Женщины, девушки, вы видите разницу, смотря на человека, ходит он к дорогому мастеру, или к дешевому? Я лично нет. Может быть, если краситься в блондинку, то результат виден, дорого, или дешево. А вот по стрижке сложно определить в какой салон женщина ходит.
Если не видно разницы, то зачем платить в 2 раза больше?
Все зависит только от мастера. Есть дорогие рукож0пы, есть недорогие самородки.
По своему опыту скажу. Подешевле - результат будет варьироваться между "ужасно" и "сойдет". Подороже - результат будет варьироваться между "сойдет" и "отлично".
Не стоит. Я постриглась в "Моне" за три тысячи (с полученного наследства деньги были) хуже чем бесплатно обычно стригусь в социальном центре. Это первая и последняя была попытка постричся за дорого.
Дорогой лучше однозначно, у меня стрижка лежит идеально..волос редкий и тонкий, в итоге стригут роскошно, волосы лежат, обьем и блеск появляется, челка идеально выстрежена)
Сообщение было удалено
Главное, ,,блеск,, от стрижки появился,оху**еть!
И чёлка ,,выстрЕжана,, - видимо не стрижку,а стрЕжку делают .Не позорилась бы ,комментаторша х**уева.
Сообщение было удалено
Никогда не смотрите на цену! главное -качество. Учатся все в одном месте, поэтому человек с руками никогда вам не испортит волосы.
У меня одна такая женщина, нашла совершенно случайно её, всегда после стрижки волосы красиво лежат! Каскад на среднюю длину -500.
Насчёт окрашивания, имеет огромное значение материал, на котором красят. Дешёвые краски выдают себя быстрой потерей оттенка и тусклостью. Есть салоны, работающие на профессиональной косметике, им можно доверять.
А если вы о МОНЭ, то я не знаю что кроме владельцев стоит за именем, текучка кадров быть не должна
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
Привет. Тему не пропускают. Девушки, женщины, где найти спонсора? Я из города полумиллионника. Переезд возможен. Только РФ
Сообщение было удалено
Ну чё вы как маленькая. В нерезиновой же. Там вас уже заждались.
Вапщето да, тк убирают сухие концы, уеладывают, волосы начинают переливатся от хорошей стрежки😂
Сообщение было удалено
"Вапщето" :) все понятно :)
Сообщение было удалено
Вот зачем Вы пишете, если не знаете? Что значит - учатся в одном месте? Насчет краски. Сейчас вся краска уходовая (я про хорошую краску) она долго не держится, потому что она создана для мастеров. Чтобы можно было выйти из одного цвета в совершенно другой и без потерь для волос. А рукожопы везде есть.
Главное, чтобы парикмахер был "свой", не дорогой. Свой знает уже и ваши предпочтения, и на многочисленных стрижках давно уже понял, что вам идет, а что нет. И качество ваших волос знает.
Как говорится, у женщины должен быть свой гинеколог, парикмахер и раньше еще говорили - портной.
Сообщение было удалено
Сейчас автомастер :)
Сообщение было удалено
+10000! Я забила на все дорогие салоны. Только портят. Случайно встретила хорошего мастера в парикмахерской эконом класса. Никто реально не верит, что стрижка моя стоит не тысячи рублей, а несколько сотен)
Мне без разницы, у меня настолько го...о а не волосы, что хоть к самому Звереву пойди - результата все равно никакого не будет ((( Я их даже расчесывать перестала, соберу в пучек, залью лаком и хожу так от мытья до мытья, можно и вообще не ходить стричься - один фиг гнездо на голове (((((
И дорогой может плохо подстричь. А вообще видно, конечно, и сильно. Что стрижку, что окраску.
я стриглась в персоне у топ мастера, у разных раз 5. ни разу не понравилось. а в городе красоты за 400 рублей вполне нормально подстригают (челку, кончики и сеченые убирают по длине)
разница конечно есть. если ты заплатишь 10000 руб за стрижку-окрашивание, то уже и уход подберешь не аля бабушка Агафья, и вид будет соответствующий.
а если ты постригся за пару сотен в экономе, то наверняка и волосы ленишься уложить после мытья.
после стрижки в 90% случаем прическа отличная. а уж потом за нее вы в ответе.
Хотя я\ знаю мастера, который стрижет с учетом, как волосы лягут после мытья, т.е. делает так, чтобы было минимум действий с волосами,а вид хороший
Я вижу разницу, поэтому плачу. Но цена не = качество, нужно искать своего мастера. Я от своего каждый выхожу, чувствуя себя на 5 лет моложе и в прекрасном настроении.
Я всегда дорого стригусь, причём с моими абсольтно прямыми и тонкими волосами ничего вообще не придумать. Тупо стригут кончики. Нн думаю, что по мне заметно )))
Не думаю, что по мне заметно, что дорого )
В персоне последние 2 года одни рукожопы. Меняла салоны в данной сети-все тоже. Стрижками недовольна. Решила поискать другой салон. Нашла. Думала ок. Но нет, после мытья увидела что волосы пострижены неровно! Стрижка не лежит. Замучалась. Волосы густые, хорошие. А мастера норм найти не могу (.
Своего парикмахера можно "воспитать". Однажды понравилась работа, начинайте ходить именно к этому мастеру. Мне она еще и визитку дала, я иногда ее на дом вызываю. Когда мастер привыкает к заказчику, он начинает работать спокойнее, а следовательно и получается лучше. А когда она ваши волосы изучит, то еще удачнее все будет получаться.
Сообщение было удалено
не верю! хорошие мастера не будут работать за 3 копейки! по началу, когда нарабатывают опыт- возможно, но потом- какой смысл? это тяжкий труд- они весь день на ногах, весь день руки в напряжении- что, из любви к искусству вас хороший мастер за копейки будет стричь? ей, между прочим, нужно на "ножницы" заработать и себе на операцию по удалению варикоз в старости.
Ходила к дорогому, хваленому стилисту. В первый раз она меня отлично подстригла и покрасила, а последующие на "сойдет". Не знаю, почему так? Может быть потому что в первый раз хотела произвести впечатление, а в последующие ей было уже не до меня, постоянного клиента, а до каких-то клиентов поважнее, которых она ожидала. Кстати, красила меня перекисью, а не дорогими красками. Делала балаяж. В последний раз у меня вообще было ощущение, что меня обакрали. Цены она подняла, а результат был не тот, которого я ожидала.
Стала ходить к недорогому мастеру. Парикмахер работает на дому, точнее подрабатывает, поэтому цены весьма приятные. Стрижка нормальная, а вот покраска была плохая.
Вот и думаю, стоит ли идти к дорогому, модному мастеру, которого мне хвалили, или же просто сходить подстричься недорого?
обокрали
Раньше ходила к разным, так как по началу устраивала стрижка, потом начинали чудить. У меня не сильно густые волнистые волосы, просто просила ровно подстричь длину, но нет, надо сделать что-то на подобие гриба.... Потом разницу со среза отращивала по пол года. Последний год подстригаюсь у парикмахера мамы на дому, делает все хорошо и волосы быстрее расти начали и концов секущихся нет. Значит ножницы хорошие. Стрижка 350 руб! А раньше меньше 800 не отдавала.
Кстати да у моего местера (дорого) легкая рука, укладывается идеально
дело не в цене, а в мастере. Правда хороший мастер не будет работать в дешевом месте долго, только пока опыта набирается. Я нашла своего мастера по рекомендации, салон был недешевый, платила за простую стрижку тыщ 7 (тогда отращивала и стриглась редко, волосы прекрасно росли и концы не секлись - в кои то веки), а потом нашла контакт мастера и приезжаю к ней домой - за 1 тыс тот же результат, покраска за 3 вместо 15 - и всегда довольна результатом
Не стоит. Меня лично за 7500 обнорнали в 2012 так, что я 4 месяца ходила в платан, шапочке, косынке, кепочке и тд, а было за 350 подмтригли гениально. Вообще все зависит от качества волос, а это в свою очередь от здоровья, гормонов и образа жизни. Если на голове 3 волосины,то хоть лям за стрижку отдай- все-равно будет видно что волосы плохие, здесь если только самовнушение играет роль.А копну шикарных блестящих здоровых волос врядли можно испортить стрижкой,особенно если черты лица правильные. Покраска другое дело конечно.
Я хожу к дорогому только за то, что она будет стричь мне секущиеся кончики отдельно на каждом волоске столько времени, сколько потребуется, бывало и 4 часа В результате длина волос остается той же, что мне и нужно. В районной парикмахерской за 300 рублей мне этого делать не будут, а просто отрежут см 10 волос, и я опять их буду три года растить.
Не все то золото, что блестит. Я сама посещала большое количество парикмахеров и дорогих и не очень и пришла к выводу, что большие цены за услугу не показатель качества. Проходила процедуру программа интенсивного ухода для волос и кожи головы и очень осталась довольна, А самое главное(!!!) это вышла по весьма хорошей цене. Саму процедуру я проходила в Оздоровительном центре «Гармония» Тюмень Адрес ул.Ленина 2а . Вам тоже советую
Я вижу разницу