Девочки,дорогие,подскажите что делать с проблемой пышных волос на море.Уж сильно меня это проблема раздражает.Может есть какой-то спрей или что-то из другой уходовой косметики. Может масла какие-нибудь? Первый раз с моим МЧ едем на море,уж очень хочется перед ним показать мои волосы которые были в городе,а не на море. Спасибо вам заранее большое!Просьба,ответить если вы знаете.
А он не видел ваших волос? Что то не поняла. Обычно же на море хочется волосы убрать, чтобы не травмировать.
возьмите утюжок
смотря куда на море, если Греция, Кипр, там обычная погода, можете укладывать как обычно. Я лично пользую пенками т.к. волосы пышные сильно и мне наоборот их примять надо.
Если же вы на ГОА, Тайланд и подобное едете, там влажность, никакая прическа не будет держаться, все убирают . Будет смотреться смешно, жара, море, солнце и вы такая с прической и через 10 мин все уже разлохматится
Летом у меня как правило и в городе и на море в том числе, сыворотка для волос!!! Я нашла для себя ту, которая оптимально включает в себя всё-защиту от уф-лучей, от морской воды и т.д. Formula Safe от марки Placen Formula. Она отлично справляется с пышными и не послушными волосами и на море будете точно во всей красе, да и вернувшись после домой, у вас не будут волосы уставшими и пересушенными. И п.с. не забывайте про головной убор, волосы вам за это только спасибо скажут.
Вот не понимаю,зачем девушки на пляже волосы распускают и в море заходят с распущенные волосами, собирая всякий плавучий мусор себе на волосы.Как то наблюдала с берега,как одна "русалка" так плавала среди водорослей и сигаретных бычков,ну очень романтично!
Сообщение было удалено
Даа,такое я тоже не понимаю.В воде всегда-всегда завязываю и на пляже тоже.Но вот вечером...В часов так 6 светло и идём в парк.Фотографироваться,видео снимать,а тут волосы подводят.
Сообщение было удалено
Ой,мне о таких пляжах только мечтать..... Едем на Азовское море(Украина).Как думаете,что там будет с волосами?
Мне хорошо помогает в такой ситуации аргановое масло Tahe Gold такое - http://wow-beauty.rи/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5, не пробовали?
Наношу его на ладони, а потом приглаживаю им волосы. Они сразу становятся послушными, выглядят более аккуратно.
Мне в этом масле нравится то, что волосы с ним не грязнятся и оно еще и блеск красивый придает, особенно на солнце.
бальзамы и ночная маска вам в помощь, мне на море они очень помогли, одуванчик убрали быстро
Сообщение было удалено
Ночная маска?Это как?Покупная или самодельная?
сывороткой восстанавливающей пользуйтесь goldwell, она мгновенного действия, волосы в идеале сразу
Рекомендую Лакме Suncare серию, хотя бы шампунь и маску, там же есть и спрей.
Азовское море ,это не Украина ,географию поучите ((Это Таганрог ,Ростовская область