Гость
Статьи
Подобрать шампунь

Подобрать шампунь

У меня сухие волосы, а голова жирная. Не могу никак подобрать шампунь. Голова засаливается через день. При этом надо лечить сухие концы, чтобы они не ломались.Что можете подсказать, уважаемые форумчанки?

Рина
13 ответов
Последний — Перейти
zzol

Маска для волос и кожи головы System 4 O Oil Cure Hair Mask
Шампунь дегтярный Dermosil
Делать пилинги для кожи головы в салоне

zzol

На концы волос наносить масло амлы, кокосовое масло, масло манго.

Настя

шампунь для жирных волос lundenilona и наносить только на корни и увлажняющая бальзам-маска

Гость

Купите шампунь для нормальных волос. Возможно кожа головы жирнится как раз из-за того, что шамнунь для жирных волос пересушивает кожу и стимулирует усиленную работу сальных желез.

Рина

Девочки, спасибо большое!))

Мария

Вам нужно подобрать профессиональный шампунь для волос склонных к жирности без агрессивных моющих средств в составе.

Мария

А что касается сухие кончиков волос я наношу на них аргановое масло Tahe Gold вот такое - http://wow-beauty.rи/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5, кончики сразу становятся более эластичными, сухость проходит.

Anna

Мне очень подошел шампунь Pure Brazilian. Он органический и кератиновый, отлично восстанавливает и разглаживает волосы и при этом не жирнит корни. Покупаю тут: proforganica.com

Витуля

Попробуйте шампунь для комбинированных волос (жирные корни-сухие кончики), из реально действенных мне на ум только один приходит тот который сама пробовала, и он действительно помог Ланьер Травяной Коктейль. Благодаря этому шампуню я стала мыть волосики теперь два раза в неделю. И проблему сухих волос тоже помог на половину конечно, но решить. А в остальном сухость и ломкость я лечила жидким кератином в ампулах формулой силк (марка плацент формула немецкая). Результат от применения будет видно с первого раза. Сейчас волосики мягкие, упругие и наконец то послушные.

мицеллярным шампунем мою. он очень хорошо волосы очищает, не сушит, а жир смывает. по три дня хожу с чистой головой, (я брала LIBREDERM Мицеллярный шампунь для глубокого очищения MICECLEAN) и укрепляет не плохо

Гость

Шампунь для комбинированных волос Арган оил от Иноар. В составе аргановое масло питает волосы по длине и ментол предотвращает жирность, отличный шампунь.

Ангелина

У меня такой же тип волос, недавно приобрела шампунь syoss и бальзам этой же серии. Так волосы начали сильно лезть, прям клочками. Возможно некоторым он и подойдет, но на ваш же страх и риск.

Маришка

Я только безсульфатными шампунями пользуюсь, причем давно - у меня на химию что-то вроде аллергии. Месяца два назад заказала Ausganica укрепляющий шампунь – интересный состав, меня подкупило лавандовое масло и протеины риса. И то что он для частого мытья – у меня привычка каждый день мыть голову иначе чувствую себя как-то не так. На мой вкус шампунь идеально збалансирован – не сушит, очищает суперски, пенится средне. Волосы блестящие, послушные, и еще он успокаивает любые раздражения – у меня бывает на укладочные средства.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: