Кто знает, или по личному опыту, расскажите о продаже волос.. Дают копейки? Как вообще рассчитывают? хочу обстричь длинные волосы, заодно и отдам тому, кому нужны...
Сообщение было удалено
я наращиваю себе волосы,платиновая блондинка,обратитесь в салоны по наращиванию волос,если волос качественный,купят за неплохую цену
Я даже стояла в салоне париков ,принимала волосы. Никому не давали больших денег. Копейки,действительно. Волосы взвешивают и по весу выдают деньги,мало, в основном хватало,чтоб окупить стрижку,тут же мастера-парикмахеры работали.
Что-то жалко автора и её волосы, навеяло старый польский фильм о том, как жена продала волосы, чтоб купить цепочку для часов мужу, а он продал цепочку, чтоб купить ей набор расчёсок для волос. Но в фильме ей за волосы неплохо дали.
Сообщение было удалено
Это по рассказу О. Генри "Дары волхвов". Но там у девушки были волосы шикарные, а какие у автора, неизвестно.
Добрый вечер . Сдавать волосы нужно только в салоне красоты , а иначе можете остаться без волос и денег . Мы дочки волосы устали мыть а перед тем как отправлять в лагерь решили срезать волосы .искали много , звонили всем . Продали этим людям https://www.charm-hair.kiev.ua . Вы сами решайте , кому продавать , просто делюсь опытом
Сообщение было удалено
Прикольно, я там тоже продавала. Правда свои. Предложений пересмотрела огромное количество, но дают какие-то копейки. А тут получилось, что салон рядом оказался и заплатили отлично.
Сообщение было удалено
Сколько заплатили? и какая у вас длина волос?
Сдавала свои волосы 50 см, принимали по 3000 рублей за 100 грамм, вытянули на 150 грамм,получила 4500)+стрижку в подарок сделали)
номер 89237972398
Добрый день. Мы - студия наращивания волос. Покупаем волосы с 2009 года по самым выгодным ценам, будем рады купить и ваши волосы.
Вы самостоятельно можете срезать волосы и продать их нам или это сделаю наши мастера. Находимся в Краснодаре.
Если вы находитесь в другом городе, мы пришлем к вам курьера за волосами с оплатой. Также принимаем отправления почтой.
Оплата сразу наличными или на карту.
Все вопросы по телефону 8-939-780-11-88 или пишите на whatsap
Продать волосы можно в нашем салоне по адресу: г. Краснодар, ул. Буденного, 129. Принимаем волосы почтой по всей РФ.
Как оцениваются волосы при продаже?
Оценка волос происходит по следующим параметрам:
длина волос
вес волос
состояние
цвет
крашенные или нет
наличие и процент седых волос
наличие сеченых волос
По этим параметрам оцениваются волосы в срезе или еще не срезанные.
Если волосы лежат без резинки, спутанные в резинке, не понятно где верх где низ, такие волосы оцениваются индивидуально, но все же покупаются . Не пытайтесь сами собрать волосы в пучек, помыть их или расчесать, это уменьшит стоимость волос.
Алгоритм расчета стоимости.
Волосы неокрашенные с плотными концами в хорошем состоянии.
Цену указанную за длину , например 60см длина стоит 60000р за 1 кг волос, умножаем на количество грамм допустим 180грамм, итого стоимость хвоста 10800р
Волосы окрашенные или сеченые в плохом состоянии 60см 180гр стоимость таких волос будет около 35000т за 1 кг волос 350000*0,180=6300р
Покупаем любой вес.
40см-20000р-25000р
50см-4000р-50000р
60см-50000р-60000р
70см-60000р-70000р
80см-70000р-80000р
Чтобы узнать стоимость конкретных волос,
ПИШИТЕ НАМ НА ВАТСАП Звоните +79397801188
Продавала волосы в своём городе .
Удобно что приехала в салон -сразу подстригли ,кончики подравняли.
Оплата правда на карту -но мне и так удобно в принципе .
Коса вышла на 160 грамм . Цена за волосы очень высокая . Не думала даже что мои волосы столько стоят .
Салон где продать волосы в Екатеринбурге: Розы Люксембург 22,2 этаж.
Вход с Энгельса (не сразу нашла)
Телефон на какой звонила 89221968113
Добрый вечер, сегодня продала косичку своей дочери, давно хотели подстричь, и тут наткнулась на группу вконтакте https://vk.com/devahair1, и не пожелала приехала прям к нам домой очень общительная и порядочная девушка подстригла нам волосы и через 5минут получили деньги, огромное им спасибо обязательно посаветую своим знакомым!!!!!!!
Я тоже все хотела волосы продать. Начала гуглить и нашла компанию волосыроссии.рф. Позвонила им,они оценили волосы и дали номер их парикмахера. Очень довольна проделанной работой, все понятно и быстро. Подстригли и деньги сразу перевели на карту 😊, всем советую 😌
У дочки были длинные волосы.Устали их расчесывать каждое утро по два часа. Решили продать.Много кому писали,но больше всего мне понравились цены у волосыроссии.рф. Большое спасибо девочкам за сопровождение на каждом этапе, порядочность, честность.Дочка довольна и мы рады,потому что цена очень хорошая)
Писала на этот номер кстати 89221968113
Продала косу дочки.все отлично.приехал курьер созвонились с покупателем она перевела деньги на карту и все.без заморочек и лишних движений.по всем вопросам вежливая консультация и ответ.Все понятно.Остались довольны.Без кидалова и развода. вот номер 89221968113
Куплю от 45 см длины,оплата сразу,дистанционно по всей России 89962295243
Доьрый день. У меня дочь волосы захотела подстричь под каре и продать, длина около 60см. Тоже спрашивала на форумах, где можно продать волосы в Москве, посоветовали здесь babyhair.ru
Туда и обратились. По денежке очено даже хорошо, честно говоря, даже была приятно удевлена. Но лучше позвонить и проконсультироваться
Доьрый день. У меня дочь волосы захотела подстричь под каре и продать, длина около 60см. Тоже спрашивала на форумах, где можно продать волосы в Москве, посоветовали здесь babyhair.ru
Туда и обратились. По денежке очено даже хорошо, честно говоря, даже была приятно удевлена. Но лучше позвонить и проконсультироваться
1000 дали)
У дочки были длинные волосы.Устали их расчесывать каждое утро по два часа. Решили продать.Много кому писали,но больше всего мне понравились цены у волосыроссии.рф. Большое спасибо девочкам за сопровождение на каждом этапе, порядочность, честность.Дочка довольна и мы рады,потому что цена очень хорошая)
500р хорошая цена?
Не стоит,верю что таким образом продаж свое здоровье
Добрый день. Мы - студия наращивания волос. Покупаем волосы с 2009 года по самым выгодным ценам, будем рады купить и ваши волосы.
Вы самостоятельно можете срезать волосы и продать их нам или это сделаю наши мастера. Находимся в Краснодаре.
Если вы находитесь в другом городе, мы пришлем к вам курьера за волосами с оплатой. Также принимаем отправления почтой.
Оплата сразу наличными или на карту.
Все вопросы по телефону 8-939-780-11-88 или пишите на whatsap
Не ведитесь, это шарлатаны! Останетесь и без волос и без денег!
Продать волосы можно в нашем салоне по адресу: г. Краснодар, ул. Буденного, 129. Принимаем волосы почтой по всей РФ.
Как оцениваются волосы при продаже?
Оценка волос происходит по следующим параметрам:
длина волос
вес волос
состояние
цвет
крашенные или нет
наличие и процент седых волос
наличие сеченых волос
По этим параметрам оцениваются волосы в срезе или еще не срезанные.
Если волосы лежат без резинки, спутанные в резинке, не понятно где верх где низ, такие волосы оцениваются индивидуально, но все же покупаются . Не пытайтесь сами собрать волосы в пучек, помыть их или расчесать, это уменьшит стоимость волос.
Алгоритм расчета стоимости.
Волосы неокрашенные с плотными концами в хорошем состоянии.
Цену указанную за длину , например 60см длина стоит 60000р за 1 кг волос, умножаем на количество грамм допустим 180грамм, итого стоимость хвоста 10800р
Волосы окрашенные или сеченые в плохом состоянии 60см 180гр стоимость таких волос будет около 35000т за 1 кг волос 350000*0,180=6300р
Покупаем любой вес.
40см-20000р-25000р
50см-4000р-50000р
60см-50000р-60000р
70см-60000р-70000р
80см-70000р-80000р
Чтобы узнать стоимость конкретных волос,
ПИШИТЕ НАМ НА ВАТСАП Звоните +79397801188
Эти же шарлатаны и мошенники, что писали выше комменты! Не ведитесь, останетесь без денег и волос! Обманывают клиентов!
Продала косу дочки.все отлично.приехал курьер созвонились с покупателем она перевела деньги на карту и все.без заморочек и лишних движений.по всем вопросам вежливая консультация и ответ.Все понятно.Остались довольны.Без кидалова и развода. вот номер 89221968113
Отзыв фейковый, не ведитесь на мошенников!
Добрый вечер . Сдавать волосы нужно только в салоне красоты , а иначе можете остаться без волос и денег . Мы дочки волосы устали мыть а перед тем как отправлять в лагерь решили срезать волосы .искали много , звонили всем . Продали этим людям https://www.charm-hair.kiev.ua . Вы сами решайте , кому продавать , просто делюсь опытом
И как довольны этой компанией?
Продать волосы можно у нас - в скупке Hair Wallet, мы покупаем волосы для использования в наращивании.
Чтобы продать волосы в Hair Wallet, нужно заполнить заявку на сайте , выбрав нужный город из списка. Также можно связаться через мессенджеры или позвонить по телефону.
Основные требования к покупаемым волосам:
* длина волос должна позволять сделать ровный длиной не менее 40 см
* волосы должны быть ухоженные и без повреждений
Цена волос определяется индивидуально для каждой заявки, и зависит от следующих характеристик волос:
* качество - чем оно ближе к идеальному, тем дороже;
* длина - чем длиннее получается срез, тем выше его цена;
* цвет - чем светлее оттенок, тем выше цена;
* редкость - чем реже встречаются срезы с вашими характеристиками, тем дороже его купят.
Примерные цены за 40 см волос хорошего качества:
* русые - 7500 руб.
* брюнет - 10000 руб.
* рыжие - 14000 руб.
* блонд - 15000 руб.
😊
И за сколько продали в итоге? Сколько не читаю отзыва о "ВОЛОСЫРФ" а сумму так никто и не написал? Тоже хотела обем дочкам срезать, но так и не решилась. Боюсь копейки выйдут, а столько лет отращивали...
Поздно, конечно, но вдруг, кто то, как и я, снова пойдет искать инфу в 2025ом.
У меня блонд, натуральный, более 50 см.
Хочу бомбануть.
Сначала мне написали 12000 за 50 см, 200 гр. + 2к за срочность. Это безумно мало. Я пошла писать другим мастерам.
Вскрылось, что под разными сайтами, сидит 1 компания, с разными менеджерами.
Вот этот 1й менеджер назвал мне сумму 12к. Второй ответил, что мы уже общались с другого номера. (Я написала 5м, 3 из них - 1 компания). 2 менеджер сообразил, что я ищу других и спросила, предложили ли мне больше денег за волосы. Я ответила, что пока нет, жду ответа.
3 ответил мне, что готов дать 18к за 50 смс и 200 гр. + 2к за срочность.
4 оказался из той же компании, что и 1, 2. Я озвучила ему, что мне предложили 18к за 50 см и 200 гр. +2к за срочность. Она дооолго молчала, но потом ответила, что готовы отдать 20000 за 50 см, 200 гр и + 2к за срочность = 22 000.
Понимаете, да, что они творят? Где 12 тысяч и где 22 тысячи.
5й мне ещё не ответил, но это менеджер другой компании, ещё посмотрю, что они ответят, когда узнают, что мои волосы готовы забрать за 22к.
Торгуйтесь, девочки. Они наращивание делают за 100к, а вам жопят за 12к.
Ещё зависит от города, свой называть не буду, но вы поняли суть - торгуйтесь!