Девочки, я уже 2 месяца как сняла. На голове 3 волосинки. Уже отчаялась... кто наращивал волосы реально ли восстановить свой былой объем? ((( напишите пожалуйса что вам помогло.
Лучше не стоило наращивать? Так же и с ресницами, снимаешь половину свои уходят.
А на кера было изначально все это делать? Эх тетки вы тетки...обезьяны обезьяны
Волосы не зубы, вырастут.
Слушайте, а зачем вам рецепты писать, если все уже написано в нете? На айрике целые повести с фотками, вы че.
Мне после наращивания пришлось бриться налысо. Тоже были 3 волосины. Отросли нормальные, густые.
А какой длинны волосы были?
Вот думаю хорошо я это не сделала в свое время..Отрастила свои волосы,по поясницу.наращивать -последнее дело.Только портить
пл\я, а зачем делать еще наращивание, если свои ку\евые? чтоб совсем не осталось?
Сообщение было удалено
А у меня банально бабла такого не было))))
так бы уже наверное наплакалась да отращивала с нуля. носила шиньен (волосы на заколках) и мечтала нарастить. фу бесили кто спрашивал чего я свои не отращиваю а фигней занимаюсь)))ааа! как шиньен своим расти то мешает
попробуйте продукцию lundenilona мне она помогла восстановить волосы
короткая стрижка или полировка волос и только топом выхвживаете. питание ищет только до 20см длины от корней. но если волос убит, его НИКАК не восстановить. сухие можно еще питать. но с убитыми попрощайтесь. они будут вредить росту. отросший волос будет слоиться по всей длинне. Я использую жидкие кристаллы брелил, они "спаивают"(от слова паять))), обволакивают его. шампуни и бальзамы с кератином и без слс. масло авокадо на ночь. термозащита
Сообщение было удалено
[quote="каста ла писта"]короткая стрижка или полировка волос и только топом выхвживаете. питание ищет только до 20см длины от корней. но если волос убит, его НИКАК не восстановить. сухие можно еще питать. но с убитыми попрощайтесь. они будут вредить росту. отросший волос будет слоиться по всей длинне. Я использую жидкие кристаллы брелил, они "спаивают"(от слова паять))), обволакивают его. шампуни и бальзамы с кератином и без слс. масло авокадо на ночь. термозащита[/quote
**потом выхаживаете
никотиновая кислота
Сообщение было удалено
вы тоже наращивали волосы ?