, могу сказать, что этот шампунь у меня теперь всегда будет на первом месте!!!!
Номер для лоп информации:88005550266