Девушки с кудрявыми волосами, какими средствами для ухода (недорогими) вы пользуетесь? У меня волосы после стрижки стали виться, причем с одной сьороны больше. Вообще, кудри - это моя мечта, но я ничего не знаю об уходе за ними
Обычными шампунями, бальзамами. Масло для волос втираю в кончики и до средины длины после мытья. А так обычно волосы вытягиваю, ненавижу кудри! Когда все-таки решаюсь оставить кудрявыми использую спрей для укладки кудрей, чтобы завиток был чётче и надолго сохранял форму.
Увлажняющими. И не расчесываю сухими никогда. Наношу после мытья несмываемое средство, оно формирует и держит кудри.
Сообщение было удалено
А как оно называется?
меня спасают средства lundenilona
я пользовалась одно время линейкой от ив роше для кудрявых волос. очень нравилось. советую, в наборе идет бальзам, шампунь и спрей.
сейчас решила попробовать лонду. тоже неплохо, формирует такие мелкие кудряшки))
попробуйте для начала ив роше)
Мое спасение средства Tahe Gold такие - http://wow-beauty.rи/tovar-cat/tahe/botanic-gold/?utm_source=f-5
Они содержат кератин и аргановое масло. С ними волосы послушные, выглядят ухоженными, более здоровыми.
Сообщение было удалено
грибок подцепила 150%, здоровые волосы не вьются (!).
можете мне не верить - к сорока годам будете иметь пробор шириной 2 см и нерасчесываемую паклю (если длину оставите).
Открыла для себя шампунь и маску для кудрей Curls Inoar, волосы не путаются, лежат волосок к волоску.